ID работы: 12138628

Он разрушает миры

Слэш
NC-17
Завершён
37
автор
Размер:
33 страницы, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 29 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 9. На осколочках мира

Настройки текста
В камине горел огонь, потрескивали сухие доски. Зонтик сидел у огня, и кутался в старый плащ, найденный тут же, в этом доме. Долго Джо и Зонтик бродили, прежде чем нашли более-менее уцелевший домик. Тут даже были двери, и стёкла в окошках, кое-какая мебель. – Есть хочется... Джокер достал из кармана небольшую упаковку печенья – несколько маленьких круглых печенюшек «Орео» в серебристой обёртке, и протянул Зонтику. – Спасибо. – Зонтик разделил печенье поровну, по два каждому. – А тут можно охотиться? – Разве что на крыс. – Джокер пожал плечами. – Так себе перспектива... – Найдём посох, и свалим отсюда. – Думаешь, нас простят? – Тебя – точно. Ты ничего не сделал, и это не справедливо... – Я не уйду без тебя, не брошу одного, не понял разве? – Зонтик обнял Джокера, прижал к груди, тот замер, наслаждаясь чужим теплом. – Любить меня – плохая идея. – Это вообще не идея, это чувство. И тут поздно уже что-то менять! – Мягко и тепло Зонтик поцеловал Джокера в губы. Тот ответил, прижимаясь крепче, ласкаясь. Блики огня играли на лицах, переплетались пальцы, губы жадно впивались в губы. – Я люблю тебя!.. – Тихо выдохнул Зонтик. – Ты гораздо сильнее, чем кажешься. Я люблю тебя, как ни странно – люблю, не думал, что способен на такое чувство... – Еле вас нашёл, дебилы ненормальные! – Дверь распахнулась, и внутрь вошёл Вару, за ним Пик. – Что вы тут делаете? – Джо удивился. – Продуктов, вот, вам принесли! – Пиковый король с мрачным видом поставил на пол чёрный рюкзак внушительных размеров. – И одежду. – Рядом встал зелёный рюкзак поменьше. – С-спасибо!.. – Зонтик смутился, и спрятался за спину Джокера. Джо усмехнулся, зная, что уж кому-кому, а Зонтику его защита не требуется. Но он осторожно сжал ладонь паренька, показывая, что рядом. – Как там всё, в доме? – Мрачно. – Вару поморщился. – Ромео развешивает траурные ленточки, Габриэль рыдает над фотками Куро в чёрных рамках, Феликс вообще с катушек слетел... Не важно. – Я не хотел этого, правда... – Джокер опустил взгляд. – Даже не думал, что сумею подчинить его волю. – А надо думать, хоть иногда думать о других! – Глаза Пика горели яростью. – Ты и наш мир разрушил, как прежде уже не будет никогда! – Я воскрешу Куро... – Хах, смотрел я фильмы про зомби-апокалипсис, занятная тема! – Вару широко улыбнулся. – Он не станет зомби, он будет таким, как прежде. Ведь мы не люди в полном смысле этого слова... – Пережив смерть невозможно остаться таким, как прежде! – Грубо перебил его Пик. «Пережив смерть» – фраза странной болью отозвалась в Зонтике, он вновь кинул взгляд на обрывки карты Куро. – Нам пора. – Пиковый король повернулся, и пошёл к двери. – М-может, поужинаете с нами?.. Ответа не было, хлопнула дверь, поток холодного воздуха загасил огонь в камине. ... На осколочках мира разбитого, Только двое, как будто живых, Среди холода, мраком обвитого, Жизнь по-прежнему теплится в них. И ладони сжимают ладони, Отмеряют шаги долгий путь. – Знаешь, вместе мы вряд ли утонем, Не позволю тебе утонуть!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.