ID работы: 12139775

я женился по пьяни как развестись?

Слэш
NC-21
Завершён
23
Размер:
77 страниц, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Начавшаяся учебная неделя пролетела очень быстро Хо и Тэ часто переписывались по телефону и перезванивались. Тэ постоянно слал поцелуйчики в сообщениях Хосоку это очень нравилось ему и от таких милых смсок Хо постоянно улыбался и вот наступил последний день учебной недели Хо собрал свои некоторые вещи и вместе с тетрадями и ручками и пошел на учебу. Учебный день быстро пролетел и выходя из универа Хо увидел мужа и рванул к нему. Тэ видя Хобу распахнул руки и прям в объятья Хоба прыгнул ему. Вцепившись в шею Хо прошептал Тэхену: "я так скучал дорогой" Тэ: я тоже милый. Хоби это сделал специально потому что знал что сзади был Чонгук, а то что он ему сказал Хосоку очень не нравилось, что он нацелился на его мужа, хоть он и требует развода это его уже дело,а вмешиваться в их личную жизнь ни кто не имеет право. И он должен был увидеть что у них все идеально. Гук и правда увидел объятья мужей но не верил этому потому что они смотрелись как идеальная пара, а родители все ему говорили что Тэхен свободен и все такое. Гук мысленно сказал себе: "я посмотрю на сколько у вас крепка любовь проверим что вы чувствуете к друг другу" убмыльнувшись Гук побрел в сторону остановки а когда сел в автобус отправился домой и вскоре был дома. В то время как Тэ забрал Хобу они поехали в парк поесть мороженного а после уже домой поехать если конечно захотят. Тэ купил мужу сладкую вату с клубничным вкусом и такую же себе. Сев на лавочку они держали друг друга за руку и кушали вату, а когда поели пошли гулять по большому и красивому парку. Вскоре Тэ увидел карусели и затощил Хо туда. Хосок конечно не хотел но все же пошел кататься вместе с мужем. В этом же парке Тэ и Хо встретили вскоре Намджуна и Чимина хотя они два альфы но все же держались за ручку и целовались. Увидя поцелуй их Хо не придал этому значению но так же улыбнулся он был рад за них. Нам и Чимин увидели Хосока и отдернул руки когда держались но Хо подойдя к ним обнял их и наклонил так что голова Хо смотрела в одну сторону а их в другую и прошептал им на ухо: "я очень рад что вы вместе оберегайте свою любовь ведь она шикарная" они не успели нечего сказать как Хо взял за руку Тэхена и они пошли дальше гулять но Чиму и Наму помохал на прощание. Тэ смотрел на мужа и решил спросить кто они: "малыш а это кто?" Хо: это мои друзья и мы с ними учимся на 1 курсе в универе. Тэ: я так понял они альфы и вместе? Хо: да, только не говори что тебя это смущает что Альфа и Альфа вместе? Тэ: нет ты чего! Я считаю так что у любви нет пола! Хо: это хорошо а то я думал ты щас начнёшь говорить что это отвратительно! Тэ: я такого не скажу никогда. Хо: я тебя обожаю Тэ: и я тебя. Тэ и Хо поцеловались и пошли дальше по парку. И на встречу им ишел Чонгук с родителями. Родители Гука подошли к Тэхену. И увидя с ним Хобу они оттолкнули Хо и Хосок упал на пятую точку и как раз удар пришел в живот когда родители Гука толкали его. Тэхен испугался за мужа и помог подняться ему и посмотря злобным взглядом на друзей отца сказал: "вы чё творите?" О: Тэхен почему ты с какой то омегой? Тэ: это не какая то омега а мой муж! О: в смысле муж? Тэ: на карамысле. Гук: ты как разговариваешь с моими родителями. Тэ: ты вообще заткнись! Сколько мне можно повторять я не женюсь на тебе. О: женишься. Тэ: я предупреждаю вас, если мой муж щас в положении и вы причинили моей омеге вред и моему ребенку вас ждет суд очень громкий я посажу вас за убийство неражденного ребенка. Тэ взял Хобу на руки и прошел мимо Гука и его родителей толкув их в плече и они поехали в больницу узнавать как Хо себя чувствует. Там они узнали что с Хо все хорошо но Тэ попросил убедиться в том что Хо в положении или нет. На узи нечего не показали но по просьбе мужа Хо поставили капельницу на всякий случай. Когда капельница закончилась они поехали домой. Тэ: мое терпение лопнуло завтра продам дом и переедем в другое место и ты съезжаешь с общаги ты понял меня? Хо: хорошо малыш я согласен. Тэ: вот и хорошо. Тэхен приехал домой и помог выйти мужу и с этого дня не отходил от него не на шаг.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.