ID работы: 12139775

я женился по пьяни как развестись?

Слэш
NC-21
Завершён
23
Размер:
77 страниц, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 21

Настройки текста
На следующий день, все приехали в больницу утром, а точнее к 9 утра были на месте. Вот только Чимин и Намджун приехали к Гуку по раньше. Оба альфы переживали за друга и поэтому хотели первыми узнать как егр состояние. Ждя врача у операционной все нервничали и переживали и минут через 20 он вышел. Подойдя к родным он сказал. -операция прошла успешно, Чон Чонгук сможет ходить даже бегать в будущем. -мой милый Гука я так рад, - сказал Юнги, - спасибо доктор. -не за что. -а к нему можно? - спросили Чимин и Намджун. -нет пока что, мы даже его не перевели в палату. Пока он будет в реанимационной, как очнется мы переведем его в палату и тогда можите побыть с ним сколько угодно. -хорошо, - сказал Чимин. -а можно хотя бы посмотреть на него через стекло? - спросил Намджун и Хосок. -да но только не долго, хорошо? - сказал врач. -да. Вскоре врач ушел на следующую операцию, а теперешняя семья Гука отправилась к нему. Стоя возле реанимации все смотрели на него и у некоторых текли слезы. Чимин и Джун, почему то начали злиться. Их злость почти вышла наружу. Положа свои руки на стекло они сказали. -такой милый омежка и пострадал от нелюдей. Отойдя от стекла они развернулись и пошли на выход. -вы че удамали, - спросил Хосок перегоподив им путь. -отоди Хо. -пока не скажите куда вы я не пропущу. -к ним хочу узнать за что они так с ним поступили, - сказал Чимин. -а я морду набью, - ответил Нам. Хосок упрашивал их нечего такого не делать, но посмотря на папу Юна отступил и пропустил. Выйдя из больницы Чимин и Нам отправились на разборки к предкам Гука. Приехав они попросили о встречи. Детектив который ведет их дело сказал. -они не хотят говорить, за что они так поступили с Гуком. -у нас скажут, - ответили альфы. -хорошо. Детектив пустил двух альф и решил посмотреть, что эти мелкие сделают. По началу было все хорошо, но после Чимин дал в челюсть папе Гука, а Намджун отцу. Эти двое альф начали избивать их, а когда детектив зашел Чимин орал. -уроды, вы знаете, что сделали с ним? Вас не жалко прикончить. -милый тише, - сказал Нам. -как тише они ему позвоночник сломали, как хорошо, что Хосок вовремя пришел, - сказал Чимин. -да Хосок лучший друг хоть и в соре с ним, - ответил Нам. Чимин подошел к отцу Гука и взял его за грудки. -ваш лешат родительских прав, дядя Юн позабодится об этом. Со своим мужем они добьются этого, а вы будите гнить в тюрьме. Вскоре родители Гука все рассказали. Услышав это детектив был в ахуе он чуть сам их не прибил за это. ----- В будущем родитей Гука посадят, а так же их лешат родительских прав. Юнги и Джин усыновят Гука и он станет братом Тэхену хоть и не родным. И все же Гук будет называть папой Юнги, а отцом Джина, но это не скоро а щас совсем другой момент. --- Нам и Чимин вернулись в больницу и сели рядом с реанимацией, они остались там на долго. Так же они рассказали, что сделали с его родителями. Юнги поблагодарил их и только хотел попросить, чтоб они пошли отдохнуть, как услышал. -мы посидим с ним идите отдыхайте, - сказал Джун. -ваши малыши должны чувствовать, что папа спокоен, а не взволнован, - сказал Чимин Юнги. -боже вы такое сокровище, - сказал Юнги. -спасибо, что посидите с ним, - улыбаясь сказал Джин обнимая мужа за талию и смотря на детей. -не за что, - ответили альфы. Вскоре все пошли по своим делам. Юнги в палату с мужем, Тэ и Хо домой отдыхать. Так как Чимин уговорил омегу, а они с Джуном остались охранять Гука.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.