ID работы: 1213933

С другой стороны

Джен
PG-13
Завершён
71
автор
Ангел17 бета
Размер:
83 страницы, 38 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 104 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
Задавив в процессе принятия душа насколько сороконожек, Хаку, прибывая в весьма скверном расположение духа, протопал на второй этаж. Несколько раз наткнувшись мизинцем левой ноги на стопки книг, предательски поджидающих в темноте, парень, наконец, найдя нужную дверь, зашел в комнату. Подойдя к окну, Хаку, распахнул его, давая проникнуть свежему воздуху в затхлую комнату. Сверкнув напоминающими кошачьи глазами в густую тьму за рамой, он с наслаждением втянул в себя чистый, пахнущий лесом воздух. Постояв немного у окна, парень, побрел по направлению к кровати Тихиро. Раза три споткнувшись о валяющиеся тут и там книги, Хаку, проклиная хозяйку комнаты, дошел, наконец, до кровати и упал на неё, с наслаждением зарываясь в подушку лицом. Через несколько минут, он уже спал, размеренно сопя в подушку. «....Прости….Ты не виновата……Запомни я твой друг, Тихиро!!» - А, что!?- резко открыв глаза, ученик колдуньи, убрав чёлку с глаз, всматривался в окружающую его темноту, будто бы веря, что еще спит. Подумав немного Хаку решил, что это его воспоминания о Тихиро и порадовавшись, что они, наконец, возвращаются, парень повернулся на бок и закрыл глаза в попытке уснуть. Но как только веки закрыли зрачок, дверь с легким скрипом отворилась и в комнату кто-то зашел. - Хаку, ты спишь? Можно я с тобой лягу? - Нет, не сплю, хорошо, только чего это вдруг, Тихиро? - Заснуть не могу на родительской, вот и пришла, тем более, меня чего-то морозит, а ты теплый. - Опять я в роли обогревателя, ладно, ложись,- двигаясь к стеночке. - Спасибо, -ответила девушка, с даже в темноте заметной улыбкой. - А тебя ничего не смущает?,- с каким-то странным выражением лица спросил Хаку. - А должно? - усмехнулась Тихиро. - И все-же? - Давай уже спать, я с ног валюсь, - ложась на освободившееся место и чудовищно зевая, сказала девушка. Уместившись наконец на и так маленькой, даже для одного, кровати в вдвоем, парочка истерически захихакала, но этого самого хихиканья хватило не на долго, минута и Тихиро тихо посапывая смешно свесила ногу, а Хаку что-то забавно бубнит во сне себе в руку. Зеленые глаза распахнулись оттого, что, кто-то упорно и невыносимо громко стучал в окно. Парень направил, по-утреннему, рассеянный взгляд на предполагаемый источник звука. На него из-за, по-видимому, от сквозняка закрывшегося ночью окна, смотрела черными глазами-бусинками, маленькая симпатичная птичка. Полностью просыпаясь, парень почувствовал какую-то незначительную, но все же существующую тяжесть лежащую, на его теле. Посмотрев на источник этой самой «тяжести», Хаку, прыснул. Пред его глазами предстала забавная картина - Тихиро, странновато изогнувшись, лежала, положив одну ногу на живот парня, а вторую, подогнула под себя таким образом, что напоминала лягушку, одна из её рук была под головой Хаку, а вторая, изгибаясь, охватывала голову хозяйки. - Какая замечательная растяжка,- подумал парень, - но надо выбираться из-под Сэн.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.