ID работы: 12139775

я женился по пьяни как развестись?

Слэш
NC-21
Завершён
23
Размер:
77 страниц, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Пока Тэ и Хоба так лежали к ним в дом пришел отец Тэхена и увидев сына трахающимся он сделал знак что он находится в доме покашлев не очень сильно что парочка знала что он все видет.  Отцом Тэхена был Джин. Тэ с отцом не очень ладел а вот с папой наоборот Тэ очень друден. Папа Тэ был Юнги. На звук покашливания Тэхен посмотрел и увидел отца, который стоял в двери его комнаты. Выйдя из мужа Тэ сел рядом с ним он обнял Хобу а Хо увидев другого альфу укрылся одеялом с головой. Джин: Тэхен снова омега? Тебе не надоело? Тэ: фига ты приперся, я тебя не звал и эта омега не простая а лично моя и не чья больше. Джин: я нашел тебе нормального мужа чтоб ты на нем женился завтра пойдем смотреть на будущего мужа твоего. Тэ: не хера я не пойду никуда с тобой да и тем более я женат он мой муж. Джин: чего? Тэ: того. Тэхен снял одеяла с мужа и поцеловав его губы а после в руку показал отцу их руки с обручальными кольцами ведь они теперь женаты. Джин: да ты шустрый, но меня это не волнует ты пойдешь завтра со мной. Тэ: я сказал не пойду ты тугодум? Джин: плевать я его выпру отсюдого. Джин начал подходить к Хоби и только он хотел его взять как Хо укрылся одеялом и переполз на другую сторону кровати и вылез из под одеяла с другой стороны. Хо вцепился в плечи Тэ и выглядывает из за них сказал: "милый он меня пугает, он же нечего не сделает мне?" Тэ посмотрел на мужа и сказал: "не переживай я не дам тебя в обиду" Только Джин хотел схватить Хобы и вытащить из постели как Тэ схватил за руку отца и угрожающим взглядом сказал ему: "не смей....  Трогать... Мою... Омегу... Иначе.... Я....  Тебе.... Сломаю... Челюсть" Джин убрал руку и сказал: "какой защитник нашелся ну посмотрим как долго ты с ним побудешь все равно разведетесь через пару месяцев. Тэ: не неси хуйни я с ним на долго,  он мой и будет со мной всегда, да и он мой истинный тебе придется его принять а если нет то это твои проблемы. А если обидешь мою омегу твои зубы будут вылетать на раз два. Джин был в шоке на такую реакцию что он хотел вытащить из его объятий очередную омегу но по размыслив он оцтупил от этого. Джин решил ждать когда подвернется случай чтоб избавится от него вот только сможет ли он избавится от омеги если его сын по настоящему влюбится да эти 80 дней а так же если Хоба влюбится он не сможет бросит любимого от которого носит плод их любви. Джин ушел домой но обещал вернуться а на последок сказал сыну: "если ты женился приведи к своим родителям свою омегу и познакомь с нами его, а то папа твой желает познакомится с твоим избранником" Тэ: не переживай познакомишься и папа тоже познакомится. Я даже уверен что мой Хоби ему понравится не то что тебе. Джин хмыкнул и пошел на выход а Хоба разжал руки и их убрал с плеч Тэхена и сказал мужу: "ты уверен что я понравлюсь твоему папе? " Тэ: да малыш. Хо: это хорошо. Тэ: я хочу чтоб мы общались дружески а после станем как семейная пара. Хо: хорошо давай попробуем. Тэ: ты мне нравишься Хобочка. Хо: ты мне тоже. Тэхен обнял мужа  нежно а после поцеловал его страстно в губы сказал: "так как ты вчера был в какой то одежде у меня есть для тебя халат будешь в нем ходить по дому" Хо посмотрел на него и сказал: "и чей он? Кто его носил? " Тэхен улыбнулся и сказал: "не чей он твой я вчера купил халат но не угадал с размером он мне маленький а для тебя как раз милый, померь его" Хо встал с кровати и применил халат. Он был по его фигуре не большой и не маленький как раз. И Тэ посмотрел на него и подняв его халат и опере об стол своего мужа засунул ему пальцы в него и начал разрабатывать его попу. Хо вздохнул и повернувшись к мужу сказал: "у тебя че недо трах?" Тэ: нет просто гон. Глаза Хобы увеличились и он сказал: "ухухуешки ху ху я точно не вылезу из кровати неделю" Тэ слегка прикусил мужу его ухо и сказал: "да милый а ты как хотел завести мужа" Хо: я его не заводил он сам появился не жданно и не гаданно. Тэ: нечего потерпи недельку через неделю моя страсть ослабнет и я реже буду тебя трахать. Хо: надеюсь. Войдя в мужа Тэ очень долго его трахал на столе входя и выходя при этом он лежал на столе животом и стонал а так же держался за него. Хоби не только начало нравится заниматься сексом с мужем он начал кайфовать от этого. К вечеру он отпустил мужа из объятий и они вместе пошли на кухню готовить ужин на двоих. Хо показал свои кулинарные способности и Тэхену это очень понравилось. За приготовленный ужин Тэ поцеловал мужа много много раз а ночью дал ему отдохнуть и оба легла спать голышом так как Тэ сказал: "в постеле мы спим без одежды у нас фейс контроль" Хо согласился и лег с мужем в обнимку. Обнимая его не только руками но и ногами и в такой позе быстро уснули они оба.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.