Любишь, когда грубо?

NC-17
В процессе
117
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 47 страниц, 10 331 слово, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
117 Нравится 18 Отзывы 21 В сборник

Глава 5

Настройки
— Не нравится мне она. — Отозвался Никита с другого конца скамейки, свесив голову. — Тебе все не нравятся, — закатила глаза Яна. — Не правда. Вот тебя я люблю. — Заканчивайте со своими соплями, — скривился Платон. — Хорошая она. Просто не место ей здесь. — А не вы ли недавно ограбили магазин? — вскинула бровь Лена. — Ну эт моя идея была. — Ну-ну. Ребята взглянули на обычно разговорчивого Фила, который в этот раз молчал. Они переглянулись между собой. — А ты чё молчишь, Фил? Думаешь, как проучить новенькую? — поинтересовался Даня, чуть пнув его ногой под подошву. — Мне от неё не холодно и не жарко. — Равнодушно откликнулся парень, встав со скамьи, и ушёл внутрь здания. — Что это с ним? — А чёрт его знает.

***

— Господи, как же ты меня задрал, — схватилась я за голову, когда вновь «разошлась во мнениях» со своим лучшим другом-Ильёй. — Когда же ты от меня уже отъебёшься-то, а? — Какого хуя ты снова выставляешь меня виноватым? — тот нервно прикрыл глаза, сжав руки в кулаки и затем ударив о стену здания. — Где я тебя выставила виноватым, придурок? Ты сам повёл себя как униженный долбоёб, когда проследил за мной в то казино. — Я начала ходить из стороны в сторону, скрестив руки на груди. — Какой же ты идиот. — А я ебал, что там казино? — Зато тебя ебало куда я хожу, конечно. Ты гений? — А ты умная? — А ты считаешь иначе? Парень усмехнулся, затем подошёл ко мне и обнял со спины. — Извини… — прошептал Малевич с нотами сожаления. — Это было в последний раз. — Ответила я, обернувшись к нему и обняв в ответ. — Григорьева! Ты чтоль? — О, нет. К нам подскочил Антон Вадимович. Я отцепилась от Ильи и хитро взглянула на преподавателя. — А чего это Вы не на уроках? — Тоже самое хотел и у тебя спросить. Друг понял, что ему пора уходить и, попрощавшись, уехал на своей машине. Антон наконец принял свой настоящий облик и усмехнулся своей мысле. — Мне казалось, что у тебя нет парня. — Правильно казалось, это друг мой. — Понятно. — Так что Вы хотели? — Хотел забрать у твоего, как я думал, парня. — Ревнуете? — хихикнула я, чуть толкнув мужчину локтём в бок. — А есть смысл? — Не знаю, но ревнуете же. — Отвали, Григорьева. — Как скажете, Антон Владимирович. — Ещё раз сковеркнишь моё отчество, и я… — Что Вы… Антон Владимирович? — Я подумаю. — Надеюсь, что есть чем… Я с визгами рванула с места и побежала от слегка взбесившегося Антона. Тот бежал не во всю скорость, дав мне немного форы. Снося всё на своём пути, я не заметила своего нового «друга». — Фил! — удивлённо воскликнула я, оказавшись на земле. — Фил? — не менее удивлённо спросил Ковалёв. — Ох, прости. — Парень подал мне руку, от чего я решила не отказываться. — А я вижу вы тут веселитесь. — За мной увязался педофил. Вот всё убежать не могу. — Ты ещё громче скажи. А то походу не весь квартал расслышал. — А вот захочу и скажу. — Так, так, так. Стоп. — Встрепенулся Белов. — Что у вас произошло? — Да ничего, Фил, просто кто-то уже давно хочет получить пиздюлей лично от меня. — Кивнул мужчина в мою сторону, продолжая вести разговор с парнем. — А ты чего не в центре? — спросила я. Если мы с ним в одном месте, то это явно не случайность. — Вот как раз-таки об этом… — парень замялся. — Дело есть, можем поговорить наедине? Я взглянула на Ковалёва, его удивлённая бровь уже пробила небо, долетая до космоса. Я снова повернулась к Филу и кивнула. Мы отошли в сторону. — Я по поводу твоего отца… — Всё верно, он подтвердил мою догадку. — Что случилось? — Я проебал его закладки. Мои глаза увеличились в размерах. Я выглянула на Антона, он уже с кем-то разговаривал по телефону. Самое главное, чтобы он ничего не услышал. — Филипп Белов, Вы, блять, как Лунтик. Всем всё раздаёте. — Я тяжело выдохнула и потёрла переносицу, думая, как помочь ему. — Да на меня след навели. Бежал, спрятал их, возвращаюсь — один хуй. Кто-то спиздил. — И ты хочешь, чтобы я как-то разобралась с этим? — Ну, если тебе не сложно… — Что мне с этим делать? Они явно уйму денег стоят. — Тысяч триста. — Ну ты и идиот. — Знаю. За нашими спинами послышался разгневанный крик. Мы резко обернулись. Ковалёв с кем-то спорил, расхаживая из стороны в сторону. — У меня есть деньги, но ты будешь у меня в долгу. Понял? — Верну всё до копейки, честное слово. — Смотри мне. Я и Фил подошли к Антону, он нервно разговаривал по телефону. Я слегка коснулась его руки, он почувствовал и успокоился. Ну что за магия? — Ладно, Натали. Потом обсудим. Пока. — Мужчина отключил телефон и засунул его в карман брюк. — Поговорили? Теперь катимся колбаской в центр, иначе мне влетит за вас обоих. — Поняли, приняли. — Ну вы и биба с бобой конечно.

***

— Олеся, какого чёрта она забыла в центре для, нахрен, трудных подростков? Тебе там заняться совсем нечем? — У Григорьева старшего появилось немного свободного времени, которое он решил потратить на бывшую жену. — Григорьев, а ты с каких пор начал интересоваться жизнью собственной дочери? — рассмеялась женщина на конце трубки. — Семнадцать лет было плевать, лишь деньги отправлял, а тут отец проснулся. — Да потому что ей нехрен делать там. — Если бы ты хоть каплю поприсутствовал в её воспитании, пока её характер формировался, то тогда бы я, может быть, уделила тебе капельку времени. Но сейчас — с тобой разговаривать бесполезно. Пока. — Стой! — послышались гудки. — Вот же… — Сэр, к Вам пришла Ваша дочь. — Сообщил парень в чёрных очках и таком же чёрном костюме. Мужчина кивнул. Помощник вышел из кабинета. Я разглядывала расписанные стены различными узорами, художник уже давно слинял в другую страну из-за угроз моего отца по поводу, что тот мог выдать местоположение его подпольного казино. — Родная, что-то случилось? — Я по поводу Фила. — Фила? — Он пробачил закладки. — Как пробачил?! — вскрикнул отец, резко встав. Его стул повалился на спинку. — Его кто-то спалил. Мужчина ходил туда-сюда, раскидываюсь нецензурной бранью настолько громко, что, возможно, его слышали даже вне кабинет. Он остановился напротив картины, рассматривая её, а затем достал сигарету из футляра. — Будешь? — Я без уговоров приняла «подарок». Григорьев Антон Владимирович курил очень редко, только когда сильно нервничал. — Это сильно проблематично? — Я не люблю терять большие деньги, ты же сама прекрасно знаешь и понимаешь. — Да. — Я выдохнула дым. Мы рассматривали картинку, которую я когда-то давно рисовала. — Твоя мать сказала, что я играл малую роль в твоём воспитании и вообще в жизни. — И ты собираешься стать примерным отцом? — Не собираюсь строить из себя хуй знает что, но, Влада, если у тебя будут проблемы — сразу говори мне. Хорошо? — Забились. — Улыбнулась я. Он усмехнулся. — Ты ещё рисуешь? — Несколько лет нет. Григорьев старший кивнул. Мужчина затушил сигарету в пепельнице и, подняв свой «трон», уселся. — Ты хочешь отдать его долг? — Да. Это допустимо? — Он тебе вернёт деньги? — Да. — Оставь свои бумажки себе. Как только Белов наберёт нужную сумму — отдашь мне. Договор? — Договор.
117 Нравится 18 Отзывы 21 В сборник
Отзывы (2)