ID работы: 12140213

Я смогу залечить твои раны.

Слэш
G
Завершён
94
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
25 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 58 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
      Я проснулся от назойливо светящих в глаза лучей солнца. -Сука. Я посмотрел на время. 5:45, Серьезно!? Так рано!? Я нехотя поднялся с кровати и пошел в ванную приводить себя в порядок. Зайдя туда, я начал пристально смотреть на свое отражение в зеркале. Я стянул шарф с шеи. Страха и отвращения к себе не было предела. На моей шее был большущий шрам. Мне страшно вспоминать о его появлении. Я начал стягивать с себя футболку. Боже, я ужасен! Мое до жути тощее тело, шрамы по всему телу, бледная кожа как у мертвеца вызывала еще большее отвращение к себе. Я сжал руки в кулаки и все так же смотрел на себя. Я-я не могу больше смотреть на себя. Я ужасен! В порыве гнева я замахнулся рукой и разбил зеркало в дребезги. По моим щекам вновь потекли слезы. Я сел на пол и снова начал вспоминать все плохое происходившее со мной. Мне очень больно от этих мыслей, мне тяжело с ними жить. Мне страшно. Просидев так минут 20 я все же привел себя в порядок. Осколки стекла я не убрал, мне было не до этого. Я решил сходить на улицу чтобы развеется перед школой, поэтому сразу положив все нужные учебники и свой личный дневник в портфель, я отправился в старр Парк. Бродя по пустым улицам парка, я увидел как вдалеке на спорт-площадке уже кто-то занимается. Боже и кто будет так рано вставать, чтобы просто позаниматься? Подойдя ближе я узнал в том человеке Фэнга. Ебтваюмать, Фэнг без майки. У него такой красивый пресс. Его темно-фиолетовые волосы развивались на ветру, и это выглядело ну очень сасно. Его черты лица сводят меня с ума. Боже, он прекрасен. Я смотрел на него так минут 5. Вскоре Фэнг повернулся и увидел меня. -Привет Эдгар!-крикнул он мне своим звонким и позитивным голосом. -П-привет Фэнг.-чуть покраснев ответил я, сразу пряча нос в шарф. Я подошел к нему. -Не думал ,что ты так рано встаешь. -Я встал так впервые. Сам в шоке от этого. -Ну раз так вышло, может позанимаешься со мной? -Ммм нет. Я не любитель спорта.. -Ну как хочешь. -А ты просто ходишь тренироваться или ты занимаешься каким-то видом спорта? -10 лет занимался карате, а сейчас времени нет. Пришлось бросить, но я все равно тренируюсь, только уже сам. -Понятно. Фэнг продолжил заниматься, а я просто наблюдал за ним, попутно любуясь им. Через час он закончил тренировку. -Ты сейчас сразу в школу?-спросил я. -нет. Мне еще домой зайти надо. -Ладно. Увидимся в школе. -Ага , до встречи. Фэнг ушел, а я продолжил бродить по парку. -Теперь у меня ко мне же появилось еще два вопроса. Какого хуя меня начали интересовать парни? И какого хуя этим парнем оказался Фэнг!? Пиздец. Боже и все это из-за того что он меня защитил. Ужас. Лучше бы они забили меня, чем теперь я буду ходить с этими чувствами к Фэнгу. Походив еще немного я пошел в школу. Фэнг был уже там. Как он все так быстро делает? Прошла пара уроков и я пошел в столовку. Я решил оставить свои вещи в кабинете, так как никто по моим вещам никогда не шарился. Я не переживал за них, так как кому он вообще нужны? Пообедав, я пошел в класс. Зайдя в него, я был в ужасе. В конце класса около моей парты стояли Кольт, Брок, Шелли и Лола читавшие мой дневник! Мне хотелось провалиться под землю, я не мог пошевелиться. -О, смотрите, а вот и он!-крикнул Брок. -Ххахахахахахх, неудачник!-смеялась Шелли. -Хахах, Фэнг понравился? смешно. Фэнг красивый и сильный парень, такой как ты ему не нужен!-сказала Лола. -К-какого хрена вы лазаете по моим вещам?-еле сдерживая слезы спросил я. -Да так, решили посмотреть что носит в школу наш неудачник.-смеялся Кольт. -ХАХАХХАХАХ!- смеялись все надо мной. Из моих глаз хлынули слезы.       От лица Фэнга: Я шел из кабинета директора в свой класс. Подходя к нему, меня чуть не сбил Эдгар, бегущий из класса. Я заметил, что он плакал. Я зашел в класс и подошел к компании стоящей около места Эдгара. -Привет, вы не знаете что с Эдгаром? И что вы все ржете?-спросил я. -На прочти, ахах.-протянув мне книжку сказал Брок. Я начал читать, хм, очень странно. Речь шла об одиночестве и жизненных проблемах. -А чье это?-спросил я. -Это дневник нашего неудачника Эдгара.-Хохотала Шелли. -Прочитай следующую страницу, там написано , что он втюрился в тебя, хахахах-смеялась Лола. -И что!? Вы вообще нормальные!? Это не ваша вещь! Зачем вы взяли ее!?-кричал на них я. -Да ладно тебе, смешно же почитать о том, что пишет неудачник.-сказал Кольт. Я подошел к нему и сильно ударил по лицу. -Ай! Ты что совсем!?-вопил Кольт. -Не называй его так! Хватит уже над ним издеваться, что он вам сделал!? Они сразу замолчали. Я побежал искать Эдгара. Уже прозвенел звонок на урок. а я до сих пор искал Эда. Спускаясь по лестнице со второго на первый этаж, я услышал тихие всхлипы, доносящиеся из под лестницы. Я спустился туда и увидел там Эдгара. сидящего на полу. Он поджал к себе колени и уткнулся в них носом. -Эдгар... -Уйди! -Эдгар что случилось?-задал я туповатый вопрос, так как я знал причину. -Ничего! Отойди от меня! -Если бы все было хорошо, ты бы не плак... -ОТВАЛИ ОТ МЕНЯ! -Эдгар, я просто хочу помочь тебе. -Ты все равно не сможешь ничего сделать, ты все равно не сможешь залечить мои раны. -Но почему? -Ты понятия не имеешь, что я пережил. -Все настолько плохо? -Оставь меня одного, прошу. -Тебе не станет лучше в одиночестве. Я подсел к Эдгару и обнял его. -Не трогай меня. Я уже не слушал что он говорит и просто обнимал его, поглаживая рукой по спине. Через 20 минут Эдгар начал успокаиваться. Попросив его снова рассказать о своих проблемах, Эдгар все же согласился.       Тем временем в классе: -А где Фэнг и Эдгар?-шепотом спросила Колетт. -Я хз, Фэнг вроде за Эдгаром убежал куда-то.-ответил Брок. -А что с Эдом?-спрашивала Колетт. -Да мы просто прочитали его личный дневник, оказывается что он Фэнга любит.-ответила Шелли. -Вы нормальные? Это его личное, нахера вы лезете в его вещи?-возмутилась Колетт. -А прикиньте если Фэнг с Эдгаром щас ебу...-недоговорил Кольт. -Это не возможно. Эдгар неудачник, он не заслуживает внимания Фэнга.-сказала Лола. -Плюсую.- поддержала свою подругу Эмз. -Да лучше пусть он будет с Эдгаром, чем с вами.- сказала Колетт и отвернулась от Эмз с Лолой. -Ах ты ...-злилась Лола. -Лола, к доске.-сказал учитель. -Сука. -Что ты сказала? -Н-ничего.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.