ID работы: 1213933

С другой стороны

Джен
PG-13
Завершён
71
автор
Ангел17 бета
Размер:
83 страницы, 38 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 104 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 17

Настройки текста
Тихиро ошалело огляделась по сторонам, надеясь, что их никто не заметил. Она облегченно выдохнула, ни заметив, ни одного пристального взгляда на ней и её спутнике. «Черный Хаку» - посмотрев на парня, подумала Тихиро. - Правильно думаешь, - все так же хищно улыбаясь, видимо прочитав её мысли, заявил Хаку. - Тты но ккак, все же вроде было хорошо? – запинаясь, спросила Тихиро. - Видишь ли, тот, кого ты знала, переоценил свои силы. Думаю, пришла пора немного повеселится, – тихо, а от того более жутко, проговорил Хаку, все ярче блестя зелеными глазами. Парень медленно, по змеиному, поднялся с кресла и спокойно прошествовал в начало автобуса, к водителю. - Извините, вы можете остановить автобус? – нагловатым тоном, спросил Хаку. - Здесь нет остановки, пожалуйста, сядьте и подождите, пока мы доедем до ближайшей, - с нотками раздражения в голосе, ответил водитель. «Ой, зря он это!» - в панике подумала Тихиро, она тоже поднялась с кресла и побежала за Хаку. - То есть вы не намерены, останавливать здесь, это транспортное средство? - волосы у Хаку, там временем, будто попадая в невесомость, начали легонько колыхаться, а ухмылка медленно переходить в улыбку. Тихиро, предчувствую беду, подошла сзади и тихонько обняла Хаку. - Хаку, пожалуйста, успокойся. Ей думалось, что если и не остановит парня, то хотя бы, задержит на пару драгоценных секунд. Все сидящие в автобусе, исключая водителя, ошарашено смотрели на притихшего парня и зажмурившуюся, обнимающую его девушку. Публика, состоящая в основном из бабусяк, которые, уже приоткрывали рты, чтобы, как всегда, с наслаждением заговорить об увиденном с соседками. Но их уже дошедшие до рефлекса движения рук и губ, прервал Хаку, спокойно выкрутившийся из объятий девушки и развернувшийся к пассажирам. - Почему вы так уставились на меня? Вам что-то не нравится, м? Или может, вас удивило, то, что это девушка так бесстыже обнимала меня посреди автобуса? – хватая помощницу на запястье, в наступившей гробовой тишине, тихо, почти шепотом проговорил Хаку, - знайте, она и не на то способна, только я покруче неё буду. От парня так и исходила волнами агрессия, она была настолько сильной, что уже казалась материальной. Тихиро, пытаясь выскользнуть из железной хватки, лихорадочно думала, что же она может сделать. «Нигихаями Кохаку Нуси» - пролетело в голове девушки. - Нигихаями Кохаку Нуси! Я знаю твое истинное имя, оставшись же, и посмотри на меня, речное божество! – уповая на капризную даму Удачу, прокричала Тихиро на одном дыхании. - Как ты меня назвала? – ошарашено, открывая еще шире и без того больше глаза, спросил Хаку . - Нигихаями Кохаку Нуси. Хватка ослабла, а глаза, еще раз полыхнув ярко зеленым пламенем, вернулись в обычное состояние. - Тихиро. - Что? - Тихиро, то, что сейчас здесь произошло, это было наяву? – рассеянно посмотрев на девушку, спросил Хаку. - Дда, - запинаясь, ответила она. - Черт, ты в порядке? - Да, но ты нет, что это было? - Позже разберемся. Иди, садись на место. - Хорошо, - сама не понимая, с чего, вдруг, подчиняется ему, ответила девушка. - Все присутствующие здесь! Я прошу прощения, за это сцену, - спокойно, без тени смущения проговорил Хаку. «Надо же, он даже извиняется как-то властно» - подумалось Тихиро. Поклонившись, парень прошествовал к креслу, сопровождаемый взглядами, словно под лучами софитов. Усевшись на свое место, он уставился на Тихиро. - Так ты мне объяснишь, что это было? – вполголоса спросила девушка. - Да, объясню. Я переоценил себя, - без капельки застенчивости заявил Хаку. «Да что за он человек такой, железный что ли, совершенно ничего его не смущает!» - сама не понимая, от чего начала злиться, Тихиро. - Просто, я думал, что протяну, и моей выдержки хватит, что бы сдержать черную сторону. Но вот, не вышло. - Замечательно! – раздраженно прокомментировала Тихиро. - Прошу тебя, Сэн, не злись! - Ох, да ладно, проехали, только, скажи какого черта, как только я сказала эту сверх эпичную фразу, с твоим полным именем, ты вдруг притих!? - Так, стоп, я сам совершенно не подозревал, что если ты скажешь нечто подобное, то ко мне вернется самообладание. И вообще, если ты не знала наверняка, зачем сказала? - Ну, помогло ведь. Я сделала это спонтанно, просто вспомнила твое имя, и в голову пришла идея, знаешь, на тот момент вариантов у меня было не много. - Ооооох, и почему все так сложно! - устало откинулся на спинку кресла парень.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.