ID работы: 1213933

С другой стороны

Джен
PG-13
Завершён
71
автор
Ангел17 бета
Размер:
83 страницы, 38 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 104 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 16

Настройки текста
Жара палила нещадно, просидев на остановке около 1,5 часов, Тихиро, устала. Она склонила голову на бок, прикрыла глаза и, улыбнувшись спросила, - «Хаку, можно к тебе на коленки?», - и, не дожидаясь ответа, спокойно положила голову на тощие ляжки. - Ты че худой то такой? – спросила Тихиро, смотря на поднятую в немом вопросе бровь парня. - А отвечать обязательно? – состроив рожу аля фейспалм, только без руки, парировал он. - Как хочешь, - блаженно улыбнулась, Тихиро. Она зевнула, жмурясь от яркого солнца. Где-то тонко зазвенел фурин, подхваченный порывом ветерка, который, шелестя листвой, нес пряный запах трав. Глубоко вдохнув, Тихиро, с наслаждением приоткрыла глаза и посмотрела на медленно пропадающий след от самолета. - Погода испортится, - заявила девушка, переведя взгляд на лицо Хаку. - И как ты это поняла? - опустив голову и впившись глазами в Тихиро, спросил парень. - След от самолета долго пропадает. - Объяснила. - Ха-ха-ха-ха-ха! Просто это довольно сложно объяснить. - Я читал про авиацию, но про то, что по конденсационному следу можно предсказывать погоду, в книге не было. - Я сама случайно узнала. - Значит, объяснить не сможешь? - Нет, могу. Тихиро уже собралась начать свои путаные объяснения, но её прервал автобус, подъезжающий к остановке. Лениво встав со скамейки, парочка, спокойно прошествовала, к успевшему остановится и открыть, свои скрипящие двери, автобусу. Отдав деньги за проезд водителю, Тихиро, оглядела полу пустую, кабину и, выбрав два свободных места, уселась у окна. - И сколько нам ехать? - Думаю, где-то, часа 2. После получаса тупого глазения в окно, девушке стало нестерпимо скучно и, попросив рюкзак у Хаку, Тихиро, достав плеер, впихнула наушники. Слушая «Sea Wolf – Spirit Horse», Тихиро, тихо подпевая, притопывала ножкой. Повернувшись к Хаку, девушка, собираясь что-то спросить, но замерла с приоткрытым ртом. Она испугалась. На Тихиро смотрели незнакомые, маниакальные, ледяные глаза. То есть, она узнавала лицо, и разрез глаз остался прежним, но на девушку смотрел уже не вечно флегматичный, Хаку, а кто-то другой. - Хаку, что с тобой? – справившись с жутковатым холодком, начала было Тихиро, но её грубо перебили. Действительно грубо. Схватив за подбородок и вскинув голову. Все с тем же маниакальный блеском в изумрудных глазах, Хаку, резко впился в её губы, нагло влезая языком, в приоткрытый от неожиданности рот девушки. Оторвавшись от Тихиро, парень, наклонил голову и обнажил в кровожадной улыбке все 32 зуба. - Ну, здравствуй, Сэн.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.