ID работы: 12138628

Он разрушает миры

Слэш
NC-17
Завершён
37
автор
Размер:
33 страницы, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 29 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 10. Синяя изолента

Настройки текста
– Сломан! Совсем сломан, и ведь ни капли магии в нём. – Джокер держал в руках две половинки своего посоха. На поиски они потратили целых два дня, уже почти отчаялись, но артефакт почувствовал близость хозяина, и сам вынырнул из кучи хлама. Кажется, это растратило его последние ресурсы. – Супер-клей не работает! Обычный клей и подавно. В общем, у меня осталась последняя надежда! – С сияющими глазами Джокер вытащил из кармана моток изоленты. – Ты серьёзно?.. – Зонтик вздохнул. – Что скрепили изолентой – нерушимо будет вечность! Есть легенда, что синяя изолента гораздо эффективнее любой другой изоленты. – Ловко и быстро полоски перематывали рукоять. – Синяя изолента – оплот... Нет, не работает! Но держится, посмотри. – Нужна магия, тебе нужно восполнить магические ресурсы. – Зонтик потрогал склеенный изолентой посох. – Нужен источник энергии. Живой энергии. – Джокер посмотрел на Зонтика. Тот вздрогнул. – Возми... – Тихо совсем. – Да, ты прав, возьму, секс – идеальный способ восстановить энергетический баланс! – Ч-чего?! – Чего-чего, раздевайся, говорю! – Довольная улыбка. Взгляд в пол, как-то совсем затравленно. Зонтик вновь ощутил как мёрзнут руки. – Я люблю тебя! – Тёплые объятия. Это было так неожиданно, что показалось чем-то нереальным. Зонтик прижался к Джокеру, греясь об него, и согревая в ответ. – Т-ты серьёзно?! – Ага. Я серьёзно. – Поцелуй в губы, ласковый совсем, бережный, почти как в ту ночь, но только теперь инициатором был Джо. А Зонтик послушно подчинялся его рукам. – Ты только мой. – Твой, да!.. – Так почему ты всё ещё боишься моих рук? Я не сделаю больно. – Ласково и максимально нежно ладонями по коже. – Доверься мне. Пожалуй, это было впервые – впервые Джокер действительно заботился об удовольствии другого, впервые ему было не плевать. Какой-то странный трепет, каждая снятая деталь одежды заставляла сердце биться чаще, каждый стон отзывался вспышками эйфории. Никогда это не было так... Сладко. Отблески огня на бледной коже, раны на груди. Джо коснулся шрама губами, и он вдруг исчез, затянулся, искорки светло-голубой магии рассыпались по коже Зонтика. – Джо!.. – Я ПРАВДА тебя люблю... Поцелуи по мягкой коже, язык лизнул сосок, потом второй, Зонтик сорвался в стон, выгнулся в руках Джо. – Ты столь прекрасен, Зонтик... Два обнажённых силуэта на фоне камина, тепло огня и пламя пылкого взаимного желания. Джокер грудью прижался к спине Зонтика, едва дыша от эйфории, целуя хрупкие плечи. Пальцы ловко и умело ласкали член паренька, Зонтик стонал, кусал губы, слишком тепло, слишком хорошо. – Джоо-о!.. Я... – Можешь кончить. У меня нет смазки, хочу добыть естественную! – Полушёпотом, губами касаясь мочки уха. – Ммм!.. – Дрожь оргазма, шумное дыхание. – Джооо!.. – Зонтик, какой ты шикарный, всё же... – Тёплая сперма на пальцах, Джокер собрал её, и скользнул двумя пальцами внутрь Зонтика. Тот застонал громче, открытый, расслабленный и столь горячий. Стараясь не спешить и не быть грубым, Джо растянул паренька, бережно уложил его на ковёр, и совсем уже нетерпеливо вошёл в него. – Джооо, мммм... – Яркое горячее удовольствие, Зонтик выгнулся навстречу. – С Куро раньше спал? – Джо усмехнулся, когда Зонтик кивнул в ответ. – Такое чувство, будто все вы через него прошли, тоже мне, гуру секса!.. – Ты так мило ревнуешь! – Довольная улыбка, глаза в глаза, Зонтик обнял Джокера за талию ногами, глубже насадившись на его член. – Я только твой, мне больше никто не нужен! Стон, Джокер закусил губу, и, наконец, полностью отдался этому удовольствию. Внутри Зонтика было тесно, горячо и тесно, а то, насколько взаимным было удовольствие, и вовсе сводило с ума. Совсем сбилось дыхание, совсем истаяло всё, только это чувство, только это наслаждение, остальное – не важно, не важно... Биение сердец, огонь, в камине и во взглядах, переплетённые пальцы, губы, жадно накрывающие другие губы, силуэты, ставшие почти одним целым, сплетаясь, точно языки пламени в камине. Нежность, искренность, и яркий магический свет, окутавший двоих одновременно с оргазмом. Ярко. Очень ярко и очень тепло. – М, ты лучший!.. – Зонтик смущённо улыбнулся. – А я знаю! – Джокер ответил озорной улыбкой, встал, потянулся, взял в руки посох. Тот засиял, отзываясь на касание. – Хм, вот, смотри, сработало! Я же говорил тебе, что синяя изолента обязательно поможет.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.