ID работы: 12139775

я женился по пьяни как развестись?

Слэш
NC-21
Завершён
23
Размер:
77 страниц, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 18

Настройки текста
На следующее утро. Тэхен так и не мог уснуть до самого утра переживая о своем муже и не родившемся ребенке. Одевшись он отправился в универ, чтоб встретить Хосока и поговорить об этом недоразумении. Приехав в универ к мужу Тэ начал ждать его. Пока Тэхен ждет мужа Хосок лежит в постели и ворочается ему не удобно спать одному, так как рядом всегда был Тэхен и обнимал его. И в тот момент когда Хо переворачивался с боку на бок как раз зашли Чимин и Намджун к нему. -как ты Хося, - спросили альфы. -вроде норм, а вы как?  -тоже не плохо. Ты не общался с Тэхеном? - спросил Намджун. -общался я видеть его не желаю, он объяснил мне, что это всего лишь случайность и просто его толкнули, - сказал дуясь Хосок. -если это случайность тогда почему ты не поверил? - спросил Чимин. -а ты бы поверил бы? Если твой парень целовался бы с другим, при том же ты видел их поцелуй своими же глазами? - спросил Хосок глядя на Чимина все еще злясь и хмурясь.  -но сначала я бы спросил любимого, что это только что было, а после уже у других источников, а после если все же это не допонимание то простил бы его, - сказал Чимин, - спроси у родителей своих все же они видели, что было дальше либо у Чонгука. -не хочу его видеть этого засранца пусть не попадется мне я его прибью, - рычал Хосок. -я понял, что ты еще зол на него но поговори с Гуком он же наш друг хоть мы и поругались все же мы друзья, - сказали Нам и Чимин.  -Ладно я поговорю с ним, - ответил Хосок. -вот и хорошо. В тот момент когда Хосок сбежал от Тэхена, а Тэ пошел искать. Родители Тэхена были в ярости - особенно папа Юн. Юнги бушевал и матом их крыл. Такого отборного мата никто не слышал, даже Джин был в шоке от того, что Юнги ни разу не повторился в мате.  Старшая омега пыхтит и тут Юнги хватает стул и им же бьет по горбу отцу Гука со словами. -вы охуели в самый край катитесь нахуй, пока я ваши глаза чайной ложкой не вытащил. -ненормальный, - сказал папа Гука, - бешенная омега. -ты кого бешеным назвал? - сказал Юн пыхтя. -любимый успокойся, - сказал Джин обнимая его за талию и прижимая к себе. -как я могу успокоится Джини наш внук может расти без отца, либо Хосок разведется с Тэхеном, а я этого не хочу, - чуть не плача сказал Юнги, - это они виноваты, - выбираясь из объятий мужа и разворачиваясь в сторону родителей Гука и Юнги с ноги бьет сначала отца, а после папу Гука. -с этого дня я не желаю вас видеть никогда, - сказал Джин выпихивая родителей Гука за шкирку из дома. Чонгук смотрел на это все, а после с большими и перепуганными глазами забился в уголок и сел на пол обнимая себя за ноги при этом качался в разные стороны. Когда крики и драка закончились то он поднял глаза и увидел перед собой Юнги и Джина. -вы тоже меня будите бить? Да? -нет Гуки за что тебя бить? - спросил Юнги. -ну за то, что Хосок думает что муж ему изменил как к примеру?!? - сказал Гук. -прекращай они еще помирятся, - сказал Джин. -правда? -да они помирятся, - сказал Джин. - вставай уже, ты кушать хочешь? - улыбаясь спросил Юнги подавая свою руку младшей омеге. -да, - ответил Гук берясь за руку старшую омегу и поднимаясь с пола. -пойдем я покормлю тебя, - Юнги улыбалсь Гуку. -спасибо, - сказал Гук. Юнги, Джин и Гук отправились на кухню все вместе. Посадя Гука за стол они его покормили, а так же оставили его дома у себя постелив в гостинной. Гуку было очень удобно спать хоть и не у себя дома, а проснувшись утром ему приготовили завтрак. Еще так никогда Гуку не было комфортно и спокойно за все свои годы. Завтракая Гук улыбался Юну и Джину и в мыслях он подумал. -почему не они мои родители? А эти имбицилы? Позавтракав Гук помог помыть посуду да собой и родителями Тэхена. Юн собрал Гуку обед в универ и дав ему бокс в руки отправил его с Джином в универ. Приехав туда Джин подвез его к воротам, а после сказал.  -расскажи все Хосоку я думаю он тебе поверит все же вы были друзьями. -хорошо я постараюсь, - сказал Гук. -удачи Чонгук, - сказал Джин. -спасибо. Гук зашел в универ и ждал своих друзей, хоть он с ними и не общается все же он решил с ними поговорить, а после помириться с Чимином и Намджуном, да и с Хосоком тоже. Нам, Чимин и Хосок сели завтракать, а после поехали в универ. Не доезжая универа Хосоку стало плохо и они отправились в больницу. Пройдя врача Хосоку сказали, что у него третий месяц беременности и малыш развивается хорошо. Выйдя из больницы Хосок с друзьями вернулся домой и они не появились  универе. Чонгук прождал друзей все занятия, но они так и не приехали. Выйдя из универа Гук увидел Тэхена и Тэ подошел к нему. -где Хосок? -не знаю, его не было на парах, - сказал Чонгук Тэхену. -черт и где мне его искать? -не переживай Тэ завтра он точно будет, - сказал омега. -надеюсь. -ладно я пошел домой, пока Тэ, - сказал Чонгук. -пока. Чонгук как и Тэ отправились домой. Когда Гук пришел домой вот тут начался полный треш. Родители обвиняли его, что тот за столько лет не смог Тэхена завоевать и все такое. Гуку надоело это терпеть и он высказал, что ему не нравился Тэхен никогда и он признался, что ему нравятся два друга и при том же, что те альфы.  Такого неповиновения от сына родители не потерпели и избили сына до такого состояния, что он не смог встать и вырубился на полу. На следующее утро Хосок все же приехал в универ с Намом и Чимином, но Гука не было. Посмотрев на парту Хосок ухмылялся этому. -неужели так страшно было появиться и рассказать? Но Хосок же не знал, что Гук лежит на полу и ему безумно плохо и больно!?! Родители звери это впервые когда они подняли на сына руку и оставили его в беспомощном состоянии. Когда закончились пары все же Хосок и Тэхен встретились и поговорили. Вроде Хо простил мужа они даже поцеловались, но Хо сказал что не вернется к нему до того момента пока Гук не подтвердит, что это было случайностью. Тэхен согласился, но так же получил пропиздона от Чимина и Намджуна. По его лицу проехались два кулака от друзей альф. Обняв Хосока они сказали ему. -мы отдадим его тебе только в том случае если ты пообещаешь, что никогда не расстроишь его иначе мы его заберем себе. -простите я виноват... Обещаю, что такое не повторится и я никогда так не поступлю, - сказал Тэхен. -хорошо. Вскоре Чимин и Нам отдали Хосока в обьятья Тэхена и они двоем обнимались и целовались. Но Хосока беспокоило одно почему Гука нет? С этой мыслью он начал переживать за Гука и решил если он через несколько дней не появится пойдет к нему домой.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.