ID работы: 12139493

Омега +

Слэш
NC-17
В процессе
12
Размер:
планируется Макси, написано 16 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Хосок и Тэхен сев в машину поехали в гости к Юнги, до него было ехать минут 30. Приехав к нему они вышли из машины  и направились к дому Юнги. Дом Юнги это двух этажный особняк, как в нутри так и с наружи очень красивый но в тоже время и простой. Подойдя к двери Юнги. Тэ: Хоба, а где ключи от его дома? Хо: у меня. Тэ: доставай. Хо: щас достану. Тэ: боже я должен это у него спросить. Хо: ты о чем малыш? Тэ: он дал ключи нам месяц назад от своего дома, но зачем? Хо: я спрашивал но не могу понять его. Тэ: и что ответил? Хо: сказал что. Хоби вспомнил слова Юнги, что тот ему сказал когда он спрашивал зачем он дал ему ключи от дома: "я дал вам ключи от дома, потому что я стану замыкать дверь если вы прийдете просто откройте дверь и зайдите внутрь а да не подумайте нечего лишнего мы просто друзья". Тэ удивлен поступки Юнги и мысль в голову пришла о том: "может его обокрали?" и решил сказать своему Хоби. Тэ: так интересно может его обокрали?и он стал закрывать дверь? Хоби знал какой боец на самом деле Мин Юнги он может вынести 2 альф если они на него нападут но не 4 сразу, а про воров даже и не зачем думать. Хо: да ладно, его обокрасть это не реально! Если вор к нему вломится он его вынесет он просто изобьет его до такой степени что мать родная не узнает. Тэ: тогда открывай дверь, мы уже здесь топчемся 10 минут. Хосок покачал головой. Хо: щас. И тут Хоби почувствовал, что, что то не так, его шестое чувство никогда не подводил. И стал открывать дверь, он взял за ручку и вошел. Тэхен удивился и про себя прошептал:"вот это да". Тэ: не понял почему она открыта он же замыкается?!? Хо: вот именно интересно почему? Зайдя внутрь они начали искать Юнги и звать его но... он так и не отозвался, они решили отыскать его в двухэтажном особняке может он где то в нем с какой то омегой и не слышит что к нему пришли друзья его. Хо: Мин Юнги где ты? Тэ: Юнги не смешно вылазь! Хо и Тэ не нашли его в его дома,  они начали переживать куда он делся? И где он лазеет? Тэ: где он может быть? Хо: не знаю. Тэ: может быть поищим по улицам? Хо: давай Тэ Тэ. Выйдя на улицу но перед этим они закрыли дверь дома Юнги и отправились к их машине. Хо: садись я поведу. Тэ сел рядом с Хоби в перед и они поехали искать Юнги. Хо и Тэ искали его больше часа ездили по улицам,  заезжай в каждый поворот и тут увидели это. Как какой то альфа бьет Юнги, избевает его так что тот еле стоит на ногах. У Юнги разбита губа, бровь, с другой брови течет кровь, Юнги до такой степени больно что он еле стоит на ногах, он просто не может драться. Хотя Юнги намного крупнее обидчика примерно в 2 раза, но бедного альфу просто отмителили как осиновый листок. Когда Хо и Тэ увидели как их друга избивает какой то альфа,  их сердце защемило и стало дико больно что их друга избивает какой то имбицил. Этим имбицилом оказался как не кто иной Чон Чонгук. Хо: а ну отошел от него. Гук: ты еще че за черт. Тэ:с ам ты черт. Гук по началу думал что перед ним 2 альфы, но учуял их и понял что это 2 омеги. Гук: о как забавно, 2 омежки пришли защищать своего папочку. Хо: ты че дебил? С чего ты взял что он наш папочка? Гук: потому что вы здесь? Хосок смотрел на Гука и понял что такого неймоверного критина еще не встречал. Хо: боже ты неймоверный критин, открою секрет он не наш парень, он наш друг. Гук слышал это и рассмеялся им в лицо. Тэхену не понравилось что какой то засранец смеется над его любимым. Тэ: хера ты ржешь не доразумение? Ты щас чаполах получишь. Гук сомневался в словах двух омег и решил их довести, он такой брутальный и шикарный самец что перед ним никто не может устоять, но как он ошибался насчет этих двоих, ведь 2 омеги любят друг друга, а вот за друга, реально альфа отхватит за то, что так с ним поступил. Гук: не верю что он ваш друг скорей всего он вас трахает. Если ему можно почему мне нельзя, вас трахнуть, ох это будет крута. Юнги собрав все силы в кулак решил приподняться и схватил за штаны своего обидчика. Юн: не смей трогать моих друзей падла. Гук: а ну заткнись.  Он ударил Юнги так что тот отключился. Тэхен был зол до такой степени что хотел кинуться на альфу и свернуть его шею. Тэ: это уже слишком, ты за что его вырубил, он сейчас без сознания. Гук: чтоб он не мешал вас трахать. Хосока этот альфа уже достал, его хотелось так уебать хорошенько, чтоб его голова в трусы провалилась. Хо: боже еще один самоуверенный альфа,у меня сложилось впечатление что ты его бывший неужели он тебя неудовлетворил? Гук: не неси чушь альфы не могут спать вместе. Хосока уже даже раздражал голос Гука. Хо: боже ты имбицил? А как насчет омег? Они могут спать друг с другом? Гук: нет это противно. Тэ: и почему же? Гук: природой заложено что омега должна спать с альфой а не с таким же как и он. Хо: боже да ты и правда имбицил, идеальное имя для тебя. Гук: я Чонгук а не имбицил. Хо: мне плевать как тебя зовут для меня ты имбицил и им останешься. Гук: ты нарываешься омежка. Хо: да ладно не ужели я тебя расстроил имбицил? Гуку не нравилось что его какая то омега называет имбицилом и он злился. Гук: будешь лежать с раздвинутыми ногами а перед этим я тебя ударю. Хо: какой ты страшный серый волк может мне на колени встать перед тобой? Гук: я не против можешь посасать. Хо: недоразумение. Гук замахнулся на Хоби и хотел его ударить, но промахнулся, Хоби уклонился от удара и поэтому Гук промазал. Хо схватил за руку Гука и скрутил его, он заломил ему руки за спину и уложил на асфальт вытащив ремень из штанов он связал ему руки ремнем. Обездвиженный Гук лежал на асфальте и не мог пошевелиться, ведь на нем сидел Хоби и держал его. Хо: Тэхен бери Юнги и веди в машину. Тэ: каким это образом я его не подниму он тяжелый. Я его минут 10 бужу он не встает, походу его хорошо избили. Хо: пока с ним не разберусь, пощупай его тело. Тэ: ты издеваешься? Хо: Тэхен засунь руку под рубашку и проведи по телу. Вытащив ее если она будет в крови везем домой. Тэ: хорошо. Тэхен засунул руку под рубашку и провел по телу Юнги и почувствовал на руке что то липкое. Увидив свою руку он был  в легком шоке ведь она была вся в крови. Хо: Тэ что там? Тэ: тут это.... он кровью истекает рука моя вся в крови, в больницу нельзя  этот придурок найдет его, к нему домой тоже тогда только в одно место. Хоби догадался о каком месте говорит, об их совместном доме с Тэхеном. Хо: да туда. Подожди только. Щас этого урода вырублюсь. Тэ: хорошо. Гук: сам ты урод. Хо: ты щас допиздишься что я тебе свой член в рот засуну и будешь ты сосать. Гук: скорей всего ты у меня отсосешь малыш. Хо: кроме слова "сосать" у тебя есть в запасе какое нибудь? Гук: слезь с моей спины. Хо встал. Гук только хотел что то сказать,  как Хоби его вырубил с ноги. Чонгук был в отключке после такого удара. Хоби и Тэхен взяли Юнги под руки и потащили в машину. Посадив его на заднее сиденье Тэхен сел вместе с Юнги и держал его чтоб тот не свалился с сидения. Они ехали домой Хо гнал машину и уже через 15 минут были дома. Выйдя из машины они зашли в дом с Юнги.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.