ID работы: 12140298

Секретарь Чон

Слэш
R
Завершён
40
Размер:
218 страниц, 60 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится Отзывы 36 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Когда братья оделись Хо повёл их в машину и все трое поехала на разборки в аэропорт. Поставив машину на стоянку они сначала пошли к работникам которые следят за багожем и решили у них спросить где Чимина богаж. Чимин подошел к вчерашним работникам у которых интересовался где его богаж но они ему и не ответили вчера. Чимин подходит к работникам и дотронувшись до одного из них говориит: "здравствуйте я насчет вчерашнего багажа, которого вы не нашли" ?: боже снова ты? Тебе че делать нечего? Зачем снова пришел? Чим: вы издеваетесь в моем богаже все мои вещи предлагаете новые мне покупать? ?: нечего купят родители раз ты из Штатов приехал. Чимин начал злится так как этот работник начал выводить его из себя: "идиот, гондон, придурок да ты хоть знаешь сколько месяцев мой папа копил на этот билет чтоб отправить меня к братьям? Он работал по ночам на заводе у него щас 3 работы а ты хуйня говоришь что легко деньги зарабатывать?" ?: ты на кого поднял голос вроде 15 а манер нет. Чим: у меня есть манеры к тем которые это заслуживают верни багаж. ?: у меня его нет. Чим: вы издеваетесь у меня там документы чтоб поступить здесь в школу ироды хотя-бы документы верните а то придется новые делать. ?: слыш мелкий иди отсюдого. И работник аэропорта толкает Чимина что тот аш падает на пятую точку и чуть не бьется головой об кабфельный пол. За этим всем наблюдают братья Хо и Гук и когда увидели что мелкого толкнули они подбегают к его обидчику и с разворота в обе ноги с размаху дают ему в голову, что тот от удара падает. Подойдя к малому Хо поднимает его и говорит: "как ты малыш? " Чим: братик они не хотят возвращать мне мой богаж а там документы папа положил и как раз вкусняшек передал вам а они украли багаж. Чимин обнял брата за плечи и начал рыдать на его плече. Хо: не переживай малыш мы щас разберемся. Хосок сказал Гуку что он возьмет того урода за шкирку а Гук должен взять Мини на руки. Гук согласился и они пошли к начальнику аэропорта. Прийдя туда они открыли дверь с ноги. По началу начальник был в шоке но после как Хо и Гук рассказали всю ситуацию они все начала на мониторе искать багаж Чимина. Чимин сидел в кресле и смотрел где его чемодан. Увидя его он закричал: "вот он вот он я ж сказал что его сперли" и повернувшись к тому уроду скащал: "это ты его спер урод я так и знал верни его, верни мой богаж" ?: у меня его нет Хо: где он? ?: я... Я... Я... Хо: говори по хорошему пока я тебе череп не проломил! Работник согласился и с ним пошли все братья за багажом и через 40 минут багаж был у Чимина. Мини его обнимал как родного детя. Но ведь его купил папа Чимина на его 15 летие чтоб он смог куда нибудь поехать. Этот чемодан он оберегает и лилеял так как драгоценный для него подарок от любимого папы. Начальник аэропорта обещал уволить работника и так и сделал а Чимину выплатил компенсацию за то что он ждал свой багаж и нанесенный ему ущерб. Братья вскоре вернулись домой и Чимин нашел свои документы и отдал брату чтоб они у него были. Хосок согласился и они решили отдохнуть, но так как они почти не устали Чимин попросил найти ему школу ведь он учится в 8 классе и ему его нужно закончить. Хо предложил ему пойти в ту школу где они с братом учились и Мини согласился через часа два они отправились все в свою школу в которой Хо и Гук учились и чтоб оформить Чимина, чтоб он перешел в следующий класс. Оформив его они отправились домой так как им нужен отдых на часах 4 вечера и все по настоящему устали. Приехав домой они поужинали и завалились спать и опять они спали все троем только теперь Хо по середине а братья облепили его с двух сторон и быстро уснули при этом Хосок их обоих нежно обнимал и за ночь постоянно укрывал так как они стаскивали плед с себя а после дрожали как кленовый листочек на ветру. Укрыл их в последний раз Хосок и братья проспали до следующего утра.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.