ID работы: 12139775

я женился по пьяни как развестись?

Слэш
NC-21
Завершён
23
Размер:
77 страниц, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
как раз обнимал Хобу за член и Хо повернулся лицом к мужу и сказал: "че снова? Только не говори что у тебя снова поднялся жезл и ты меня снова хочешь? " Тэ: я не против но я дам тебе отдохнуть ты ж после вчерашнего секса не отошел. Хо: спасибо милый ты такой добрый. Тэ: а вот завтра не слезу с  тебя. Хо: но.. Тэ: никаких но. Хо: Тэ тэ но мне завтра на учебу может чуть погодя займемся развратом да и мне нужно в общагу там  все мои вещи. Тэ: хорошо но ты будешь у меня жить. Хо: неа а как же учеба? Тэ: буду тебя отвозить на машине в универ и забирать тоже. Хо: Тэ тэ может я на выходных буду приезжать? Тэ: чего? В смысле на выходных? А как же я? Хо: буду приезжать в пятницу вечером а уезжать в понедельник утром на учебу? Тэ: я не согласен. Хо: мне же учится надо а с твоими замажками я не смогу учится точно целый день будем ебаться. Тэ: нет ты мой муж и должен жить со мной. Хо: ну Тэ тэ ну пожалуйста! Месяц я буду так ездить а через месяц я перееду к тебе хорошо. Тэ: я не согласен. Хо: ты упрямый как баран. Тэ: это гены. Хо: надеюсь наш сын не будет таким. Тэ: чего сын?  Ты хочешь  от меня малыша? Хо: ой я не то ляпнул. Твой сын от какой нибудь омеги. Тэ: не не не так не пойдет только ты будешь моим мужем и мне родишь наследника. Хо: если я полюблю тебя готов рожать хоть каждый год. Тэ: заметано!  Хорошо я разрешаю тебе жить так целый месяц но через месяц ты будешь со мной жить. Хо: хорошо. Они вылезли из постели обсолютно голыми и пошли в душ искупаться. Искупавшись Тэ и Хо пошли готовить кушать а точнее Хо готовил а Тэ наблюдал за этим и при этом улыбался своему мужу. Когда было все готово они пошли кушать. Поев Хо убрал все со стола и помыл посуду и при этом Тэхен ему помогал. А вечером он отвез Хо в общагу. Уже в общаге  он увидел своих друзей Намджун, Чимина и Гука.  Поздоровавшись с ними они спросили где он все это время был. Хосок сказал что с парнем. И те  прям удивились ведь для Хо главнее учебы нет нечего на свете а тут он нашел парня и тут Гук сказал всем. Гук: а я замуж выхожу. Чим: не понял за кого? Гук: за парня. Нам: это мы поняли что не за жабу. Хо: как зовут хоть? Гук: Ким Тэхен. Хосок начал смеяться и сказал Гуку: "боюсь это не сбудется малыш" Гук: почему? Хо: он женат. Гук: и кто его муж? Хо: я. Гук удивленно посмотрел на друга и сказал: "врешь! " Хо с ухмылкой: "нет мы два дня назад поженились и я все это время был у него!" и при этом показал обручальное кольцо на своем пальце. Гук: мне его родители нашли а тут оказывается ты его муж так не честно. Хосок подошел к Гук и сказал: "даже и не вздумай к нему клинья подбивать! Ты же знаешь что может случится!?! " Гук: да. Но все же мне никто не говорил что он женат значит вы с ним не надолго. Хо: Чон Чонгук  предупреждаю замечу с ним прибью обоих. Гук смотрел на Хо с ухмылкой и думал: "он все равно будет мой и точка" Парни были в общаге в одной комнате но так как друзья Хо не только альфы но и омеги. Омег поселили с ним а альфы были в другой комнате. Гук с презрением смотрел на Хо и решил все же отбить Тэхена у друга но как он ошибался Тэ никогда не изменит своему мужу а если Хо застукает их Гуку придется ох как не сладко.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.