ID работы: 12138230

Кот-дурак. Отдам в добрые руки.

Гет
NC-17
Завершён
489
автор
Anny._.Ananas бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
489 Нравится 18 Отзывы 95 В сборник Скачать

Поцелуй меня

Настройки текста
Ким Соён задумчиво крутила ручку, глядя в окно. Из головы всё никак не выходили события прошлого дня, а особенно вечера. Вот Минхо кладёт её на диван, а затем сосредоточенно осматривает её ногу, не преминув сделать еще одно замечание о её умственных способностях. Вот он заботливо прижимает лёд к ушибленному колену и щиколотке, а затем аккуратно заматывает бинтом, не забыв осведомиться, не больно ли. При этом три его кота: рыжие Суни, Дуни и серый Дори с интересом смотрят на всё это действо, рассевшись на когтеточке словно на пьедестале. Притихший Юджин, забившись в угол под штору, сверкает оттуда парой зелёных глаз. Вообще-то Соён он казался довольно противным с его ехидством и прямотой. А ещё он явно общался со своими котами больше, чем с людьми. Тогда почему же у неё из головы всё не выходят его рыжие волосы, очаровательно-насмешливая улыбка и его прикосновения? — Ким Соён! — вывел её из задумчивости гневный голос учителя. — Ким Соён, ты там заснула? Я задал тебе вопрос! — Извините, профессор Ун, я просто задумалась, — ответила девушка. — Правда? Надеюсь, вы это продемонстрируете на предстоящем экзамене! — пошутил профессор. Твою мать, экзамены! Девушка внезапно вспомнила, что Минхо так и не отдал ей зачетную книжку. Вечером ей было ни до этого, а утром она так спешила, что чуть не забыла свои ключи у парня дома. — Чаги, ты плохо себя чувствуешь? Болит нога? — взволновано зашептал ей на ухо крепкий темноволосый парень, сидевший рядом с ней. Со Чанбин. Он казался идеальным: сильный, заботливый, добрый. К тому же он был обладателем прекрасной подтянутой мускулистой фигуры. Все девочки очень завидовали ей, но парень ей вовсе не нравился. Она старательно намекала ему, что они только друзья, но Чанбин всё не мог этого понять. — Всё в порядке, я правда задумалась, — тихо ответила Соён. — И как тебе удалось так неудачно упасть, чаги? — с сочувствием проговорил парень. — Опять этот твой кот? — Ну, можно и так сказать, — уклончиво сказала девушка. Как только занятие закончилось, она поспешила выйти из душной аудитории в ближайший парк и там, сев на лавочку, начала набирать знакомый номер. Ей едва удалось избавиться от Чанбина, сказав, что она хочет побыть одна, подышать свежим воздухом. Он с сомнением принял её объяснения, но не стал мешать. — Ты когда-нибудь вообще отвечаешь на звонки? — с досадой проговорила Соён, слушая очередной гудок. — Только когда нахожусь достаточно далеко, — услышала она знакомый насмешливый голос. Девушка обернулась. — Как ты меня нашёл? — Путём сопоставления фактов и предположений, — с иронией сказал он. — А, вообще, ты что забыла, что твоя зачётная книжка у меня? А я умею читать, между прочим. Минхо подошёл ближе и сел на лавочку рядом с ней. — Как твоя нога? — внезапно участливо спросил он. — Болит, но уже меньше, — буркнула девушка. — А как там Юджин? — Проснулись родительские чувства? — снова с насмешкой спросил он. — Твой кот очень изменился. Очень спокойно ведёт себя, поел и даже дал себя погладить. Не могу понять, это всё ещё шок или он что-то понял? Минхо наклонился, убрав прядь её волос ей за ухо. — А ты всё поняла? Что импульсивные поступки это плохо? Ты хороший котик? — ехидно закончил он. Соён хотела отпрянуть и сказать что-нибудь ему что-нибудь колкое в ответ, но тут заметила Чанбина, который явно искал её. — Поцелуй меня, — быстро шепнула ему девушка. — Чего? — растерялся парень. Девушка не ответила, а просто притянула его к себе и поцеловала. Поначалу растерянный, Минхо через какие-то пару секунд сам углубил поцелуй. Он даже поместил свои руки ей на талию. Несколько минут показались вечностью. Соён не без приятного удивления заметила, что целуется он очень хорошо. Ей даже не хотелось прерывать поцелуй, но она с большой неохотой сделала это. Со Чанбин быстро шёл прочь по аллее, а затем и вовсе скрылся за кронами деревьев. Девушка встала, чуть споткнувшись и, вытащив из рук находящегося в ступоре Минхо свою зачётную книжку, пошла вслед за ним.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.