ID работы: 12139775

я женился по пьяни как развестись?

Слэш
NC-21
Завершён
23
Размер:
77 страниц, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 19

Настройки текста
После  универа Вихопы и Наммины отправились в кофе посидеть все вместе. Тэхен и Хосок постоянно тискались, как и Чимин с Намджуном. Все четверо провели хорошие посиделки в кофе, а вечером уже отправились домой. Тэ и Хо поехали вместе, а когда приехали то альфа упал перед омегой на колени и взявшись за его ноги сказал ему. -прости меня... -что случилось? - спросил Тэ -я так переживал всю ночь за тебя когда ты ушел. Не мог спать, я и толком вообще не спал, - сказал Тэхен. -все хорошо я простил тебя милый, - сказал Хосок обнимая Тэхена. -правда? - спросил альфа поднимая свои глаза и смотря на своего мужа, - ты же не уйдешь?  -нет теперь я с тобой на всегда, - сказал омега. -я люблю тебя Хося. -и я тебя Малыш, - сказал Хосок. -значит нашему уговору конец? -да теперь я с тобой и развода не будет, - сказал Хо. -я рад, что наша свадьба по пьяни привела к такому результату, - сказал Тэ обнимая мужа. -да через полгода у нас появится твоя мини копия, - улыбаясь сказал Хосок. Вскоре Тэ встал с колен и подняв мужа на руки отнес его в их спальню. Там они вместе искупались и легли спать. На утро. Хосок проснулся в объятьях Тэхена и мило улыбался этому. Тэ же его так крепко обнимал, что боялся разъединить руки и Хосок уйдет. Видя все это Хо повернулся к нему лицом и нежно поцеловал своего мужа. От поцелуя Тэхён проснулся и улыбнулся своей омеге и также как и Хосок целовал его. -доброе утро милый, - сказал Тэхен сново улыбаясь и тиская очень нежно своего мужа. -доброе малыш, - сказал Хо. Тэхён поднялся и положил свою голову на живот своему беременному мужу, при этом целуя его пузико, а также обнимая его за талию. Хосок от таких нежностей улыбался и гладил голову своему мужу. Счастье Тэхёна не было границ так как любимый муж был с ним рядом и они вместе улыбались и обнимали друг друга. Вскоре Хосок и Тэ встали и пошли завтракать. После завтрака Тэ отвез мужа в универ и там они встретили Чимина и Нама. Поздоровавшись все вместе пошли на занятия. Прийдя на пару Хосок заметил, что Гука снова нет и он по настоящему начал переживать. Досидев до окончания пары еле еле он с друзьями пошел в кафе и там заказав сладкую булочку и коктейль решил перекусить. Съев все это он сказал. -Чими, Нами погу я попросить об одолжении? -да конечно, - сказали альфы. -отвезите меня к родителям мужа, - сказал Хо смотря на друзей, - я покажу дорогу. -хорошо, - сказал Чимин. -но зачем тебе к ним? - спросил Намджуж, - ты сново поругался с Тэхеном? Если так я его прихлопну. -нет мы с Тэ не ругались, - сказал Хо, - я хочу у папы Юна спросить где живет семья Чон? Я знаю что они переехали, а куда без понятия. -оу я тоже не знаю где они, - сказал Нам. -и я не знаю, - сказал Чимин, - тогда поехали? -поехали, - сказал Хо. Вскоре они оплатили заказ и поехали к родителям Тэхена. Приехав по адресу, Чимин и Нам остались в машине, а Хо пошел к дому. Постучав в дверь вскоре открыл ее Юнги. Увидев сына на пороге дома он так обрадовался, что обнял его, а после и вовсе поднял на руки. -Хося ты пришел? Я так рад сынок. -папа папа поставь меня на землю я тяжелый, - возмущаясь говорил Хосок. Юнги поставил сына на пол и они вместе зашли в дом. -что случилось? Ты же помирился с Тэхеном? Если нет я прибью этого засранца!?! -не переживай папуль мы с Тэ помирились, сегодня ночью я ночевал дома, - сказал Хосок. -это хорошо тогда зачем приехал? - спросил старшая омега. -мне нужен адрес Гука, у вас он есть!?! -есть я знаю где он живет с родителями, а что случилось? -его не было уже в универе два дня я переживаю. -а он прогуливал пары? -бывало, но не столько дней, - сказал Хо. -хорошо я понял щас едем. Юнги позвал Джина который отдыхал у них в спальне. Рассказав все мужу они собрались и поехали. Хосок сел к друзьям в машину, а Юнги и Джин сели в свою машину и поехали в сторону дома Гука и его родителей. Приехав по назначенному адресу все поднялись на верх, а так же Хо познакомил своих друзей с родителями Тэхена. Юну и Джину они понравились и они позвали их в гости, чтоб те приехали когда нибудь. Чимин и Джун согласились на это предложение. Постучав в дверь никто не открывал. Но они не уходили и по очереди начали стучать и тут они услышали еле заметный плач. -Гука? Ты там спросил Хосок, - прислушиваясь к звукам за дверью. -да я здесь, - сказал Чонгук еле еле. -открой нам нужно поговорить, - сказал Хосок Гуку. -не могу Хось, - сказал омега. -почему? -не могу поднятся, ноги не слушаются походу мне их сломали, либо позвоночник повредили, - сказал Гук. -что? - сказали все удивляя. Хосок посмотрел на родителей, а после сказал. -пожалуйста вы можите взломать дверь? Хоть мы и не общаемся с ним я переживаю за него, они не родители они звери если так его избили, - начал плакать Хосок. -ты прав они скаты, - сказал Юнги, - я их лично придушу. Прошу Хо не плач все будет хорошо. -хорошо я не буду плакать, - сказал Хосок. Подойдя к двери и прислонив ухо Юнги сказал Гуку. -малыш мы тебя спасем. -Дядя Юн? -да милый это я, - сказал Юнги. -мне так больно, - плача говорил омега. -потерпи малыш мы щас откроем дверь. -Хорошо. После того как Джин услышал, что Гук не может подняться он побежал за ломом и другими инструментами. Прийдя он сказал. -отойдите. Все отошли и Джин начал курочить дверь. Ему не было жалко ее, так как там быо Гук. Хоть он и не мог терпеть щас его родителей, но за этого ребенка он точно хорошо им надерет зад и переломает им кости. Раскурочев дверь все зашли и охуели. Чонгук лежит на полу и не двигается, а так же он был сильно избит. Хосок плача подошел и взял его за руки. -Гуки, что они с тобой сделали? -Хося прости за тот случай! Тэ не изменял тебе, просто его толкнули на меня, - со слезами на глазах сказал омега. Чимин и Намджун позванили в скорую и в полицию, после подошли к нему. -Гуки. -Чими? Нами? Вы здесь? Простите меня за тот случай я правда не хотел с вами ругаться. -тише Гуки мы простили тебя давно, - сказали альфы. -правда? -да. -спасибо друзья. Все знали, что нельзя трогать Гука в таком состоянии и поэтому ждали скорую. Юнги и Джин очень злились на этих дегенератов которые так поступил с Чонгуком и начали им названивать и написывать, а после Юн не выдержал и написал гневную смску. -я вас убью лично за Гука, вы не родители, а звери. Я добьюсь, чтоб вас лешили всего и да когда я вас найду я блядь каждого отхуярю. Вскоре приехала скорая и забрала Гука, а за ней и полиция. Все всё рассказали, а Юн подошел к одному и сказал. -найдите их и посадите на долго. Иначе когда найду я, им не жить долго. Детектив который прибыл на место пообещал найти их. Вскоре все отправил в больницу. Там Гука обследовали, а они жлали результат, что же скажет доктор.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.