ID работы: 12139775

я женился по пьяни как развестись?

Слэш
NC-21
Завершён
23
Размер:
77 страниц, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Тэхен проснулся раньше Хобы и решил позвонить папе. Взяв телефон с тумбочки альфа позвонил папе ведь он любимый сын Юнги и папа и сын очень ладят не то что сын с отцом. Тэ думал что он еще спит но нет папа взял быстро трубку. Юн: да сынок,  я тебя слушаю! Тэ: папа ты уже не спишь? Юн: нет малыш,  а ты че не спишь? Тэ: мы с  мужем сегодня приедем к вам знакомится! Юн: с мужем? Тэ: да пап я женился полторы недели назад. Юн: а че раньше не сказал? Тэ: прости папуль мы заняты были да я чуть забыл об этом! Юн: ладно нечего страшного. Только у меня один вопрос. Тэ: какой?? Юн: только не говори что твой муж это  Чонгук? Тэ: не не не не за что! Моего мужа зовут Ким Хосок. Юн: Хосок? Тэ: да папуль. Юн: мне уже это имя нравится ок милый я вас сегодня жду. Тэ: хорошо папуль мы приедем где то в обед. Юн: хорошо малыш. Тэхен отключился и пошел в постель к мужу но увидел что Хо не спит и смотрит на него решил обнять мужа но Хоба оттолкнул его. Тэ: милый что не так? Хо: ты мне изменяешь?!? Тэ: что? В смысле? Хо: в прямом? Тэ: солнышко ты чего я ж никогда тебе не изменю. Хо: но мне приснилось что ты мне изменил и мы развелись. Тэ: Боже Хо это всего лишь сон я не брошу тебя и тем более не изменю! Хо: правда? Тэ: да. Хосок обнял Тэхена нежно и крепко а после залез сверху на него и лежал на нем обнимая альфу за тело и нежно поглаживая его по бокам нежной и мягкой своей ладонью. Альфа целовал свою омегу в макушку и при этом улыбался ведь Хо находился в его объятьях а после сказал что они сегодня должны поехать к родителям его, Хо согласился на поездку ведь он хочет по знакомиться с папой Тэхена он также как и Хо омега, а омеги должны дружить между собой тем более они родственники как ни как. У Юнги и Джина только один сын и папа Юнги обожает свою крошку. Юнги любит Джина но иногда хочется ему его убить так как каждую неделю к ним приходит семья с Гуком. Они до такой степени ему надоели что однажды он не нароком кого нибудь придушить из этой троицы. И тут Юнги идет к мужу и хочет сказать что к ним приедут дети то есть сын познакомил с ними свою омегу! Только он хотел это сказать как Джин его опередил. Джин: сегодня приедут друзья в гости вечером. Юн: че снова? Джин: а что не так! Юн: я не злюсь!  Я спокоен! Я в полном порядке. Джин: что с тобой? Юн: да ну нахер. Джин: Юнги? Юн: говорю сразу! Твои друзья меня бесят до ужаса!  Почему они снова хотят приехать? Джин: к Тэ. Юн: нахуя? Джин: хотят Тэхена в мужья к Гуку! Юн: че?  У нашего сына есть уже муж и мне их Гук не нравится а если они еще раз припрутся я убью их и тебя за компанию. Джин: ты че такой нервный? У тебя че течка? Юн: меня псих накрывает потому что мой муж дибил при том же конченый! Джин: почему ты меня оскорбляешь? Юн: а как до тебя донести? Я на выходных хочу дома побыть с тобой на едине либо чтоб наш Тэхен к нам приехал а из за них наш Тэ смылся с дому лишь бы не видеть их. Джин: и че? Юн: хуй через плече. Предупреждаю тебя еще раз,  если я их еще раз увижу я тебе рожу набью и твоим друзьям а после пендаль дам в догонку. Джин: не истери а то выглядишь как истеричка. Юнги услышал от мужа что он его назвал истеричкой и решил его проучить. Подойдя ближе он дал Джину по щетину, коленом в пах и наступил ему на ногу. Юн: если я истеричка то ты спишь один  и с сегодняшнего дня на диване. Джин: ну милый. Юн: не милый я ж историчка,  а такие как я спят на большой кровати а такие как ты на диване. Высказал все мужу Юнги ушел в их спальню и лег на кровать. А Джин в согнутом положении стоял еще некоторое время.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.