ID работы: 12139775

я женился по пьяни как развестись?

Слэш
NC-21
Завершён
23
Размер:
77 страниц, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Юнги лежал на кровати и втыкал в телефон и зайдя в Ютюб начал смотреть разные ролики из тик тока и тут ему попался какой то канал где было написано что канал посвящен история для читателей а точнее фанфикам. Почесав голову он решил забить в поиске "что такое фанфики?". Забив нужное слово ему высветилось несколько тысяч сылок на тот или иной фандом и открыв первую или вторую начал читать информацию об этом слове. Юн прочел все что можно и понял что "фанфики" это выдуманные рассказы фанатов которые сводят и разводят своих кумиров и описывают их выдуманнык действия в рассказе. Юн: о как интересно! Надо почитать! Скачав какое то приложение он забил в поиске "фанфик о омеге" и ему высветилось много рассказов лестая их в низ его привлекло одно название "доминант" открыв его Юн начал читать и в первой главе сразу постельная сцена "его рука зкользнула по бедрам омеги и он захотел ощутить его на себе!" Юнги закрыл рукой глаза и про себя подумал: "че за пошлость? Но мне так нравится" читая и читая историю Юнги удивлялся почему альфа и омега до сих пор не переспали и тут открыв следующую главу он узнал "что альфа накосячил а его возлюбленный решил приподать ему урок! Напоив альфу омега затощил его в постель ну там его и трахнул в ней альфу" читая это он офигевал и сказал в слух "во как, интересно это шикарно" Дочитав историю до конца был Хэпи энд у них но выяснилось что омега стал альфой а его альфа превратился в омегу. Юн: вот как ну хуя себе вот это да. Пока он читал историю Джин заходил к нему несколько раз но Юнги не слушал его или слушать не хотел ему стала пофиг на мужа он разочаровал его и мысленно он хотел трахнуть мужа. Это желание все больше и больше наростало в области паха. И тут снова к нему зашел муж. Джин: милый могу ли я с тобой поспать? Юн: нет. Джин: ну по чему? Юн: по качену. Джин: ты зол на меня из за них? Юн: да. Джин: но они наши друзья! Юн: друзья? Джин: да. Юн: странно но они мне не друзья я их не считал никогда ими! Джин: не понял? Ну почему? Юн: они паразиты которые присосались к нашему кошелька! Меня одно смущает может ты с ними спишь? Если они так приходят к нам постоянно? Джин: че за глупость? Я сплю с тобой! Юн: оно и видно за последние пару месяцев ты оцтранился от меня. Мы с тобой сексом уже не занимались три месяца у тебя есть любовник? Или их двое? Или ты нашел любовницу? Джин: боже милый че за глупость у меня никого нет кроме меня тебя. Юн: ну ну ну Джин: малыш, если ты так этого хочешь давай сейчас?!? Юн: не хочу, щас дети приедут уже почти обед пойду приготовлю что нибудь. Джин: снова ты меня обломал а я так хотел! Юнги взял за шкирку мужа и сказал ему: "если я узнаю что ты мне изменяешь я убью тебя и твоего любовника но перед этим я тебя выебу очень сильно что ты не сможешь стоять на ногах и на жопе сидеть" а после Юнги поцеловал мужа в губы и пошел на кухню приготовить перекус для мальчиков. Джин офигевал от сказаных слов мужем и прошептал себе под нос: "вот это да" Пока Юнги готовил перекус он думал о своих мальчиках и мечтал что познакомится с мужем своего сына. Воодушевленный этой мыслью он все творил и творил и тут постучались в дверь Юнги пошел открывать ее и думал что сынок с мужем пришел уже знакомиться но не тут то было... Юн открыл дверь и увидел что на пороге стоит курьер. ?: здравствуйте господин Юнги. Юн: здравствуй, давно тебя не было! ?: да давно я приболел да и были некоторые проблемы. Юн: что то серьезное? ?: да нет я не хочу вас нагружать своими проблемами!?! Юн: да не переживай ты так? Ну если не хочешь не говори. ?: может как нибудь скажу, но не щас. Юн: хорошо. ?: распишитесь за посылку. Юн: хорошо давай. Юнги расписался и забрал ее у курьера. Открыв посылку он увидел свой заказ и обрадовался тому что пришла форма для запекания та сама что он обычно запекал сыну разные вкусности когда он был маленький. И решив ее испытать Юн сначала вытащил ее из целофана, прокипятил ее а после замешал тесто с разными начинками поставил ее на 20 минут а когда было готово достал. В форме были разные, мишки, рыбки, звездочки и т.д. И посмотрев на это Юну очень захотелось внука или еще одного сына, но так как он обижен на Джина о ни каких детях не может быть и речи, остался внук и нутро омеги требует его. Юнги просто напросто желает себе маленького карапуза. Скоро приедут дети и дома будешь радостно для Юнги ведь его сын счастлив, но пока не знает что у него в животе у его омеге растет день ото дня его малыш а когда они узнают об этом и папа и сын будут счастливы появлению наследника в семье.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.