ID работы: 1213933

С другой стороны

Джен
PG-13
Завершён
71
автор
Ангел17 бета
Размер:
83 страницы, 38 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 104 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
- Интересно девки пляшут, - задумчиво проговорила Тихиро, - и что нам теперь делать? - Хороший вопрос, - ухмыльнулся Хаку, - дело в том, что я уже запустил этот хорошо продуманный Юбабой механизм, тебе со мной сейчас даже находится опасно. - Я не совсем понимаю, какую опасность может представлять для меня дух-странник? - Он никакой, но я представляю. Видишь ли, если превращение в «Черного Хаку» произойдет, то я стану, скорее всего, мстительным духом. - И? - Во первых, я ко всем чертям разнесу дома построенные на моей реке, а во вторых, ты действительно мне не безразлична, даже очень, и в этом весь сыр бор, на это и уповает Юбаба! Превращение в «Черного» возможно только в людском мире, так как старуха, в мире духов сдерживает мою злодейскую сторону. Мало того, если прибывая в этом «веселом» состоянии я отправлюсь в «затунельный» мир, то стану как раз таки духом-странником. Все держится на страхе. - Я чувствую себя дико тупой, но все же, какая опасность для меня? - Видишь ли, если я стану «Черным» мстительным духом, то все поганые желания вырвутся наружу, а если учесть, что я парень, который не ровно к тебе дышит, то… - Оооох… - Ну, извини уж. - Ладно, проехали, но что же нам теперь делать? - Конечно, если я сейчас вернусь в мир духов, то Юбаба быстро восполнит «черную» энергию. Но если мы вернемся не выполнив задания… - Тебя кастрируют, а мне будет «секир башка». Может Инари поможет тебе? - Знаешь, если учесть, что я «качнул весы» не в благоприятную сторону, то, думаю, она меня даже близко к себе не подпустит. - Вот, блин, а ты долго в таком состоянии продержишься? - Не знаю. Тихиро перевела усталый взгляд на темное небо, она заинтересовавшись звездами, стала искать знакомые созвездия. Медленно, небо приобрело оттенок «тенаровой сини», а за тем, окрасилось в «Лазурный». Звезды исчезали, уступая приближающемуся нежно-голубому. Хаку протянул руку к синему огоньку, слабо мерцающему в предрассветных сумерках и, сделав едва заметное движение кистью, будто бы «втянул» его рукой. - Нам пора. - Ага. Парень с девушкой, медленно поднялись и, прихватив рюкзак, пошагали по все еще слабо освещенному лесу. Рассвело, двое, шли уже под по-утреннему холодным солнцем, согревающем, не их плоть, а скорее их души. Выйдя из чащи, девушка осмотрелась. - Замечательно, я узнаю это место, нам сюда, - заявила она и уверенно направилась в сторону города. Тихиро, избирая самые редко используемые пути, спокойно шла по направлению к остановке. Хаку, держась чуть позади неё, размеренно шагал озираясь по сторонам. Они проходили мимо цветущей голубым гортензии, смотря на неё , давая отдых подуставшим от солнца глазам, проходили мимо забора из-за которого на них яростно лаяла собака, проходили мимо высокого дома, из окна которого на них радостно смотрела маленькая, улыбающаяся полу «зубастым» ртом девочка. Наконец-то дойдя до остановки, весьма подуставшие ребята, уселись на длинную скамейку, стоящую под прозрачным навесом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.