ID работы: 1213933

С другой стороны

Джен
PG-13
Завершён
71
автор
Ангел17 бета
Размер:
83 страницы, 38 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 104 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 31

Настройки текста
У вас бывало ощущение, будто кто-то ненадолго вскрыл вашу черепушку, и хорошенько покопавшись там, на время забрал её содержимое? Если выражаться попроще, то Тихиро впала в ступор. Нехилый такой. Молча прикрыв глаза, она пыталась переварить полученную информацию, но как вам уже стало понятно, до девушки довольно медленно доходило… - ТИХИРО! – крик Хаку подействовал на сероглазку, как хорошая затрещина. Встрепенувшись, она резко распахнула глаза и уставилась на парня. На неё смотрели ярко зеленые, перепуганные и как всегда блестящие приятным волнением очи. - Тихиро, успокойся… Приподняв брови в немом вопросе, девушка прищурилась, ответом ей был короткий взгляд в сторону рук покоящихся на столе. Посмотрев на них, она тихо ахнула. Кружку, которую Тихиро сжимала секунду назад, захватило поблескивающее, голубое пламя. Радостно потрескивая, оно накалило её до невообразимо высокой температуры. Тихиро жара не чувствовала, она просто знала на сколько высока температура. Само же пламя на удивление девушки не грело руки, а на оборот приятно холодило их. Зачарованно полюбовавшись этим пару секунд, она решительно попробовала приказать огню прекратить свои веселые забавы, но не тут то было, пламя, унаследовав характер хозяйки, возмущенно треснуло и не только не прекратило свою бурную деятельность, а разгорелось еще сильнее. По белой краске покрывающей глину, резво побежали трещинки, испуганная девушка попыталась избавиться от кружки, но предмет сервиза как примагнителся. Беспомощно посмотрев на Хаку, она взмолилась глазами о помощи, а он же в свою очередь метнулся через стол к ней, но не успел… Кружка с громким треском разлетелась на куски, исполосовав руки Тихиро. Прикрываясь ими, она заметила, что пламя угасло. Удивленно похлопав глазами, еще не чувствуя боли, девушка попыталась понять что здесь произошло, но неприятные ощущения от колючих осколков дали о себе знать. ТихОнько охнув, Тихиро попыталась зажать самую глубокую рану, но кровь интенсивнее хлестнула из другой. Прибывавший в неком стеснении парень, очнулся и кинулся к разодранной кружкой девушке. Быстро наколдовав аптечку, он на скоро обработал раны, перебинтовал их и усадил Тихиро обратно, так как, перепугавшись, она вскочила с места. Откуда-то достав одеяло, Хаку укутал девушку, как маленького, уснувшего после кошмара ребенка и сел рядом, лихорадочно поглаживая её руку и соображая, что делать дальше. Тихиро, молча, уткнулась в гостеприимно подставленное плечо и снова прикрыла глаза. Боли в руках она почти не чувствовала – действовало какое-то по-быстрому наложенное Хаку заклятие. Она недоумевала. Как так, её же порождение отвергает её же просьбы! В голове царил полный кавардак и попытавшись разобраться во всем этом, она еще больше запуталась, не найдя в себе больше сил, девушка забылась неспокойным сном. *** Проснулась Тихиро от того, что её настойчиво кто-то тряс за плечи. Разлепив сонные глаза она увидела перед собой еще более бледного чем обычно(о, да, это возможно) Хаку. Он рассеяно теребил её, не замечая, что девушка уже проснулась. - Все, я проснулась, Хаку. Привстав на кровати, куда её видимо перенесли ранее, Тихиро первым делом распутала бинты, её взору предстали чистые, абсолютно обычные руки. - Какое занимательное колдовство! Как ты это сделал? - Если честно, то тут я почти не причем, я только боль убрал, а раны быстро зажили из-за твоей лисьей натуры. Сейчас ты переходишь из стадии человека в стадию Китсуне. Но кем быть – человеком или нет, выбирать будешь, в конце концов ты. - Мммм… - Ладно, Тихиро, нам пора к Юбабае, я ничем тебе помочь не могу, она привязала меня, я даже тебе толком рассказать ничего не могу, разве что о том, что вчера произошло. Но это только по дороге, мы должны идти к колдунье. - И она отправит меня к… - Ага, я ничего не могу, полностью под её властью, прости Тихиро! - Но почему, ты же знаешь свое полное имя! - В моем случае, у черной половины тоже есть имя, и я не знаю какое, а Юбаба заключала контракт именно с ним. Расстроено насупившись, девушка вспомнила о мучавшем её вчера вопросе, - Хаку, что произошло с пламенем у меня на руках? - Оно не хочет тебя слушаться, а все, потому что ты еще не приняла никакую из своих ипостасей, зависла посередине. - Но как я должна их принять!? - Я пытался найти что-нибудь об этом, но таких, как ты, давно уже не было на этом свете, так что ничего неизвестно! - И что мне делать!? - Я не знаю, - самый ненавистный ответ для обоих. Так и шли, Хаку, как мрачный тюремщик и Тихиро под добровольным конвоем. Дойдя до ненавистного кабинета, она остановились. - Ну что, вперед, - неуверенно спросил ученик колдуньи. - Ага, - так же неуверенно ответила его помощница.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.