ID работы: 12139493

Омега +

Слэш
NC-17
В процессе
12
Размер:
планируется Макси, написано 16 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Юнги понял что совершил ошибку и зря говорил так с Хо и Тэхеном. Он решил найти их и попросить прощение. Он не знал их адресс, но все же решил найти их и извиниться. Еще в школьные годы он был хаккером он мог вычислить любого где тот находится. И так же он решил вычислить их номера тоесть Тэхена и Хосока. Найдя их через программу он обрадовался: ура я нашел их, надеюсь вы меня простите?!? И Юнги решил позвонить первому Хосоку, набрав его номер он сделал вызов, он думал что тот не ответит на незнакомый номер, но Хосок ответил ему. Хо: да я слушаю. Юн:Здравствуй Хоба я наконец то тебя нашел. Хоба увидел кто ему звонит и был в шоке с этого, и не знал откудого этот самовлюбленный кретин нашел его номер?!? Хо: Мин Юнги? Снова ты? Что на этот раз придумал? Что угрожать мне будешь чем то или кем то? Юн: нет выслушай меня. Хо: у тебя 5 минут и я тебя заблокирую. Юн: прости меня Хоба я идиот. Хо: че ты сказал? Юн: прости меня я идиот, я очень грубый со мной ни кто не хочет быть, я стал таким из за того что меня предали. Хо: вау ты решился извиниться? Это круто, а как же мой Тэхен за что ты так с ним? Юн: я и у него попрошу прощение. Хо: у тебя есть его номер? Юн: да есть как твой так и его,  после тебя позвоню ему. Хо: почему ты так с нами общался? Мы ж нечего плохого не сделали. Юн: я ревновал тебя к нему, что у вас такие прекрасные отношения а у меня нет таких. Хо: изменись и все будет. Юн: когда ты рядом я меняюсь особенно ты делаешь меня добрее. Хо: вот оно как. Юн: прости меня, я хочу быть с вами друзьями. Хо: боже ты такой милый когда не предлагаешь секса. Юн: так что ты меня простишь? Хо: да если Тэхен простит. Юн: хорошо я тогда ему щас позвоню, пока Хо. Хо: хорошо пока. Юнги с Хосоком отключилась почти одновременно и Юнги позвонил Тэхену на его номер. Гудки ишли и Тэхен взял трубку. Тэ: да я слушаю. Юн: привет Тэхен. Тэ увидел Юнги и слегка офигел от этого и думал: "какого хрена ты мне позвонил и откуда ты взял мой номер" Тэ: Боже снова ты, что на этот раз? Где ты мой номер взял? Юн: я вычислил. Тэ: чего? Что ты сделал? Юн: я вычислил чтоб попросить у тебя и Хо прощение за тот случай. Тэ: вау я слушаю. Юн: Тэхен. Тэ: да я слушаю. Юн: прости меня за то, что я был таким грубым с тобой и Хо, я такой потому что меня сделали таким из за предательства. Тэ: я прощу если Хо простит. Юн: я только звонил ему и он сказал, что простит если ты меня простишь. Тэ: я так понял он простил тебя, ок и я тебя прощаю. Юн: спасибо Тэхен. Тэ: но если такое повторится я тебя за яйца повешу и скину с моста. Юн: хорошо такого с моих уст не выскочит больше. Тэ: тогда пока. Юн: пока. С того момента они начали хорошо общаться, они подружились и дружили вместе. У Юнги даже не было намека на секс к ним. Хоби обожал подкалывать Юнги и тем самым доставать его до такого что у того начиналась паника. Тэхен любил обниматься с Хоби и эта привычка перешла на Юнги, но Юн не любил это делать, в любой момент как только Тэ пытается его обнять он пытается смыться но не всегда это удается. Проходит год их дружбы между Тэхеном, Хосоком и Юнги. Хо: Тэ может к Юнги съездим? Тэ: я не против он за этот год даже не намекал нам о сексе. Хо: это странно!?! Тэ: почему? Хо: он трахает все, что попадет ему в руки а щас прям исправился. Тэ: и не говори, последнего парня мы спугнули, когда приезжали в гости. Хо: а да было дело, было весело тогда его парень думал что мы с ним. Тэ: какой он обидчивый жаль паренька. Хо: ладно флаг с ним поехали. Тэхен и Хосок вышли из дома сели в машину и поехали к Юнги домой.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.