ID работы: 12139775

я женился по пьяни как развестись?

Слэш
NC-21
Завершён
23
Размер:
77 страниц, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 16

Настройки текста
Хосок и Юнги отправились в комнату старшей омеги и там Юнги дал тэст на беременности Хосоку в руки, а Хос смотрит на него так нежно как на папу с уважением и говорит. -пап ты правда думаешь, что я в положении? -да сына ты такой бледный, скорей всего ты в положении и наконец - то  я стану дедушкой, - юнги так был рад что аш поцеловал Хосока в лоб с нежностью, - пожалуйста, пожалуйста  хоть бы я был дедушкой, - говорил старшая омега улыбаясь и потирая руки тем самым молясь о том, чтоб Хо был в положении от его сына. -хорошо папуль я сделаю тэст и мы узнаем результат,- улыбаясь сказал Хосок, - ты у нас лучший папа на свете. Хосок отправился в ванную и сделал тэст и ждал результат, спустя пару минут Хосок взял его в руки и увидел положительный результат. Обрадовавшись Хо вышел из комнаты и пошел к Юну. -ну что там? - спросил Юнги. -я в положении папуль, - сказал Хосок протягивая тэст старшей омеге. Увидев положительный результат Юнги обрадовался и поднял Хобу и закружил его вокруг своей оси.   -наконец - то я дедуля, мы с Джином так мечтали давно о внуках и ты нам подаришь малыша, - сказал Юнги  улыбаясь и прыгая вокруг Хоса. -боже папуль ты такой веселый, а когда ты отцу подаришь маленького? - спросил Хосок у  Юнги. -я? -да папуль! -не знаю даже не думал об этом, - сказал Юнги останавливаясь и смотря на сына удивленно. -а хочешь? -да сынок. -тогда тебе нужно с отцом об этом поговорить и может сообща вы решите зачать еще одного малыша? - сказал Хо. -ты прав сынок но для начала скажем нашим любимым о том, что ты в положении и то, что Тэ  станет отцом, а Джин дедушкой, - сказал Юнги. -конечно папуль. -тогда пошли? -пошли сына. Юнги и Хосок вышли из комнаты и пошли в  гостинную где их все ждут, а так же там находятся родители Гука и сам омега.  ******* Но вернемся в тот момент пока Хо и Юнги не пришли в гостинную и родители Гука с сыном сидят на диване и ждут их двоих. Они уже задумали как Хосока с Тэхеном развести и чтоб их сын был вместе с Тэ.   Тэхену они никогда не нравились и поэтому Тэ ушел на кухню делать себе напиток, чтоб охладиться и успокоиться. Джин же смотрел на родителей Гука с неким подозрением и решил у них спросить в чем же дело. -зачем вы пришли? -помириться и попросить прощение Джини. -да не еще, что - то есть, - сказал Джин.  -я хочу помириться и все. -ладно допустим, - сказал Джин отворачиваясь от родителей Гука. В то время когда Джин отвернулся родители Гука подали знак, что Гук должен пойти к Тэхену на кухню. Смотря на родителей Чонгук не хотел этого дела и тем более идти к Тэхену, но увидив злобный взгляд он пошел на кухню. Подойдя к Тэ он сказал. -Тэхен? -что тебе? - сказал альфа поворачиваясь к нему, - вы специально пришли какую то пакость мне и Хо сделать? -я нехочу нечего тебе и Хосоку делать ты даже мне не нравишься, а тем более свадьбы с тобой не хочу, - сказал Чонгук. -это же хорошо, а кто тебе тогда нравится? - спросил Тэ у Гука. -мне Чимин. -Чимин? Но у него есть Намджун, ты же знаешь, что они оба альфы? -знаю, но у меня вопрос если они альфы как у них будут дети? -они истинные Гук, бывает такое, только у истинных альф могут быть дети, - сказал Тэхен. -вот как если они решат завести малыша кто из них родит? - спросил Гук. -да, а могут еще и каждый из них родить малыша. -круто.... -ага. Пока Гук и Тэ общались в гостинную пришли Юнги и Хосок, и показав Джину тэст старший альфа обрадовался и обнял Хобу. -ура я стану дедушкой. -да дедуля, - сказал Юнги хихикая. - а где Тэ? - спросил Хосок. -на кухне, - ответил Джин. -я схожу к нему тогда, - улыбаясь сказал Хосок. -поздравляю, - сказали родители Гука а сами не хотели, чтоб Хосок был в положении. -спасибо, - сказал Хосок. Пока все поздравляли Хо с положением папа Гука пошел на кухню попить воды, и увидел, что Тэ и Гук общаются и был очень рад. -я пойду к Тэ скажу ему о положении, - сказал Хосок Юнги и Джину смотря на них. -иди, - улыбаясь сказали Юн и Джин. Хосок пошел на кухню и зайдя в нее он просто охуел от происходящего! Ему представилась такая картина его муж Тэхен целует Гука прижав к стене. Видя все это по глазам у Хо потекли слезы и в раз Хосок разломал тэст и выбежал от тудого. Зайдя в гостинную он хватант свою сумку и убегает. Юн и Джин подорвались и схватив Хосока за руку спросили. -Хоба, что слусилось? -походу у вас новый зять, - убирая руки отца и папы Тэхен сказал Хосок им. -не поняли? -ваш сын целовался с Гуком желаю вам счастья с новым членом семьи, - сказал Хосок выбигая из дома. Родители были в ахуе и пошли на кухню где Тэхен начал орать на папу Гука. -вы че охуели? Какого хера талкаетесь, из - за вас я его чуть в стенку припечатал, а если бы он голову разбил? -не ори на меня, - сказал папа Гука. -вы так и хочете, чтоб я его трахнул? Не бывать этому у меня муж есть, - сказал Тэхен, - да и тем более Гук я не нравлюсь ему нравится другой. -че тут творится? - начал кричать Юнги. -он толкнул меня на Гука пап и так получилось, что мы поцеловались, - сердясь сказал Тэ смотря на папу Гука. -что? Юнги очень сильно злился и подойдя к папе Гука дал ему пощечину, а после сказал. -из - за тебя Хосок видел этот поцелуй и теперь он думает что Тэ ему изменил, ты настоящая скатина. -что? - удивленно спросил Тэхен, - где он? -Хо убежал! Тэхен посмотрел на папу Гука и подойдя ближе сказал. -если я не найду мужа вам хана. -он беременный, - сказал Джин, - Хо ишел к тебе сказать об этом видимо не успел. -не понял? Что ты сказал отец? - спросил Тэ. -Хо в положении мы только, что узнали, - сказал Юнги смотря на сына. Тэхен начал злится и повернувшись к папе Гука и начал фыркать, а после наорав на него побежал искать мужа. Выбежав из дома Тэ думал, что Хосок забрал машину и уехал, но нет машина стояла не месте. Заведя ее Тэ поехал искать Хосока он молился всем богам, чтоб найти своего беременного мужа и объяснить ему все, как было и альфа надеялся, что Хосок все же простит его за этот комфуз. Тэхен искал его так и не нашел не где. Альфа искал мужа около 4 часов и так не смог найти. Подумав некоторое время он решил поехать домой. Приехав туда он почуял Хосока и побежав в их комнату, но не нашел его и открыв шкаф не нашел его вещей. -черт, - сказал Тэ, - и где мне тебя искать? Взяв телефон Тэ набрал номер мужа. Сначала шли гудки, а вот после Хосок постоянно отключался. Тэхен венил себя и не мог поверить, что муж которого он полюбил всем сердцем ушел от него из - за того, что он не делал, но все же Тэ надеялся, что муж вернется домой.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.