ID работы: 12139775

я женился по пьяни как развестись?

Слэш
NC-21
Завершён
23
Размер:
77 страниц, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Пока дети не приехали к родителям в гости вернемся к паре Намджуна и Чимина. Они оба альфы и как не странно они встречаются пару месяцев хотя знают давно уже друг друга. Чимин сидит дома и читает какой то рассказ и тут ему захотелось покушать, открыв холодильник понял, что у него там давно мыша повесилась, так как из за учебы ему не когда сходить в магазин и тут он решил сходить в магазин скупиться, чтоб заполнить свой холодильник. Чимин студент а так же подрабатывает то там то сям где попросят. Чим работает натурщиком с него срисовывают картины но только срисовывают, пока что ему не разу не предлагали рисовать его полу голым или в стили "ню" на каникулах его часто приглашали работать но щас начался учебный год и пока ему не звонили. Выйдя из дома Мини отправился в магазин чтоб скупиться. Купив все что нужно и оплатил продукты Чимин отправился домой. Выйдя из магазина в него врезается какой то индюк и пакеты с продуктами падают на пол а так как там яйца Чимин начал возмущаться. Чим: яйца. Посмотря злобно на парня что тот не окуратен сказал ему повышенным голосом: "ТЫ ЧЕ СЛЕПОЙ? ЕСЛИ ДА КУПИ ОЧКИ! " ?: не истири омежка! Чим: кто тут омежка?  Я альфа идиот! ?: а выглядишь на  омегу. Чим: я тебе щас покажу омегу, поставлю тебе раком и трахну прям на этом пороге. ?: ой боюсь боюсь. Парень оттолкнул Чимина и он чуть не упал но удержался ели ели от падения а тот индюк зашел в магазин. Чимин сел на корточки и начал  собирать продукт в пакет. В это время мимо ишел Намджун и увидев Чимина подошел к нему. Нам: Мини малыш что случилось? Чимин поднял глаза от боли знакомого голоса и увидел Намджуна улыбнувшись ему он сказал: "да тут один пидор широкий был и толкнул меня и походу разбил мне яйца!" Нам: яйца? Чим: да Нами куриные яйца если что! Нам: ну я так и подумал. Нам начал помогать слаживать продукты в пакет но так как ручка лопнула Намджун достал свой и отдал Чимину. Чим положил все в пакет и как раз достал коробку яиц, открыв ее и посмотрев в нутрь. Как ни странно все яйца были целы и Мини вздохнул с облегчением. И тут как раз вышел тот самый парень и посмотрев на Чимина ухмыльнулся и пошёл дальше. Чимин увидел его и начал возмущаться: "эй ты блин а извинение где твои? " Парень повернулся и сказал: "благодари что это не твои яйца, которые находятся между ног!" От услышанного Чимин еще больше разозлился и бросив собирать продукт налетел на этого парня с кулаками. Начав его дубасить парень смеялся а Намджун побежал за Мини и оттащил его от него и сказал ему: "вали пока цел" парень встал с окрававленной губой и разбитой рожей пошел быстро от них. Чим: а ну стой пидорас, Намджун пусти  меня я ж его придушу. Нам: нет, успокойся милый. Чим: ладно хер с яйцами их можно купить но этот мудак даже не извинился хуйня  подзаборная. Нам слушал как его возлюбленные ругается и повернув его к себе он поцеловал его нежно в его пухлые губки. Чимин чуть успокоился от такого поцелуя и они вместе с Нами взяли пакеты и пошли вместе к Мини домой. За эти пару месяцев что они вместе у Чимина и Нама пока еще нечего не было. Не один из них не решается предложить переспать друг с другом. Либо боятся либо стесняются но один из них будет дорминантом а другой пассивом.  И тут Нам решил это спросить. Прийдя домой к Чимину альфа помог любимому все разложить и положить в холодильник и тут он решил завести этот разговор. Нам: Чими милый тут такое дело! Чим: да дорогой  что такое? Нам: я тут хочу спросить, у нас дальше поцелуев нечего не заходит мы когда нибудь будем спать вместе? Чим: ты хочешь секса? Нам: хотелось бы если ты не против? Чим: я нет сегодня выходные можно попробовать! Выпьем а после и пошалим. Нам: и кто будет сверху? Чим: разберемся по обстоятельству. Нам: хорошо. Тогда я пошел домой а вечером прийду к тебе. Чим: ок буду ждать. Чимин и Нам поцеловались и Намджун попрощался с ним и поехал домой. По дороги он зашел в аптеку и купил пачку презиков  и смазку, а также купил вина пару бутылок да и пиво в догонку. Приехав домой все поставил в холодильник и пошел в душ чтоб привести себя в порядок. В этом время Чимина начал убираться в доме. Поменял простынь, протер окна, сходил снова в магазин за вином,  в аптеку за гондонами и вазелином а прийдя домой пошел в душ готовится. Выйдя из него приготовил ужин, закуски да и так по мелочи. Ведь сегодня будет жаркая ночь с любимым а вот кто будет сверху они разберутся после выпитого спиртного.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.