ID работы: 1213933

С другой стороны

Джен
PG-13
Завершён
71
автор
Ангел17 бета
Размер:
83 страницы, 38 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 104 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Взууууууууууууу!!- начал истошно кричать чайник о том, что закипел. Выключив газ, Тихоро сняла его с плиты. Поднеся источник столь странных звуков к кружкам, она по очереди заварила чайные пакетики, пролив немного кипятка на стол. Девушка, поставила чайник обратно на плиту и села. Выпив душистого, липового чая, Хаку, помыл кружку в раковине и спросил Тихиро: - Ну и что дальше делать будем? - Хороший вопрос, думаю здесь на долго оставаться опасно. Давай я возьму необходимые вещи и деньги, а завтра утром поедим в город? - Хороший вариант. Нам на автобусе ехать? - Ага,- рассеянно ответила Тихиро,- давай я тебе покажу, где спать будешь. Девушка встала и жестом поманила Хаку за собой. Поднявшись по крутой лестнице, парочка уткнулась в тесный темный коридор, заваленный стопками книг. - А в честь чего у вас тут склад? - А, это все мне принесли, люблю читать,- улыбнулась Тихиро,- меня же дома подолгу держали, как чуть что, так и запирали в комнате, вот и полюбила читать. Парочка подошла к двери и девушка, дернув ручку, зашла. Перед глазами Хаку оказалась просторная, светло-голубых оттенков, комната, с минимальным количеством мебели и большущим окном. Здесь был письменный стол, кровать, большой шкаф заваленный книгами и маленький, открытый, с вещами. На стенах висело несколько картин, на столе ваза с завядшими цветами, а пол был усыпан множеством книг. Комната создавала вполне приятное впечатление о её хозяйке. Сама же она, сейчас, что-то яро искала в одном из ящиков стола. Хаку подошел к ней, с высоты своего роста, посмотрел на содержание ящика и, не увидев нечего впечатляющего, обратил внимание на шкаф стоящий неподалеку. Теперь, поменяв свое положение в пространстве, парень заметил, что рядом со шкафом спряталась белая неприметная дверь, подойдя к ней, он дернул ручку, отчего дверь открылась. Зайдя в темноту парень, нащупав на стене выключатель, врубил свет. Его взору пристала меленькая отделанная белой плиткой ванная. - Да у тебя тут даже своя ванная есть! - Ага, только знаешь лучше не заходи в ванную к девушке без спроса, а то вдруг у неё там трусы сушатся,- с некой угрозой в голосе произнесла Тихиро. - Хорошо,- поспешно выключив свет, вышел из белой комнаты парень. - Спать будешь на моей кровати, я у родителей посплю. - Ага, только где я могу принять душ? - На первом этаже есть ванная, там и мойся. - Ага, а полотенце там есть? - Да, я пойду сюда, а то в той ванной мыться не очень хочется. - Эм, а можно полюбопытствовать, почему? - Там сороконожки,- не заморачиваясь, ответила девушка. - Ну спасибо,- прошептал парень. - Не за что. - А, кстати! Почему ты меня к себе на кровать посылаешь, а сама на родительской спишь? - А ты что со мной спать хочешь?- ухмыльнулась Сэн. - А почему бы и нет? – улыбнулся парень. - Ну вот и поговорили. - Нет, я серьезно, почему у себя не спишь? - Кровать родителей все еще ими пахнет, попрощаюсь. Хаку, поняв, что сейчас лучше помолчать, прикусил язык и отправился на первый этаж, оставляя девушку наедине с её мыслями.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.