ID работы: 12139775

я женился по пьяни как развестись?

Слэш
NC-21
Завершён
23
Размер:
77 страниц, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 23

Настройки текста
Прошло полтора месяца. Малышу Хосока и Тэхена уже чуть больше полутора месяцев через пару недель стукнет два. Проснувшись вместе Тэ и Хо улыбнулись и поцеловали друг друга, а после посмотрели как их сын спит между ними. Маленький ТэХо спал смирно, так как не давно покушал. -доброе утро Хосоки. -доброе дорогой, - улыбаясь сказал Тэхен. -нам пора вставать, - сказал Хосок, - сегодня отец везет папу в роддом, чтоб он лег за ранее перед родами. -ты прав малыш. Нам пора ехать, - сказал Тэхен и слез с кровати и пошел купаться. Хосок же взял сына и положил в кроватку пока он еще спит. Омега  разделся и следом пошел за мужем в душ. Искупавшись они вместе вышли из душа и позавтракали. Закончив завтрак они оделись и отправились все вместе к папе Юну. Приехав к родителям они заметили, что Гук, Чимин и Намджун ухахатываются, но особенно Гук. -что случилось? - спросил Хосок подходя к друзьям. -о привет Хось, Тэ  и малыш ТэХо, - сказали Чимин и Намджун. -че ржете? -с родителей, - засмеялись альфы. -а теперь по подробнее, - спросил Тэ. -щас увидите. Не поняв о чем говорят друзья Хо и Тэ с сыном сели на диван рядом с Гуком который ухахатывается и ржет во весь голос. Маленький Тэхо посмотрел на Гука надул губки и начал на взрыв плакать, так как испугался. -ну ну тише тише солнышко мое, -сказал папа Хо смотря на сына, - ты блин харе смеяться малыша напугал. -прости меня Тэхо, - сказал Гук гладя по головке малыша и целуя его  в лобик, - прости я не хотел тебя пугать, но твои дедушки просто нечто особенно папа Юн. -так что с ними? - спросили вместе Тэхен и Хосок. -щас увидите. Только они замолчали как в гостинную вбегает Джин, а за ним Юнги. Джин улыбается мужу и говорит. -милый успокойся, прекращай. -почему ты отнекиваешься? - нахмурясь говорит Юнги. -Юни как ты это представляешь вообще? Ты беременный и тебе нельзя это делать, - сказал Джин. -мало че нельзя, - хмурился омега, - но я хочу. -они это о чем? - спросил Тэхен у друзей. -а ты о чем подумал? - спросил Чимин. -думаю папа хочет секса, а отец не дает ему так как тот находится на сносях, - сказал Ким. -ахах, - рассмеялся Гук, - вообще не угадал. -каждый думает в меру своей распущенности, - сказал Намджун смеясь. -тогда че хочет папа Юн, - спросил Хосок. -Папа просит мужа помочь ему забраться на дерево, а тот не хочет это делать не под каким предлогом, так как переживает за мужа и детей, - сказал Гук, - а теперь представь картину  как беременная омега лезет на дерево, а муж оттаскивает его. Если представил то ты тоже будешь смеяться. -боже беременные странные люди,  - сказал Тэ. -не понял, - сказал Хосок поворачивая свою голову в сторону мужа, - ты на че это намекаешь? -не ты у меня всю беременность хорошо ходил и нечего страшного и запрещенного не просил, - сказал Тэ целуя мужа. -ой не факт, что  с последующей беременностью будет иначе, - сказал Хосок подмигивая мужу и целуя его в щеку. так ты меня не пугай уже, - сказал Тэ мужу, - то что беременные нюхаю то асфальт, то грызут мел это пол беды, но я не понимаю как можно нюхать краску или бензин? -малыш у каждого свои причуды, - сказал Хосок смотря на мужа, -не бери в голову бери в рот легче сплевывать. -пошляк, - ухмыляясь сказал Ким и наклонившись к уху Хо Тэхен сказал, - если ты хочешь минет так и скажи. -поговорим дома, - улыбнувшись прошептал Хосок мужу. -ааа ну Джини, - заголосил Юнги. -даже и не проси я не пожертвую своими детьми и тобой, чтоб ты смог залезть на это гребаное дерево. Нет и точка, - сказал Джин. -ты бука. Хм я обиделся, - сказал Юнги надувшись и сел на пол. -ну не злись малыш, - сказал Джин садясь сзади и целуя мужа в щеку и поглаживая его по животу. Вскоре Юнги успокоился и попросил сесть всех за стол, чтоб попить чай на дорожку. Юн еще утром приготовил ореховый пирог и отрезав каждому положил на тарелку. Каждый из детей поблагодарил папу омегу за вкусный пирог. Вскоре Джин принес вещи Юна и взяв мужа за руку они не сдвинулись с места ведь омега понял, что у него отошли воды. Джин повел мужа в машину и они поехали в роддом. Следом за ними поехали Тэ с Хосоком и сыном, а так же Чимин, Намджун и Чимин. В больнице они были уже через 10 минут. Джин попросил детей оформить папу дав им документы Юна, а сам понес его в палату. Пока Джин и Юн ушли. Хосок посмотрел на Чимина и Нама, а после на Гука и подойдя к ним с сыном на руках обнюхал их. -Хосок, что с тобой? - спросил Намджун поднимая бровь. -почему вы не спите с Гуком? - спросил Хосок, -вы же вместе живете?  -он еще реабилитацию проходит, - сказал Ким Намджун. -и вы вообще не спите рядом? - спросил Хо. -у нас одна кровать Хось, - сказал Чимин, - и мы спим вместе в обнимку. -Гука когда у тебя реабилитация заканчивается? - спросил Хосок.  -через месяц, - сказал Гук. -это хорошо. -почему спрашиваешь? - спросил Чон. -хочу от вас троих сюрприза, - сказал Хосок. -это какой? - спросил Чимин и Намджун смотря на Гука. -жду от вас прибавление в семье, - сказал Хосок. -ахах, - засмеялся Гук, - потерпи с этим еще рано. -но все же я жду. -ах Хося ты просто нечто, - сказал Намджун. Вскоре Тэхен оформил папу как просил отец и они начали ждать того момента когда к ним придут и сообщат о том, что папа Юн родил малыша.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.