ID работы: 12139775

я женился по пьяни как развестись?

Слэш
NC-21
Завершён
23
Размер:
77 страниц, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
На утро Хо проснулся с похмелья у него до ужаса болела голова. Открыв глаза и посмотрев в потолок а после по сторонам он не понял где он находится. Для него эта была не известная комната там где он проснулся. Повернув голову на бок Хо увидел что рядом с ним лежит какой то парень которого он не знает. Разбудив его и говорит: "ты кто? " Тэ: я твой муж малыш. Глаза Хобы увеличились в двое и он говорит: "не верю" Тэ показал кольцо и взяв его за подбородок сказал ему: "теперь ты мой муж Ким Хосок" а после поцеловал Хобу в губы. Хо: не не не я не согласен хочу развод. Тэ: прости малыш но я тебе его не дам ты мой от макушки до кончиков пальцев. Тэхен начал продвигаться к мужу а Хо взял одеяло и укрылся с головой сев на пятую точку она очень болела а когда Тэ стянул с него одеяло он увидел гримасу  на лице Хосока. Хо надул губки и спросил у Тэ: "у меня жопа были у нас был секс?" Тэ: да. Хо: ты меня изнасиловал? Тэ: нет малыш я не насильник все было по обоюдному согласию. Надутые губки Хобы были такие надутыми что тот сказал: "это же был мой первый раз и я хотел его отдать мужу и тем более истинному а ты все испортил" Тэхен толкнул Хобу на подушку и навис над ним держа его руки и сказал: "ты мой муж,  моя омега а так я твой истинный почему ты противиться этому?" Хосок смотряжий на Тэхена большими глазами сказал: "что ты сказал? " Тэ: ты сам согласился на брак мы с тобой расписались кольца выбрали ты одел мне его а я тебе и теперь мы семья. Хо: мне очень рано заводить мужа да и мне через 3 дня поступать в универ. Тэ: нечего поступишь. Хосок только хотел ему что то возразить как муж заткнул ему рот поцелуем и вставил член в Хоби начал в него снова и снова входить. Хосок закинул голову на подушку и начал стонать а после смотря на свои раздвинутые ноги и на тело своего мужа немного прихуел от такого телосложения и все громче начал постанывать. Взгляд опускался все ниже и ниже и Хо видел как Тэ входит и выходит из него своим членом и тем более его член начал подниматься от этого. Мысли Хосока: "черт вот и какого хуя ты поднимаешься не ужели я хочу его всем телом" тело Хо давала знать что Тэхен довольно хорошо сложен и он прекрасно трахается и вскоре Тэхен снова в него кончил и лег на Хоби своим подтянутый телом. Тэ: я не отдам тебя ни кому и ты меня не отдавай. Хо: я я Тэ: молчи нечего не говори отрицательного. Тем более ты мой муж и я тебя не отдам никому. Хо: но мы даже не знакомы как я вообще за тебя вышел? Это все алкоголь больше не буду пить а то таким способом еще не нароком и забеременею. Тэ: я хочу наследника, роди мне сына?!? Хо: чего ты сбрендил? Я хочу развод! Тэ: я ж сказал что не дам его! Хо: даш. Тэ: тебе вообще щас удобно лежать? Хо: да а в чем проблема? Тэ: ну как сказать. Хосок посмотрел на себя то что он лежит на кровати обнимая мужа руками и ногами а он находится в нем и посмотрев на Тэ сказал: "да в общем удобно" Тэ: ты все же хочешь со мной развод когда я в тебе? Хо: да. Тэ: тогда сделаем по другому! Хо: и как же? Тэ: если в течении 80 дней ты те полюбишь меня а я тебя то я дам развод! Хо: хорошо я согласен. Тэ: но ты должен переехать ко мне в наш дом. Хо: хорошо я согласен. Хоби так же лежал с поднятыми ногами и обняв ими Тэхена а так же своими руками он поглаживал его по мускулистый спине своего мужа. В таком положении они лежали очень долго. Щас в чреве Хоби развивается их малыш но вот когда они узнают об этом  будет для них это сюрпризом или неожиданностью посмотрим.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.