ID работы: 1213933

С другой стороны

Джен
PG-13
Завершён
71
автор
Ангел17 бета
Размер:
83 страницы, 38 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 104 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
- Рикаи-сан, проходите, пожалуйста, садитесь. Чаю хотите?- вскочив , затараторила девушка. - Спасибо, Тихиро. Здравствуйте юноша, как вас зовут? – тихо спросила вошедшая, сев за стол. - Хаку, я могу называть вас «Рикаи-сан»?- в свою очередь спросил парень. - Да. Могу я узнать что вас связывает с моей дорогой соседкой? - Ну мы…ээ, мы из другой… - Друзья!!!!- очень громко перебила Хаку девушка, с предупреждением зыркая на парня,- Рикаи-сан, сколько времени меня не было? - Неделю, кстати, где ты пропадала? Ох, точно, пойду, позвоню в полицию, что ты нашлась!- вскочила старушка. - Нет, пожалуйста, Рикаи-сан, не звоните в полицию! - Почему? - Эм, ээээ, нууу - Мы любим друг друга и хотим сбежать,- громко сказав это, Хаку встал и обнял девушку, умудряясь при этом ей подмигнуть. «ЧТО!!? Я ТЕБЯ КОГДА-НИБУДЬ УБЬЮ, ХАКУ!!!!»- пронеслось в голове Тихиро. - Оооо, но вы же вроде друзья? Странно, ладно, это не мое дело, я знаю, что ты девочка с головой на плечах, вы ведь подумали что делать будете, ты же даже школу не окончила, Тихиро! - У меня есть среднее образование, с ним я могу работать, тем более, по завещанию от бабушки мне достался дом и хоть я и не совершеннолетний, жить в нем я право имею. А все это потому… «И откуда он про все это знает, если давно в мире людей не был?»- думала Тихиро, тем временем Хаку что-то скандировал на фоне. …так, вот поэтому я и Тихиро хотим сбежать!- подытожил парень. - Вот как, молодые люди, как бы то ни было, но я не одобряю ваших побуждений, еще подумаю, сообщать ли властям о твоем возвращении, Тихиро. Пойду я домой, устала чего то, спокойной ночи вам. Старушка кивнула Тихиро и недобро зыркнув на парня направилась к двери. - Рикаи-сан! Может вы чаю хоть попьете!? –с надеждой в голосе воскликнула девушка. - Нет,- послышался короткий ответ, за которым последовал щелчок закрываемой двери. Хаку, заметив, что стоит, поспешно сел, нехило стукнувшись локтем о стол. Отгоняя пульсирующую боль, парень, подумав немного и осознав, что сейчас тут вещал на публику, начал сначала тихо хихикать, а за тем разразился громким хохотом. Тихиро, которая, уже некоторое время прибывала в прострации, посмотрев на ученика колдуньи и не удержавшись, начала смеяться вместе в ним. - Хаха, «мы любим друг друга и хотим сбежать» Хахахахахахах, ну ты и загнул. Что это за бред вообще!? А это вообще шедевр-« тем более, по завещанию от бабушки мне достался дом и хоть я и не совершеннолетний, жить в нем я право имею» Хахахахахах!! - О, да!! Я сам в шоке от своих же слов! Как мне такое вообще в голову пришло!? - А, кстати! Хаку, если ты тут давно не был, то откуда знаешь про то, что в нашем мире есть такая вещь как завещание или среднее образование? - Я тут не был лет так семь, ведь река, на которой я жил была в мире людей, а к Юбабе я пошел именно семь лет назад. В то время все это уже существовало.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.