ID работы: 1213933

С другой стороны

Джен
PG-13
Завершён
71
автор
Ангел17 бета
Размер:
83 страницы, 38 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 104 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
Подумав немного, парень, чуть-чуть приподнял ногу девушки и с ловкостью кошки, выбрался из-под Сэн. - Выбраться, то я выбрался, но что дальше делать, неизвестно, - думал Хаку, прикрывая за собой дверь. Спустившись на первый этаж, ученик колдуньи, решил пойти в многострадальную ванную и умыться, но его взгляд привлек большой телевизор, стоявший в зале. Подойдя к нему, парень, удивившись его размерам,подумал, до чего дошел прогресс и порывшись в стоявшей рядом с телевизором тумбочке, достал из неё пару дисков. - Умоюсь, приготовлю завтрак и посмотрю чего-нибудь,- подумал Хаку. С кислой миной, парень, отправился в оккупированную сороконожками ванную. Пропев пару песен с помощью шампуня-микрофона стоя под потоками воды, довольный своими вокальными данными, Хаку, отправился на кухню. По дороге вытирая голову полотенцем, не осознанно делая какой-то веселый шухер на голове, парень радостно пел себе под нос «Seventy-Four, Seventy-Five».* - У тебя великолепные вокальные данные,- произнес кто-то позади вышеупомянутого. Вздрогнув, он же обернулся, к девушке со смехом в глазах смотрящей на него. - А то! Часто практикуюсь. - Пойдем, я завтрак приготовила. - Угольки? - Рис и 4 яйца. - Давай в зале поедим? - А давай. Притащив стол в комнату, весело болтая, парочка, устроилась на полу. Включив DVD проигрыватель, недолго споря, они пришли к решению посмотреть «Последнее завещание Нобеля»**. Увлеченная замечательным фильмом, парочка, быстро прикончила завтрак. Но наслаждаться продуктом кинематографа, им оставалось не долго. - Дзззззииинь,- раздался противный оглушительный звон, символизирующий гостей, -Тихиро! Ты ведь там, открой нам! - Черт, кажись мы попали, - с ужасом прошептала девушка, выключая телевизор. - Кто это? Правоохранительные пожаловали? - Ага, по мою душу, черти. - Чего-нибудь придумаем. С непоколебимым спокойствием, Хаку, подойдя к двери, бесшумно, словно не идя, а скользя по полу, застегнул цепочку и подойдя к Сэн спросил: - Ты вещи собрала? - Да, они на втором этаже. - Пойдем, ты же вроде по стенам слазить умеешь? - Умею. - Ну вот и ладушки. Взобравшись по лестнице, нарушители закона, с трудом протиснулись в комнату через стопки книг. Зайдя, Хаку, все так же неслышно, подошел к окну и тихо, очень аккуратно открыл его. Тихиро взяв рюкзак, подошла к нему. - Ты сам-то слезть сможешь? - Конечно, давай сюда рюкзак, не тебе же его таскать. Девушка, радуясь неожиданному «джентельменству» парня, с довольным видом отдала ему багаж. Аккуратно встав на подоконник, Сэн, стала сползать по стене, благо её окна на лес выходили, а не во двор. Проделав половину пути, Тихиро, посмотрев вверх, прошептала: - Слезай уже тоже. - Ага. - Я слышу голоса, давай с наружи двора посмотрим!!- проговорил мужской голос со стороны двора. - Черт, ну все! Гори оно все синем пламенем!- уже довольно громко сказал Хаку и встав на подоконник, просто спрыгнул с него, по пути на землю превращаясь в блестящего дракона и подхватывая Сэн. Девушка, нечего не понимая, просто прижалась к гриве цвета морской волны и затаив дыхание, ждала что же будет дальше. *The Connels – Seventy-Four, Seventy-Five **«Последнее завещание Нобеля» - действительно существующий фильм. Если у вас будет желание посмотреть лихой детектив или на красоты Стокгольма, то это, то, что надо.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.