ID работы: 12138628

Он разрушает миры

Слэш
NC-17
Завершён
37
автор
Размер:
33 страницы, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 29 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 3. Как все они

Настройки текста
Зонтик закрылся в своей комнате, забился в угол кровати, пытаясь осознать произошедшее. Плакать не хотелось. Даже противно не было, почему-то. Но страшно было, очень. Только теперь по-настоящему. Это уже не шутки, Джокер не обманывает, на кону жизнь. И, возможно, не только его, Зонтика, жизнь. Жаловаться смысла нет, станет только хуже, даже Куромаку тут не поможет. Теперь неужели Зонтик по-настоящему в беде?.. Видимо, да. Он смотрел на бутылёк, на жидкость в нём, и сердце замирало от страха и предчувствия беды. ... – Встанет на ноги – и сразу вышвырнем его! – Куромаку первым нарушил гармоничный ход ужина. Вот оно. Началось. – Нам не нужны столь опасные и мутные личности. – Ты сам мутная личность! – Рассмеялся пиковый король. – Одна твоя коллекция вибраторов и смазок чего стоит. Чемоданчик истинного извращенца! Ты, наверное, с каждым уже переспал? А весь такой правильный. – Да, у меня есть секс-игрушки, ещё – коллекция настоящего оружия, в огромном шкафу, за стеной, надо нажать на книгу в сиреневом переплёте, ввести в открывшуюся нишу код 161397, и вот – можно увидеть мою чудесную коллекцию, там и оружие, и патроны к нему, и... – Куро с упоением загибал пальцы. Джокер быстро записал код на салфетке, на столь богатый «улов» он и не надеялся даже. – И вообще, – продолжил трефовый король – я переспал не с каждым. Только с Данте, с Ромео, с Феликсом, с Пиком, ну и, с Зонтиком, это мой валет, в этом плане он идеально подходит. Ах да, ещё я спал с создателем, но это секрет! – А мне нравится Красный Джокер, он такой опасный, такой... – Мечтательно вздохнул Ромео. – Мне тоже нравится Джо! – Поддержал его Вару. – Он шикарен, я давно хотел трахнуть брата! – Чего?! – Джо обалдело уставился на пикового валета. – Я хочу тебя трахнуть, вот! – А что, я всегда мечтал попробовать секс втроём! – Кивнул Пик, и отхлебнул кофе. – Ты, я, и Джо, почему бы и нет?! Трахнешь брата, я трахну вас обоих, отличное разнообразие в сексуальной жизни! Пусть поправится немного, и... Джокер даже есть перестал. Ну пиздец! Вот это новости вообще! Зонтик сидел тихо-тихо, стараясь слиться со стулом, на котором сидит. Впрочем, его и так не замечали. Клоны, поддержав тему, самозабвенно делились мечтами – кто и как кого бы трахнул. Самыми скучными в этом плане оказались Данте и Габриэль, им кроме друг друга был не нужен никто. – Так! – Джокер хлопнул ладонями по столу. – Хватит разврата за ужином, уже жрать тошно. Расскажите-ка лучше настоящие тайны! – Я убил человека, и труп до сих пор не нашли! – Поведал Феликс. – Он был злым человеком, очень злым, в добром и прекрасном мире не должно быть злых людей, злых людей надо убивать. – Как здорово! – Улыбнулся Джокер. – И где же ты спрятал труп? – В фундаменте нашего дома! – Чу-удненько! Дом полный убийц, извращенцев и лжецов, вот как всё обстояло на самом деле. Зонтик вдруг поймал себя на мысли, что ему даже нравится, нравится эффект от этой сыворотки, нравится сидеть вот так, и видеть истинные сущности клонов. На лице его мелькнула улыбка, и он продолжил есть, вслушиваясь в каждое слово. Что ж. Лучше быть нытиком и тряпкой, чем таким, как все они.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.