ID работы: 12139775

я женился по пьяни как развестись?

Слэш
NC-21
Завершён
23
Размер:
77 страниц, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 22

Настройки текста
Так как Намджун и Чимин отправили всех из реанимации и сказали, что они посидят с Гуком так оно и вышло. Оба альфы стояли и смотрели как Чонгук отходит от наркоза. -бедный Гуки, - сказал Чимин, - ему так досталось от нерадивых предков. -не переживай милый, - сказал Нам обнимая любимого за талию и целуя его в шею, - все уже позади осталось только, чтоб он очнулся, а там пойдет на поправку и будет уже бегать и прыгать.  -ты прав милый, - улыбаясь сказал Чимин Наму целуя его нежно в губы. Чимин и Нам сидели в больнице и ждали пока Гук очнется, к ним иногда приходили Джин и Юнги на некоторое время и сидели с альфами. Вскоре Гук очнулся и его перевели в палату. Все родные и друзья вскоре пришли к нему в его палату. Юн и Джин пришли в палату к Гуку, где там уже сидели Нам и Чимин и держали его за руку. От такой милоты мужья улыбались и смотрели на младших альф. -как ты Гукочка, - спросили Чимин и Намджун смотря на омежку. -мне больно, - надув губки сказал Чонгук. -сильно малыш? - сказал Чимин. -малыш? - удивился Чонгук. -а почему бы и нет, - сказал Намджун целуя его руку. -мы будем о тебе заботится, если ты не против Гуки, - сказали альфы. Чонгук не ожидал такого от Намджуна и невзначай мило улыбнулся и как то по своему засмущался и покраснел. За всем этим наблюдали Юнги и Джин, а после подошли к ним. -как вы малыши? - спросил Юнги. -дядя Юн? Как вы давно здесь? - спросил Юнги. -со слов малыш, - хихикнул Джин. -оу вы давно уже стоите, - сказал Намджун смотря на родителей Тэхена. -ой не переживай ты так Намджун, я буду только рад если вы будите заботится о Гуке, - сказал Юнги  Наму. -правда? - спросил Нам и Чимин. -да, - ответил Юн, - я хочу чтоб вы позаботились о нем во время реабилитации... я с мужем заберу его домой, а вы можете к нему приходить. -хорошо мы придем и позаботимся о нем, - сказали альфы. -вот и славно малышня, - сказал старшая омега. Намджун и Чимин часто были у Гука в больнице они договорились с Тэхеном и Хосоком чередоваться. Две семьи чередовали свои обязанности и ухаживали за Гуком.  Через две недели Юна выписали и Джин забрал свою беременяшку домой. Спустя 2 месяца доктора Гуку разрешили полусидя сидеть и в тот самый момент Гук зашевелил пальцами ног. Все были рады этому и знали скоро Гук пойдет.  Узнав о такой трагедии с Гуком в универе ему дали академ на год. По началу омега отказывался, но вскоре согласился. Прошло еще пару месяцев и Гука забрали домой Джин и Юнги. Юн добился лишение родительских прав родителей Гука и в тот же день они с Джином усыновили его. Теперь Гук находится в любящей семье, где его не будут никогда обижать. Чимин и Намджун постоянно приходили к омеге и заботились о ней. Они даже часто ночевали у нее в комнате, так как засиживались до поздна. Джин и Юнги не были против и поэтому радовались такому. В один из дней в гости к Кимам приехали Хосок и Тэ и привезли много много  вкусностей для всей семьи. Хосок был уже на сносях и Ходил не спеша. В тот самый день Гук приготовил для всех сюрприз. Сидя за столом он смотрел на всех с улыбкой и сказал.  -у меня для вас есть подарок. -какой? - спросили все. -щас покажу, - ответил Гук. Отъехав на стала на коляске он поднялся и смог пройтись с помощью Чимина и Нама. Эти два альфы были с ним всегда и знали, что Чонгук пошел. Гук попросил их не говорить до того момента пока они все не соберутся. Все обрадовались такому, а Хосок подбежал к Гуку и расцеловал его, но спустя какое то время скривился. Гук испугался за пузатика и с ошарашенными глазами спросил. -Хося, что случилось? Что болит?  -тут такое дело, походу у нас два сюрприза будет... -что нет так? - спросил Тэхен у мужа. -я знаю, что с ним, - сказал Юнги подходя ближе, - он рожает. -что? -воскликнули почти все. -в точку, - сказал Хо и почувствовал как по ногам потекли воды. Тэхен быстрым темпом взял мужа на руки и посадил в машину и они поехали в роддом. За ними отправились все остальные, члены семьи.  Пока Хосок рожал, а Тэ держал его за руку в родовой Чонгук сидел у своих альф на руках и обнимал их. Минут через 40 к ним вышел врач и сообщил, что Хосок родил сына альфочку. Малыш здоров как и его папа. Узнав такое все обрадовались. А Джин и Юнги стали полноценными дедушками. Родители назвали сына Тэхо, соединив свои имена они дали имя сыну. Через три дня Хо и малыша выписали и их встречала большая и дружная семья, а после поехали к ним праздновать выписку маленького члена семьи Ким.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.