ID работы: 1213933

С другой стороны

Джен
PG-13
Завершён
71
автор
Ангел17 бета
Размер:
83 страницы, 38 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 104 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
- Ну, это было предсказуемо, Юбаба, так просто бы его не отпустила, она же жить не может без гадостей,- размышляла Тихиро. Через несколько минут в кабинет, тихо и довольно легко, отворив тяжеленную на вид дверь,(которая чуть ранее закрылась за Тихиро) зашел тот кого собственно и звала старуха. Хаку, он же ученик Юбабы, когда-то спасший Сен от участи её родителей, развернулся и с легким удивлением уставился на хозяйку купален. - Как же он изменился!!- думала Тихиро, ведь и вправду было чему удивляться, она запомнила его бледным, худеньким , довольно красивым мальчиком с темными волосами отлив которых имел цвет оливкового масла и яркими, зелеными глазами. Теперь же перед ней стоял парень лет семнадцати, с теми же глазами, но в остальном Хаку сильно изменился. Если раньше, ученик колдуньи был чуть выше Тихиро, то теперь она дотягивала ему чуть выше плеча. Волосы остриг, лицо стало более грубое, но не менее красивое. Одет он был не так, как в прошлый раз и не так, как все работники, теперь на нем были брюки цвета морской волны и белая футболка. Ученик колдуньи перевел взгляд на Сэн, замешательство на долю секунды усилилось, но почти сразу, слегка поднятая бровь вернулась на место и Хаку спросил: - Госпожа, Юбаба, вы звали меня? - Да,звала, это твоя новая помощница, отведи её в комнату, что по соседству с твоей! И разъясни обязанности! Быстро, бери её и уходи, я устала!! «Ага, как же, богатства свои пересчитывать, да покуривать через мундштук, так тяжело!! - одновременно подумали Тихиро и Хаку» - Как тебя зовут, девочка? -Какая она тебе девочка!? Уже взрослая девица! Её зовут Сен! А теперь выметайтесь оба!! Хаку, прихватив Тихиро, незамедлительно вышел, не забыв закрыть дверь. Выйдя из кабинета, ученик колдуньи зашагал по коридору. - Эм, а у тебя разве нет ко мне вопросов?? – ели поспевая за ним, то и дело, переходя на рысь, подала голос Сен. - Тоже самое, могу спросить и у тебя,- сверкнув глазами, ответил спутник. - Нет, вопросов у меня нет, -быстро ответила Тихиро, но подумав сказала, -хотя, есть один, почему я не живу с остальными работниками?? - Потому что, ты моя помощница и можешь мне понадобится в любой момент, поэтому должна всегда быть под рукой. Есть еще вопросы?? - отозвался зеленоглазый. - Неа,- улыбнулась Тихиро. - Тогда я спрошу. У тебя на запястье написано полное имя?- оживился Хаку. - Да, ты прав, так и есть. - Ага, значит, ты здесь уже бывала. Кто ты?- задумчиво спросил брюнет. - Я, та, из-за которой везде стоят барьеры против людей, впрочем, на меня они не действуют, - туманно ответила Тихиро. Весело подпрыгивая на ходу,- Ты, наверное, просто меня не помнишь, но пять лет назад я здесь уже побывала. Хаку задумчиво кивнул в ответ и свернул в еще один коридор. Кстати про коридоры, здесь их было множество! То, тесные и заставленные всякими столиками, то просторные, и ведущие в колоссальные залы, на любой вкус, от кричащие роскошных, до подчеркнуто простых. - Мы пришли,- после долгого молчания возвестил спутник Тихиро. Они оказались в тесном, но светлом коридоре, упирающемся в окно. Стены имели нежный цвет незабудки. Двери было всего две, напротив друг друга. - Вот, твоя комната, располагайся,- заявил новый соседушка указывая на дверь ученицы и скрываясь в своей комнате. «Что ж , все могло быть и хуже»,- думала новоиспеченная помощница, открывая дверь. В её комнате все было пастельных, голубоватых тонов. Кровать из светлого, почти белого дерева, из того же материала стол с резными, напомнившими ей Дом Элронда из Властелина Колец, ножками и простой светло-бежевый шкаф. На полу стояла большая ваза из голубого стекла, а стены цвета василька прекрасно гармонировали с интерьером. Оставшись довольной комнатой, Тихиро, подошла к кровати и эпично увалилась на неё.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.