ID работы: 12139493

Омега +

Слэш
NC-17
В процессе
12
Размер:
планируется Макси, написано 16 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Юнги в свой дом. Поднявшись в их спальню они отправились в ванную чтоб там раздеть Юнги. Посадил Юнги на унитаз Тэ и Хоба начали раздевать его чтоб избавится от его одежды, да и тем более она была крови и не подлежит стирки. Рубашку они выкинула а вот штаны оставили но кинули постирать. Когда Юнги был раздет они увидели порезы на его теле как глубокие так и мелкие. Решив его помыть они усадили его на стул под душ а после уже будут его штопать. Помыв Юнги они мягко и нежно протирали его тело и еле докасались до его ран. Взяв его под руки они потащили Юнги на свою кровать. Но перед этим постелили на нее непромокающийся бризент или типа того а сверху положили простынь. Ходи ветеринар и умеет делать уколы но щас ему нужно сделать укол другу чтоб предотвратить инфекцию в его организме и зашить его. Тэхен видит что Хоба колеблется и решил с ним поговлрить: "милый ты боишься?" Хо: да а вдруг он умрет из за меня и то что вместо больницы мы привезли его к нам домой? Тэ: не переживай с Юнги будет все хорошо он будет жить и расскажет что с ним произошло. Хо: правда? Тэ: да дорогой. Хо: хорошо я сделаю это но если он умрет я найду этого имбицилов и прибью нахуй. Тэ: я буду рядом не бойся. Хосок смотрел на шприц с лекарством и размышлял обо всем и поняв что только он может щас помочь Юнги. Хо: хорошо тогда начнем. Хосок взял ватку и спирт протер руку Юнги и уколол в вену. Это было самое легкое теперь нужно зашить альфу. Взяв набор иголок и ниток Хоба приступил к работе. Взяв обезболивающие лекарства Хо проткнул содержимое иглой и набрал в шприц а после уколол Юнги не далеко от его раны чтоб ему не было больно. Хо взял иголку с ниткой и начал сшивать сосуды Юнги как мелкие так и крупные. Минут через 20 все было сшито и Хоба приступил к мягким тканям. Омега очень деликатно все сшил и наложил на рану пластырь а после замотал альфу в этом помог ему Тэхен. А после Тэ и Хо начали обрабатывать мелкие порезы при этом Юнги был весь в пластырях. Через часа два они закончили с Юнги полностью и одев на него рубашку они убрали все что было под ним и Юнги спал как младенец в их кровати. Хоби было интересно за что Юнги так отмителили и почему такой большой альфа как Мин Юнги свалился от ударов такого хрупкого имбицила как Чонгук. Хоби не давало покоя это и он решил что во что бы то не стало найдет этого говнюка и вынесет из него всю душу не смотря не на что. Тем более просто так нельзя обижать друзей Хосока и Тэхена за это можно поплотиться. Мало ли а вдруг ты на утро не проснешься и вот все конец а это окажется карма от Хо и Тэ. Тэхен и Хосок по очереди следили за состоянием Юнги и вскоре оба поняли что он довольно милый когда спит. Отгоняя эти мысли от себя они захотели кушать и когда приготовили поесть сели за стол и поели. После того как они поели Тэ помыл посуду а Хоба напоил его так как тот хотел пить. Хосок подошел к любимому и помял его попу и сказал Тэхену: "я хочу тебя" Тэ: че прям щас? Хо: да. Хосок обнял Тэхена и поцеловал его в губы да так нежно и страстно что они оба возбудились. Тэхен взял Хобу за руку и они пошли в душ. Искупавшись там вместе они продолжили целоваться и вскоре Хоба терся своим членом об ягодицы Тэхена. Тэ взял Хо за шею и омега поцеловал свою омегу в шею и при этом раздвинув ягодицы он вошел в него. Сначала по тихоньку а после Хо начал трахать Тэхена прям в души с нежным уклоном и порывистым вхождением, минут через 20 Хо кончил и они поменялись местами. Тэ разработал попу пальцами Хоби и вошел в него нежно и до конца и начиная свои манипуляции таза Тэ входил все реще и глубже доставляю удовольствие своему любимому. Поцелуи их были так же горячими в душе как и обычно в их постели. И вскоре когда они наслодились сексом Тэ кончил. Выйдя из душа они оделись и пошли смотреть как там Юнги себя чувствует при этом держались за руки когда зашли в комнату там где находился Юнги.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.