ID работы: 12139775

я женился по пьяни как развестись?

Слэш
NC-21
Завершён
23
Размер:
77 страниц, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 17

Настройки текста
В тот момент когда Хосок увидел этот поцелуй и выбежал из дома он побежал прочь туда куда глаза гледят. Бродя по дороге вскоре он вышел к магазину и зайдя в него купил воды и выпил ее сев на порог магазина. Тяжко вздыхая и плача он не знал, что дальше ему делать и тут как раз к нему подошли двое. Так как голова Хо была опущена он не видел кто это и подумал. -ну что за напасть и тут нужно цапаться? Подняв голову он хотел наорать на этих двух, но увидев кто это обрадовался. -Чими? Нами почему вы здесь? -это мы должны задать вопрос почему ты здесь? - произнес Чимин. -я? Да так шел куда глаза глядят. - а можно поподробнее? - сказал Нам. -хорошо, вообщем мы с отцом Тэ ходили на рыбалку, нам очень понравилось. После нее мы приехали домой и как назло там были Гук с родителями. Они типа сказали, что хотят помириться и все такое. Папа Юн посмотрел на меня и заметил, то что я бледный был на тот момент и попросил чтобы я сделал тест. Через некоторое время он повёл меня в ванную комнату, чтобы я сделал тест и оказалось, что я и правда положение. Выйдя из ванной комнаты я рассказал ему о своей беременности и папа Юн очень обрадовался, так как скоро станет дедушкой с этой мыслью мы спустились в гостиную и я не заметил Тэхена. Отец сказал, что он на кухне ну я и пошёл туда. На кухне я увидел как тэхён целует чонгука я был так зол, что сломал тест на беременность и выбежал из дома родителей ну, а дальше вы знаете. -че он совсем ебнулся? Я ему ебло набью, - прорычал Намджун. - не надо Нами, я тут подумал могу ли я у вас с Чимином побыть пару дней если конечно вы не против,- сказал Хосок друзьям смотря на них. -да конечно Хо, - сказал Чимин. -съездием ко мне я заберу вещи и поедем к вам, - сказал омега. -да, - ответили альфы. Вскоре они съездили за вещами омеги и Хосок забрал все свои вещи из спальни с мужем, а после выйдя из дома отправился к своим друзьям к ним домой. Приехав к ним Чимин и Намджун дали ему свободную комнату, где он может пока обосноваться у них. Три часа ночи. Тэхён не спит и переживает за мужа который собрал все вещи и куда-то уехал, а Тэ не смог ему объяснить насчет этого недоразумения. На его звонки омега не отвечал либо сбрасывал трубку Тэ постоянно звонил ему и не мог дозвониться, а также писал Хосоку SMS, омега прочитывал все его SMS но не хотел ему отвечать, а его альфу это очень сильно бесило ведь уже глубокая ночь, а Хо нет дома. Тэхен не знал что и думать, куда идти и где его искать. Тэхена бесила, что его нет дома беременной омеги и он написал ему так как беспокоился, мало ли где он. -Хосок где ты? В ответ 10 минутная тишина. -ты издеваешься? Я же вижу что ты читаешь? Если не ответишь я накажу тебя в полной мере, - написал Тэхен. -иди на хуй, - пришел ответ на угрозу о наказании от Хосока. -хося где ты? - сново задал вопрос Тэхен. -в караганде. -скажи адрес я приеду за тобой. -иди к своему Чонгуку и ебись с ним, хоть засосите друг друга, - написал Хо, а Тэхен понял, что Хосок злится на это недоразусение, и все же Тэ понимал, что этот поступок Хосок ему долго будет припоминать. -я хочу спокойно поговорить, давай поговорим? - спросил Тэ у мужа. -а я хочу развод, - пришел ответ. -я не дам тебе его, я люблю тебя и хочу чтоб мы жили вместе вернись ко мне. -нет. -Хо? -отсоси. -приезжай я ублажу тебя, приедешь? - спросил Тэхен -нет. -почему? -я не знаю, где ты был и в ком ты кавырялся, сразу говорю я не подпущу тебя к себе, - написал Хосок. -че за детство я сплю и спал толькос тобой только, - написал Тэхен. -ну ну это еще не докпзано, - ответил на SMS Хосок, - я через неделю подам на развод прийди и чтоб мы развелись, жду тебя там, ты понял меня? -Хосок не надо, это было недоразумение, меня толкнули на Гука и этот поцелуй случился только из - за этого, - пояснил Тэ. -поебать я развожусь. -хосок!?! -что тебе Тэхен? -где ты я заберу тебя. -я не вернусь, - написал Хо и выключил свой телефон, а Тэ так и не смог до него дописаться больше, да и до звониться.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.