ID работы: 12138628

Он разрушает миры

Слэш
NC-17
Завершён
37
автор
Размер:
33 страницы, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 29 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть.11. А вот и я!

Настройки текста
Куромаку моргал, удивлённо озирался по сторонам, не понимая, где он. – Какого чёрта?! – Абсолютно голый, лишь полоски синей изоленты кое-где прилипали к коже. – Зонтик, Джокер? – Эм... Тут такое дело! – Джокер улыбнулся. Зонтик торопливо накинул на плечи Куро длинный плащ. – Какое такое дело? И где я, где мы, находимся? – Видишь ли, я убил тебя. Но я так больше не буду! Это произошло случайно, и... Вообщее... – Джокер ещё что-то болтал, но Куромаку его не слушал. – К-как ты?.. – Крайне виноватый Зонтик стоял возле камина, и горящее за спиною пламя придавало ему прямо дьявольский какой-то вид. Куромаку пожал плечами. – Не знаю. Последнее, что я помню, это как просил Джо вернуть мне мой пистолет, и вот – бац – и я тут! Повторю вопрос – где?! – Не помнит ничего, уф! – Джокер вздохнул с облегчением. – Ты в моём мире. Он разрушен, конечно, но нас сюда изгнали. – Вас? – Эт-то я украл твой пистолет, прости. – Валет треф дрожал. – Мы с Джокером вместе, я люблю его! А вот это заявление не понравилось Куромаку больше всего. Отчего-то было обидно, в нём просыпалась ревность. Ему было плевать на пистолет, плевать было Куро даже на то, что он погиб, и теперь воскрес в каком-то убогом домишке на краю вселенной. Но Зонтик... – Ты мой валет. – Я люблю его! Джокера. – Смело и с вызовом. – Прекрасно, просто прекрасно! Я столько сделал для тебя, а ты любишь убийцу и маньяка! – Куромаку начинал злиться. – Ты не уберёг меня! – Хмыкнул Зонтик. – Когда ты был нужен, действительно нужен, рядом тебя не оказалось. – Во взгляде валета была бездна, чёрная пропасть. – Прости... – Тихо шепнул Куро. – Может, вернёмся, и... – Я никуда без Джокера не пойду. Пусть даже я погибну, но погибну рядом с ним, за него, и ради него! – Как скажешь. – А я бы вернуться не отказался! – Улыбнулся Джокер. – Чтобы опять над всеми издеваться! Да? – Нет... Я готов меняться. Ради Зонтика – готов. – Как всё серьёзно-то. – Ревнуешь? – Вижу, ты обрёл полную силу, Джо. – Куро проигнорировал вопрос. Да, он ревновал, но какое вообще Джокеру дело. – Это опасно вдвойне. – Я могу вновь сломать посох. – Чуть дрогнувший голос. – Не хочу, чтобы ты ломал себя. Не надо. Лучше перемести нас обратно домой! Можешь ведь? – Ага! – И откуда эта изолента? – Куромаку оторвал очередной кусочек с груди. – Мы склеивали твою карту! – Пояснил Джокер. Зонтик кивнул. – Да, самым надёжным, что у нас было! – Прекрасно. Всё, уходим! И вам двоим не мешало бы помыться. – У, помоемся! – Кивнул Зонтик, краснея. – Вместе помоемся даже, чтобы сильно воду не тратить, ну что ты так на меня смотришь, я очень теперь хороший, экономный, полезный! – Полезным тебе и впрямь не помешало бы стать! Чувствую, клоны тебя простят не скоро, да и, примут далеко не сразу. – Понимаю... – Джокер открыл портал, и шагнул в гостиную дома клонов, с радостным воплем: – А вот и я! Ведь правда вы скучали?!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.