ID работы: 12138804

Не так понял.

Слэш
PG-13
Завершён
52
Пэйринг и персонажи:
Размер:
42 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 22 Отзывы 5 В сборник Скачать

1 сезон 5 серия.

Настройки текста
Примечания:
      Он все ещё был вял и подавлен. Даже, когда они прилетели на не знакомую планету, Мегатрон с большим не желанием отдал приказ. Да и что-то командовать расхотелось, хотелось просто забыться в своей комнате и сидеть там. Если бы не Саундвейв, сероволосый каонец так бы и сделал. Однако верный связист и не подумывал об этом, он просто вёл своего повелителя в сторону мостика, все Кибертронцы-десептиконы собрались на мостике ожидая своего главнокомандующего. Они все приближались к планете и ждали с замиранием сердца, что собственно будет дальше? Сероволосый десептикон идя по коридору со связистом задумался над этим. — Вы справитесь, милорд, — подбодрил повелителя, связист.       И Мегатрон поверил, уже твёрдым шагом, идя на мостик, где по сути дела его ждали. Десептиконы увидев своего лорда замерли. Шушукания, которые были до этого разом стихли. Все смотрели на повелителя и молчали. Правда, каждый готов был выкрикивать свое, прежде чем сероволосый начнёт говорить, но получал прикладом по голове, падал на пол. — Десептиконы, вот и пробил наш час, — начал сероволосый. — Мы приближаемся к планете Земля, полной ресурсов. Мы захватим эту планету и подчиним её обитателей себе.       Всё залились аплодисментами, попутно крича «Ура». Десептиконы были довольны, речь сероволосого хоть и была маленькой, однако всех воодушевила. Сероволосый же смотрел на свою армию, и ухмылялся. Время проведённое в кварте заметно повлияла на повелителя, однако теперь глядя на свою армию, бывший каонец понял, что больше не станет пить. Нужно быть куда более собранее и уверение чем тогда. Саундвейв с гордостью смотрел на своего повелителя и на армию. Скоро они захватят этот новый мир, и будут править. Оставалось лишь только ждать на что сероволосый был готов. Внезапно удаляясь с мостика, десептикон почувствовал себя скверно. Голова закружилась, внутри все как-то похолоднело. Не успев пройти пару метров до двери, как ноги его пошатнулись и он упал на пол. Ликование сразу стихло, все в ужасе смотрели на повелителя, который пытался встать. Всё же он был ещё слишком слаб... ...кто помог ему встать десептикон точно не помнил... ...перед глазами все было размыто... ...он потерял сознание... Что-то определённо все же происходило? Острая боль, как будто кто-то ударил или... ...нет?... Сероволосый не знал... «Никто не знал», — думал связист, подзывая пару солдат к себе. ...Они несли повелителя... ...в медотсек... Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.