ID работы: 12138628

Он разрушает миры

Слэш
NC-17
Завершён
37
автор
Размер:
33 страницы, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 29 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 6. Четвёртый

Настройки текста
Щёлк! На стол лёг пистолет. Щёлк! Рядом легла коробочка патронов. Глаза Джокера округлились, он с удивлением взглянул на Зонтика. – Ого! – Ага. – Как ты добыл его?! – Неделя тихой и спокойной жизни пошла Джокеру на пользу, он окреп, его магические силы увеличились, и он смог даже почти полностью исцелить себя. Но никаких заданий Зонтику он больше не давал. – Куро и впрямь меняет код ежедневно. Я установил на шкаф миниатюрную камеру, считал код, и... Шаги. Джокер быстро сунул пистолет в тумбочку, и шепнул: – Уходи, лучше, чтобы вместе нас не видели!.. Но дверь уже начала открываться, и Зонтик быстро нырнул в шкаф. – Бля!.. – Джокер закрыл лицо руками. – Ты же здоров, да, братик?! – Вару с разбегу бросился Джокеру на шею, и пылко поцеловал его в губы. Это оказалось излишне странным для Джо, да, он был за любые безумные эксперименты, но... – Бля... – Джокер, всё же, ответил, но тут же оборвал поцелуй. – Может, не будем спешить? – Всё же, в шкафу сидел Зонтик, и ситуация была крайне абсурдной. – М, струсил! – Вот ещё! – Хмыкнул Джо, и сам поцеловал Вару. Странно... Валет был близким ему, родным... Родным братом. Пик наблюдал со стороны. Даже то, что Вару просто целует другого, как оказалось, сильно его бесит. Кровь закипала, вспыхивала ревность, живая, ощутимая. Когда Вару стянул с Джокера кофту, оставив его торс обнажённым, шкаф с шумом распахнулся, и оттуда буквально выскочил Зонтик, красный, взъерошенный, с пылающими щеками. – О, мой Зонтик всё это время лежал в шкафу! – Рассмеялся Джокер. – А я-то его потерял! – Это мой Джокер... – Как-то негромко и угрожающе произнёс Зонтик. А потом вдруг усмехнулся, и выкрикнул – Возьмите меня четвёртым! – Ого! – Пик рассмеялся, и притянул к себе своего валета. – Что ж, добро пожаловать. – А потом тихо совсем, запуская руку в трусы Вару шепнул: – Ты только мой, сучёнок! Вару вспыхнул от удовольствия, яркое возбуждение растекалось по телу. Он видел как самозабвенно целуются Зонтик и Джокер, и просто смотреть – да, это было то самое, нет дискомфорта и чувства неправильности, и это заводит. Опять же, этого достаточно, чтобы удовлетворить любопытство. Как ни странно, Джокеру нравилось подчиняться Зонтику. Горячие ладони паренька скользили по его телу, и он тонул в этих ласках, забывая обо всём и обо всех. – Зонтик... – Ты мой, Джокер!.. Я не отдам тебя... Никому... – Странное тепло и полубезумное счастье. Зонтик не замечал, насколько сильно его тянуло к Джокеру, всё это время тянуло. Страсть, эйфория. Джокер подчинялся этим нежным и властным рукам, за время перевязок Зонтик изучил его слишком хорошо. Вару ласкался к Пику, только его король, бред делиться им с кем-то! Пожалуй, Зонтик даже спас ситуацию. – Люблю тебя, Пик! – Люблю тебя, мой валет! – Довольная улыбка. – Не знал, что Джокер и Зонтик... М, а они гармоничная пара! – Вару с улыбкой смотрел на двоих уже полностью обнажённых парней, им же было плевать, они замечали только лишь друг друга. Пик усмехнулся. Да, удивительный союз, и при том, Джокер пассив – совсем неожиданно! Зонтик был ласков и нежен, он целовал шрамы на теле Джо, ласкал и расслаблял парня, улыбался, и ответные касания пьянили. А ещё, он чувствовал на себе взгляды, и это тоже добавляло остроты – вот так в открытую заявить о своих правах на этого яркого парня. Смазки на пальцы, он ласкал Джокера, скользил пальцами между его ягодиц, лишь дразня, не проникая внутрь. Тот нетерпеливо стонал, выгибаясь к рукам. – Хочу... Тебя... – Шумное дыхание. – Ты только мой!.. Ясно? – Да... – Ты точно понял?! – Зонтик лишь коснулся тугого колечка мышц, и тут же отдёрнул руку. Джо нетерпеливо застонал, закусил губу, прижался к горячему телу Зонтика, ласкаясь возбуждённым членом о его член. – Да! Да, я понял!.. Ммм... Два пальца внутрь, стон стал ещё более громким и несдержанным. С усмешкой Зонтик прижал Джокера к стене, к той самой, к которой Пик припечатал Вару. Когда Зонтик, наконец, вошёл в Джокера, Вару поймал ладонь Джо – этакое совместное интимное переживание. Джокер улыбнулся брату, и крепче сжал его руку. Активы друг на друга не смотрели вовсе, да и, чужие пассивы их тоже не занимали. Яркие эмоции, ураган чувств, Джо давно не ощущал подобного – что он нужен, даже... любим. Стоны в крик, горячие пальцы Зонтика на его члене, и не менее горячий член внутри. Мальчишка–огонёк. Джо задыхался восторгом, выгибался и стонал, всё так же не отпуская ладонь Вару. И Вару был пьян этой близостью, ласками Пика, и стонами Джо. Глаза в глаза, зелёные глаза тонули в синих, очков на Вару не было, гармонично и тонко, не разрывая взглядов и рук, высшая близость и высшее доверие. Джокера и Вару накрыло оргазмом одновременно, стоны сплелись в один, переплелись пальцы, яркое чувство счастье, капли спермы на стене. Пик кончил чуть позже, прижавшись к Вару всем телом, последним утонул в оргазме Зонтик. Ярко. Чувственно. Он ревниво отнял у Вару Джо, прижал его к своей гуди, и пылко поцеловал в губы. – Тогда ты тоже только мой! – Рассмеялся Джокер, рухнув на пол. Всё же, силы его оставили в самый последний момент. – Договорились! – Зонтик подхватил Джо на руки, и унёс его в душевую. – Не самый удачный эксперимент! – Пик рассмеялся. – А мне понравилось. И я теперь точно уверен в том, что ты меня любишь! – Насмотрелся на Джокера, развратник? Спать с родным братом... – Ой, да перестань! Но он и вправду красив. – Озорная улыбка. – Сейчас отшлёпаю! – Я только за, давай! И никаких больше «тройничков». – Никаких больше «тройничков»! – Кивнул Пик, жадно поцеловал Вару, и уронил его на кровать. А из душевой донеслись новые стоны удовольствия, и впереди была ещё целая ночь...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.