ID работы: 12138628

Он разрушает миры

Слэш
NC-17
Завершён
37
автор
Размер:
33 страницы, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 29 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 5. I Wanna Be Your Slave

Настройки текста
Хочу твоим рабом быть, И твоим владельцем, Чтоб захватило дух Как на аттракционе. Хорошим парнем быть мне, Или быть как гангстер, Ты можешь быть прекрасным, А я буду монстром! Влюбился этим утром Не за эстетичность, Хочу коснуться тела, Будто электричество. Ты меня боишься, Ведь я эксцентричен, Я выплакал все слёзы, Вот такой я жалкий! (Måneskin (Cover) – I Wanna Be Your Slave (На Русском)) – Он, он... Он сменил пароль... – Зонтик был бледный, глаза красные после бессонной ночи, и припухшие после моря пролитых слёз. – То есть, ты не справился даже с простейшей задачей? Мог бы и придумать что-то, например, пытать его, пока он не скажет! – Джокер рассмеялся. – Я... Я... – Огрызок хуя. Что ж, соси прощение! – А?! – Паника во взгляде. – Соси прощение! Раз уж хоть в чём-то ты хорош, так не пропадать же таланту. Опять же, хоть польза от тебя какая-никакая. – Не надо... П-прошу!.. – И дверь на замок закрой. На ватных и непослушных ногах Зонтик подошёл к двери, медленно протянул руку к замку. Щёлк! Звук громко и чётко прозвучал в тишине комнаты. Щёлк! С тем же оглушительным звуком внутри Зонтика вдруг что-то сломалось. И страх пропал, истаял, пропала неуверенность, исчезла слабость в руках и ногах, он перешёл за какую-то грань, ту самую, из-за которой нет возврата. Обернувшись от двери на Джокера, Зонтик тихо рассмеялся. – Ты, блядь, в порядке вообще?.. – Джокер сразу заметил перемены в парне, и это испугало его. – Ага. Хочешь, чтобы я сосал? Был твоим рабом? Да, мой господин! Я всё исполню! – Дьявольский смех. – Иди-ка ты выспись, что ли... – Нет-нет, ну что ты, ведь я же хорош, ты сам сказал! – С абсолютно безумной улыбкой Зонтик подошёл к Джокеру, грубо сорвал с него брюки, навис над ним, глядя ему в глаза, облизал пальцы, и начал ласкать ими его член. Джо застонал, закусил губу, но от того, что он видел сейчас в глазах этого безобидного, как он думал, паренька, хотелось бежать. Бежать, как от разъярённой толпы, что в недалёком прошлом ворвалась в его дом, желая поквитаться с тираном, что оставила на его теле все эти раны... – Не надо... Зонтик, перестань, ааа, чёёёрт, ты меня пугаешь!.. – Шумное дыхание сквозь стиснутые зубы, хотелось закричать, позвать на помощь. – Расслабься и получай удовольствие! – Шёпот наклонившись к уху. Зонтик чуть прикусил мочку уха Джо, одновременно крепче сжав его член, тот выгнулся, захлёбываясь в стоне. – Не надо... ... – То, что вчера произошло – недопустимо! – Куромаку был зол. Клоны за завтраком были на редкость тихими, друг на друга не смотрели. Джокер тоже был мрачен, один лишь Зонтик с улыбкой бодро ел свой омлет. – Джокер, ещё одна такая выходка – и ты собираешь вещи, и проваливаешь отсюда, плевать куда, хоть к Феде! Смотрю, ходить ты уже по-немногу начал, даже к завтраку сегодня спустился сам. – А что я сделал-то?.. – Недовольное бурчание. – И вообще, – Куромаку в упор уставился на Вару – помогать опасному психу выкрасть оружие – это каким надо быть идиотом! – Конечно, Куромаку не рассмотрел «похитителя», тот слишком быстро смылся, но кто же ещё, конечно, это был Вару. – Что?! Да ты о чём вообще?! – Зелёноволосый вспыхнул от возмущения. – Он был со мной, и никуда не уходил. – Охотно верю, Пик, даже в то, что ты стоял за дверью, на стрёме, был с ним, так сказать. – О-о, у деда Куромаку старческий маразм! – Рассмеялся Джокер. Ситуация подняла ему настроение – на тихоню Зонтика и не думает никто, очень удобно. – В общем, теперь я буду лично раздавать еду и напитки, а пароль к моему сейфу менять ежедневно! Ясно?! – Да на хуя ты вообще это оружие в доме держишь?! – Фыркнул Пик. – Точно маразм... – Вздохнул Вару. – С паранойей в купе. Менять каждый день? А что, это очень даже здорово! Джокер улыбнулся, и посмотрел на Зонтика. Пожалуй, ну его к чёрту, этого психованного мальчишку, он сам с этим разберётся, позже. А пока – стоит залечь на дно, притвориться тихим и милым, пускай все немного расслабятся и потеряют бдительность. – А ваше предложение я решил принять! – Джо улыбнулся Вару, тот покраснел, и отвёл взгляд. Предложение, значит? Зонтик вспомнил вчерашний разговор, и его почему-то вдруг задело это. «Ну уж нет, это только мой Джокер!»
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.