ID работы: 1213933

С другой стороны

Джен
PG-13
Завершён
71
автор
Ангел17 бета
Размер:
83 страницы, 38 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 104 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
- Тихиро, но как, зачем!?- первая оживилась Рин - Давай я потом все расскажу, пожалуйста, отведи меня к Юбабе! - Вот с этим будет много проблем, она везде выставила барьеры для людей, они заставят тебя потерять все силы! - Барьеры на меня почему-то не действуют. - А ну тогда все довольно просто, пойдем, сейчас гостей почти нет, так что народа мало. Не долгое путешествие на верх и вот Тихиро уже у знакомых дверей, одна потому что её проводница не стала подниматься на последнем рубеже. Тихиро, наученная прошлым опытом, постучалась, на что дверь мгновенно распахнулась. Зря девушка понадеялась, что здесь её филейная часть не найдет приключений, как и в прошлый раз сероглазую будто крюком подцепило. - УаааааааКххххххххенннуоооооооооляяяяяяявварругннпблаааааааааааарооолощхххххххххххуушшшшшшшшшшшоаааааааааааааааааааа!!!!!!- слышалось по всем залам Юбабы. - Кхуааа!- возвестила Тихиро о своем наличие в кабинете ведьмы, хорошенько стукнувшись мягким местом об пол. Ну, хоть посадка была относительно мягче, чем в прошлый, постучала же все-таки… - Сен!! Как ты могла притащиться обратно, негодная девчонка!!- гаркнула Юбаба. - У меня больше нет места, в которое я могла бы вернуться, - немного неуклюже приняв более или менее нормальную вертикальную позицию,ответила на вопрос Тихиро. - Здесь для тебя тоже нет места! Убирайся!!- повысила голос Юбаба. - Дайте мне работу!!- воскликнула девушка - Нет у меня для тебя работы !- прокричала старуха. - Дайте мне работу!!- повторила Тихиро. - Я же сказала! Убирайся!- уже всерьез злилась хозяйка купален. - Дайте мне работу!-упорствовала девушка. - Ладно, я дам тебе работу, только отстань, но раз ты такая бесполезная я нагружу тебя ей доверху! У тебя будет две обязанности: при возникновении опасных, сложных для разрешения ситуаций, ты будешь приходить на помощь персоналу, а так же будешь помощницей в выполнении заданий моего ученика. Все поняла!? Если поняла, отвечай! - протараторила Юбаба. - Да, я поняла!- прокричала девочка. - Вот твой договор, да поторапливайся у меня много работы!- сказала старуха пальцем указывая нужный вектор движения для летящего к девочке контракта. На листочке все было таким, как и запомнила Тихиро. Те же слова и строчки для подписей. Аккуратно вписав в договор «Тихиро Огино»( 荻野 千尋 ) девочка, не забыла то же самое вывести у себя на запястье, на случай, если колдунья решит стереть ей память. - Чего ты там копаешься!? Давай быстрее свой договор!!- прокричала разгневанная работодательница, забирая колдовством листочек у Тихиро,- хмммм, имя то у тебя все такое же длинное, вот так-то лучше,- сказала Юбаба отдирая от листа иероглифы и оставляя только «千», - как и в прошлый раз, тебя будут звать Сен. - Хорошо, я поняла.- отозвалась Сен. - Кстати, что это на тебе надето, черное платье? Теперь это твоя униформа, я прикажу сшить еще несколько таких же, а теперь, иди спать, все равно уже не поработаешь. Хакууууу, иди, проводи до комнаты помощницу! А кстати, чуть не забыла, ученик то мой, тебя не помнит, -отвратительно улыбнувшись заявила старуха.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.