ID работы: 12139775

я женился по пьяни как развестись?

Слэш
NC-21
Завершён
23
Размер:
77 страниц, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 20

Настройки текста
Ждя в приёмном покое врача все переживали за Чонгука. Хосок думал об его состояние и что с ним сейчас происходит, а так же что с ним дальше будет и какие у него травмы после избиения. Когда доктор осмотрел омегу он вышел к его друзьям и тем кто к нему пришёл. Увидя доктора все сразу подошли к нему и посмотри на него, а Юнги беспокоясь о малыше Гу спросил. - доктор, что с чонгуком? - Ну что я могу сказать, я смотрел его и выявил, что у него повреждён позвоночник, - сказал доктор хмурым голосом. - значит он не сможет ходить?- спросил Хосок у доктора. - не почему же, если вовремя сделать операцию, то он сможет ходить даже бегать и прыгать. А если захочет заниматься танцами ну конечно же и это но не всё сразу, а постепенно будет происходить шаг за шагом, - пояснил доктор смотря на всех кто находился рядом и задавал вопросы. - нужна операция?- спросил Джин - Да вы правы, нужна операция и она стоит очень дорого мне нужно опекуны пострадавшего, чтобы подписать бумаги о разрешении на операцию. -я подпишу, - сказал Юнги, - мы можно сказать родственники. -я крестил Гука, он мой крестник, - сказал Джин. -тогда вы должны подписать бумагу, - ответил доктор и дал бумаги на подпись. -хорошо я поставлю подпись, - сказал Джин и взяв бумаги подписал их. Джин подписал бумаги на операцию отдал их врачу, а доктор забрав их и поклонившись пошёл готовиться к операции на позвоночник Чонгуку. Все переживали как же там Гук и что с ним дальше будет пройдёт ли операция удачно или нет? Не думая о плохом все выкинули эту мысль из головы. Джин обнимал мужа так как видел, что юнги очень переживает за Чонгука, Намджун обнимал Чимина, а Чимин его. Хоби же стоял и маялся при том же ходил туда сюда и тут ему позвонили. На экране телефона высветился номер Тэхёна и он взял трубку. - Да я слушаю. - милый, а ты сейчас где?- спросил тэхён у мужа. -в больнице. -не понял тебе плохо? Что случилось? - с беспокойством спросил Тэ у Хобы, - что то с ребенком? -не милой со мной и с малышом всё хорошо, Просто я нахожусь в больнице с нашими друзьями отцом и папой а также с Чонгуком, - сказал Хосок. - так подожди - ка, что вы там все делаете? - спросил альфа у мужа. - Эх милый у нас проблема, родители Чонгука избили его да так, что сломали позвоночник в общем ему щас сделают операцию, - сказал Хо. -неужели из - за отказа родным и то что он не захотел емя щавоевывать его родители избили? -я не знаю милый, что там у них произошло, - сказал Хосок. -ладно я щас еду, - сказал Тэхен в трубку телефона. -хорошо жду. Тэхён положил трубку телефона и собравшись поехал в больницу где находятся все его родные и друзья. Альфа не понимал как так можно поступить со своим ребёнком которого выносил и родил, а потом же после его избил до такого состояния. Даже если он не подчиняется тебе нельзя так поступать с ним. Ехав по направлению к больнице он заметил машину родителей Гука и чтоб не мешкать поехал за ними. Слежка Тэхёна привела его в аэропорт, так как родителей Чонгука всё разыскивали. Тут они были как на ладони и не доезжая аэропорта тэхён перегородил им дорогу. Они поняли, что произошло и хотели сбежать но ловким движением рук Тэ схватив их за шкирку и обезвредил. Он посадил их в машину и отвёз в отделение полиции. Приехав туда и зайдя полицейский участок Тэхён нашёл детектива который ведёт их дело и отдал их в его руки поехал в больницу. Зайдя в больницу Тэ встретил своих родных и друзей, а также рассказал, что встретил родителей Гука и теперь они в полиции. Папа Юнги был в бешенстве, но из-за давления оказанного ранее он думал, что сейчас их прибьёт когда приедет полицейский участок. -прибить их не жалко суки такие, как они могли избить Гука, - рычал Юнги он просто был в гневе, а после он упал на мужа. Джин подхватил его и положил на диван в приемной и начал приводить в чувство. Все же Джин переживал за мужа и понес его, чтоб его обследовали. Принеся к доктору Юну сделали УЗИ и оказалось, что омега беременна. -ну что там доктор? -поздравляю папочка, ваш муж в положении, - сказал доктор. -с малышом же все хорошо, ведь он от стресса упал в обморок? - переживая спросил Джин. -все хорошо, но у вас не один, а двое, - сказал доктор. -двое? -да. -я так рад, - сказал Джин обнимая мужа и целуя его. От такого Юнги очнулся и скривился. -боже че за нежности? -ты ы положении, - сказал Джин смотря на мужа. -что? Правда? -да милый у нас будут малыши, - улыбаясь ответил Джин мужу. -я так рад и какой у меня срок, - спросил Юнги смотря на доктора. -у вас 6 недель, - сказал доктор. -боже я так рад мой милый Юни, спасибо за малышей, - сказал Джин. -пожалуйста милый, - сказал Юн. -я хочу чтоб ты полежал в больнице, переживаю за тебя с малышами, - сказал Джин. -а как же эти два идиота? Операция Гука? И его востановление? - спросил Юнги. -операцию я оплачу, эти да урада будут сидеть до конца жизни, что сделали с сыном, а за востановление не переживай у него столько друзей все помогут, - сказал Джин. -тогда я согласен лечь на сохранение, - сказал Юнги. Вскоре Юнги отправили в палату, а Джин вышел к родным. -отец? Что с папой, - сказал Хосок и Тэхен вместе. -его на сохранение положили, - сказал Джин. -подожди - ка? Папа в положении? - спросил Тэхен удивляясь. -да у нас будет малыши и срок 6 недель. -я так рад отец, за тебя с папой, - сказал Хосок, - у него угроза выкидыша что ли если его положили? -нет я попросил, - сказал Джин. -тогда понятно, - сказали дети. Джин минут через 20 пошел оплачивать операцию Гуку и попросил узнать у медсестры началась ли операция. Медсестра сообщила, что операция идет уже минут 40 и через часов так 12 все закончится. Джин пожелал хорошего дня ей и удалился. Прийдя к родным он сообщил о том, что операция только началась, а закончится часов так через 12. Джин попросил родных и друзей Хо отправится домой ведь щас на часах почти 8 вечера. Дети послушались отца и отправились домой, но сказали, что они приедут утром. Дети уехали, а Джин пошел к Юнги в палату. Проведя с мужем в размышлении о будущем Джин поцеловал Юна и вскоре он уснул на плече мужа, а Джин у него.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.