ID работы: 12139775

я женился по пьяни как развестись?

Слэш
NC-21
Завершён
23
Размер:
77 страниц, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Как только Хосок и Тэ зашли в дом, Тэ его поцеловал, а Хоба ответил на поцелуй и сказал: "Тэ тэ у тебя есть молоко?" Тэ: конечно Хося оно в холодильнике. Хо: а клубника? Тэ: есть но в морозилке замороженная. Хо: о пойдет. Тэ: милый а че ты хочешь сделать с этими ингридиентами? Хо: коктейль приготовить, а то щас жарко а я хочу пить да и тебе сделаю за компанию. Тэ: ну приготовь милый. Хоба взял коктельник помыл его добавил молоко, клубнику, мяту, капельку меда и все взбил до однородной массы. А когда все приготовились Хо взял два стакана положил пару кусочков льда и налил в них приготовленный коктель. Один отдал стакан мужу а другой оставил себе. Сев за стол они начали пить коктель и смотреть фильм а Хоба размышлял над поступком родителей Гука он задумал "месть" ведь никому не позволено так обращаться с ним и пихать тем более его в живот. Хо: Тэ тэ знаешь что? Тэ: что такое Хоба? Хо: дорогой а ты знал, что месть подается в виде холодного блюда? Тэ: не понял? Ты че задумал? Хо: кое что! Я ж не люблю драться но этому гомнюку я надеру сука зад, а если его родители меня еще раз пихает я и им набью рожу! Тэ: ооо мой малыш разошелся! Хо: да! Какого хера они меня толкали?  А вдруг и правда я в положении бы был, упал бы так и все хана котенку. Тэ: не говори так! Я буду рядом с тобой всегда и оберегать а на них наплюй. Хо: нет уж хочу мести. Тэ повернул лицо Хоби и поцеловал его в губы, каждый из них почувствовал вкус клубничный губ партнера и они сказали друг другу "ты такой вкусный милый" улыбнувшись они продолжили смотреть фильм дальше а Хо начал думать как он придет в понедельник на учебу и отхреначит Гука на паре какой нибудь за то что его толкнули. Его мозг начал по тихонько взрываться и по началу он не понимал почему он стал такой раздраженным? Хоть Гук и его друг как ни как он начал его бесить ведь думая об этом Хоба по тихому начинал ревновать мужа к нему! Но почему? Ведь Тэ никогда ему не изменит и Хо это знал но все же что то в нутри замерло и не давало ему покоя и Хо решил спросить давно ли Тэ знает Гука? И что между нами щас и тем более было в прошлом? Хо: мне просто стало интересно! Тэ: что именно малыш? Хо: как давно ты знаешь Гука? Тэ: нуууу очень давно. Хо: и... Тэ: нечего. Хо: как так? Тэ: наши отцы дружат а он мне не нравитсявот и все! Хо: как так? Неужели переспали и не понравилось? Тэ: ты чего?  Я с ним никогда!  Даже и не собираюсь! Хо: неужели он такой плохой? Тэ: ну как сказать! Он мне изначально не понравился, дико бесит да и папе он тоже не нравится! Хо: а че Гук сделал твоему папе? Тэ: нечего просто папа понял его и сказал мне что он просто хочет мне залезть в штаны залететь по быстрому а после развестись и оттяпать половину имущества. Хо: вот как?  Мне твой папа уже нравится хочу познакомиться!?! Тэ: если хочешь можем съездить завтра если ты не против? Хо: я за. Тэ: вот и славно познакомлю тебя с папой Юнги я уверен ты папе понравишься. Хо: я очень на это надеюсь. Тэ успокоил кое как мужа чтоб тот не нервничал взяв его за руку и потащил в их спальню Тэ так же взял ноутбук и они лежа в постели и продолжили смотреть не законченный их фильм.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.