ID работы: 12140298

Секретарь Чон

Слэш
R
Завершён
40
Размер:
218 страниц, 60 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится Отзывы 36 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
На утро. Хосок встал раньше братьев и приготовил им завтрак и пошел их будить. Прийдя в спальню Хоба поцеловал в щеку Гука а после Чимина они заулыбалась и проснулись ведь Хоба вспомнил что папа их так будил когда они были маленькие. Братья встали и оделись, а после пошли позавтракать. Поев младшие помогли старшему убраться со стола а после Хоба развез их одного в школу а другого в универ, а сам поехал на работу. Зайдя в лифт он вспомнил о Юнги и что он вовсе забыл о друге и выйдя из лифта и прийдя на свое рабочее место набрал его. Пошли гудки и Юнги взял трубку. Хо: привет Юнгея прости что не пришел к тебе как ты дорогой? У тебя все хорошо? Юн: привет Хося все хорошо да нечего страшного я хорошо как ты? Хо: хорошо щас на работу пришел а позавчера малой приехал! Юн: малой? Хо: да прости я тебе не рассказывал у меня есть младший брат он жил папой а щас приехал ко мне. Юн: вот как, тебе станет еще труднее о них заботится, может я помогу тебе чем то?!? Хо: спасибо конечно но ты знаешь я все сделаю сам для них. Юн: знаю Хобочка вот тебе и трудно, ты о братьях будешь заботится как о собственных детях. Хо: а ты прав хоть мне еще рано детей заводить я о Гуке заботился как о сыне и он стал очень хорошим моим мальчиком. Юн: вот видишь ты станешь хорошим папой, теперь нужно найти хорошего отца. Хо: не не не не хочу никого себе искать. Юн: а Намджун? Хо: ты про Нама. Юн: оооо Нам. Хо: ну да. Юн: ты с ним переспал что раз так его называешь? Хо: ну как сказать.... Юн: да ладно правда потрахались? Хо: да было дело, первый раз когда у меня не было настроения когда отцу звонил и я предложил ему переспать, а второй раз когда течка началась ну он успел ну и как говорится пошла пизда по кочкам. Юн: ооо поздравляю теперь у тебя есть альфа. Хо: не говори ерунды это просто секс и нечего большего. Юн: боже Хо ты хочешь с ним быть друзьями и все? Хо: да а почему бы и нет, типа мы будем друзья с привидениями че тут такого? Юн: а после пойдут дружеские дети? Хо: не этого не будет. Юн: прости меня. Хо: не понял ты это о чем? Юн: если бы я признался раньше тебе мы бы были вместе. Ты мне нравишься Хосок еще со старшей школы боже я был тогда без ума от тебя. Хо: ты тоже мне нравишься но не как друг а больше. Юн: может погуляем как нибудь? Хо: я не против давай, а ты когда на работу? Юн: через 4 дня. Хо: вот давай тогда погуляем? Юн: а как же Намджун? Хо: а что он? Намджун просто начальник и не больше и то что у нас был секс это нечего не имеет значения Юн: вот как ну ладно. Хо: ладно Юни я на работе если что позвоню пока милый. Юн: пока дорогой. И в этот момент заходит Намджун и видит Хосока который сидит за столом и как раз он повесил трубку. Нам: с кем говорил? Хо: с Юнги, а что? Нам: и как он там? Хо: хорошо, вот идем с ним гулять после работы когда он прийдет на работу после больничного. Нам: чего? я тебе не разрешаю. Хо: ты мне не парень и не муж твои запреты на меня не действуют. Нам: ну мы же с тобой.... Хо: и что дальше? Это всего лишь секс и не больше. Нам: вот как, тогда мне нужна разрядка с тобой секс и не больше. Хо: че? ты хочешь получить по тыкве? Нам: Хосок мне твои угрозы не к чему я их не боюсь. Хо: зря. Нам: я тебя щас отшлепаю. Хо: ну ну. Намджун пошел открыл свой кабинет, снял с себя пиджак, поставил портфель с которым пришел на работу, освободил стол от ненужного хлама. На это у него ушло полчаса и только он хотел пойти к Хоби как приехали работники устанавливать два шкафа где сидит секретарь. Намджун был зол на рабочих, потому что те сорвали ему секс с его омегой. Он хотел трахнуть Хосока а эти имбицылы приперлись к нему очень рано. Но вскоре Нама отпустило и он вышел и показал где и как ставить им шкафы и подойдя к Хо сказал ему: "зайди в мой кабинет и там сиди" Хо: с чего бы это? Нам: дам тебе работу. Хо: ладно как скажешь! Хосок взял телефон, ручку и пошел в кабинет к Наму. Намджун смотрел злобно на Хо но в то же время с похотью и отдал ему документы чтоб тот посмотрел их и выучил. Хо согласился и сев в кресло начал изучать их. Наму не нравилось что он какой то равнодушный к нему после их секса, и решил сново поговорить с ним. Взяв стул и сев на него Нам приблизился к Хоби. Положив ему руки на ноги он их гладил и в тоже время мял их да так что Хосок посмотрел на него с нечего не понимающим взглядом и сказал: "ты что делаешь? " Нам: хочу тебя. Хо: а я нет. Нам: а если я силой возьму? Хо: ну попробуй. Нам: если не хочешь со мной быть я сделаю так что будешь. Хо: че ты уже задумал? Снова будем пиписьками мериться и чья больше тот будет с тем встречаться? Нам: а почему бы и нет. Хо: а если у меня больше отсосешь? Нам: нет. Хо: жаль. Нам: почему это? Хо: думаю ты отлично сосешь! Нам: ты щас договоришься что трахну тебя жестко. Хо: ты мне угрожаешь или соблазняешь? Нам: Хосок. Только Нам хотел овладеть Хобой как ему позвонили на телефон. Ему звонила девушка которая должна была стать его женой и Нам не хотел отвечать но она так назойливо звонила что он ответил. Нам: че надо? ?: тебя. Нам: облезешь. ?: ты как разговариваешь с невестой! Нам: ты мне не невеста. ?: естественно я твоя жена будущая. Нам: я на тебе не женюсь! ?: женешься. Нам: ты правда такая наивная ты думаешь что мне нужна? Пхаха нет не звони мне иначе тебе конец ты там иду к свою мужику от которого залетела и ему мозг выноси а не мне. ?: чего? Нам: того. ?: откуда ты узнал что я беременна. Нам: отец сказал. ?: а он от кудо? Нам: наверно твой проболтался. ?: черт. Нам: че не удалось повесить чужого ребенка на меня. Не звони мне нашей свадьбы не будет катись нафиг. Пока Намджун разговаривал с девушкой Хосок в это время смылся так как уже обед и пора кушать. Хо пошел в столовую и позвонил своим малым. Они пообщались и Хосок узнал что у Гука осталась еще 1 пара и домой. Хо попросил чтоб он Чимина забрал со школы и Гук согласился. Отключившись он начал кушать а когда поел пошел на свое рабочее место и увидел что шкафы уже собраны осмотрев их он был рад этому что наконец то больше ни кто не будет к нему приходить и собирать мебель. И тут Намджун вылетает из кабинета как черт из бутылки весь взъерошенный и перешуганный и смотрит на Хосока и говорит ему: "ты где был?" Хо: как где кушал а что? Нам: я думал ты меня бросил. Хо: смысле? Нам: я не нашел тебя на месте и так много раз тебе звонил а ты не отвечал. Хо: правда? Нам: да! Хо: странно мне нечего не приходило. Хосок взял свой телефон и нажал на кнопку блокировки и понял что его телефон сел и сказал: "черт, телефон здох вот я и нечего не слышал" Нам: вот оно как ты ж не обижен что я с ней говорил. Хо: Намджун мне похуй это ваши делала зачем ты мне это говоришь? Нам: не хочу чтоб между нами были недомолвки. Хо: угомонись мне по барабану. Хосок сел за свой стол, поставил телефон на зарядку и начал дальше изучать документы которые дал ему Намджун.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.