ID работы: 12139312

Ты прям как зайчик, Тох.

Смешанная
NC-17
Заморожен
61
Размер:
18 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 11 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
То я смотрел на Рому, то он на меня. Не могу поверить что все видели как мы целуемся. Бяша остановил игру. -Слыште, го Ромыча и Тоху одних оставим, на? Чего? Это тот самый Бяша который бегает за Ромой хвостиком? Не могу поверить. Рома изменился в лице. -Я тебе чё, блять, педик чтобы с Тохой наедине остаться? -Ну как с ним целоваться, так ты не педик. А как наедине остаться, так сразу педик, на. Рома видимо потерял все аргументы. -Идите нахуй. Мне он не нравится! Мне нравится Полина! Мой голос звучал так не естественно, но как будто я поставил всех на место. Ребята смотрели на меня с огромными глазами. Особенно Полина и Катя. Полина смотрела смущённо, а Катя зло. Всё же мы легли спать. Я на своей кровати. Бяша с Ромой на родительской кровати. Полина на диване и Катя на диване. Диван раскладушка.

***

Как хорошо что сегодня суббота. Не надо в школу. Но надо рисовать динозавра Оле. -Ром, ты спишь? -Спал, пока ты не пришёл. -Прости, можно тебя кое о чем попросить? -Смотря о чём. -Можешь попозировать, пожалуйста. -Ок. Рома встал в позу, а я начал рисовать динозавра. -Ну скоро там? -Будешь торопить получится плохо! -Всё. -Ну наконец. Он выпал из позы и хотел посмотреть что я нарисовал. -Динозавр? -Да, это для Оли. Она попросила. Я вышел из своей из своей комнаты, и зашёл в комнату Оли. -Оленька, я тебе динозаврика нарисовал! --Что Тош? Динозаврика? Правда? Спасибо, спасибо, спасибо! Я так был рад видеть на лице сестры улыбку. Я не сдержался и тоже улыбнулся. Пока я стоял, она уже начала клеить на стену мой рисунок. -Тоша, помоги приклеить, пожалуйста. И протянула мне рисунок с скотчем.

***

Выходные так незаметно пролетели. Снова в школу. Что-то давно Алисы не видать. Неужели... Она забыла про меня? «Зайчик» Послышалось мне на улице. Я посмотрел быстро в окно. Но я никого там не увидел. Показалось? Ну ладно.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.