ID работы: 12140298

Секретарь Чон

Слэш
R
Завершён
40
Размер:
218 страниц, 60 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится Отзывы 36 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
Намджун смотрел на Хосока и начал злиться на него взяв его за шкирку он потащил его в свой кабинет и кинул на диван. Хосок ошарашенный поведением альфы смотрит на него выпученными глазами и не понимает с чего бы он таким стал злым и говорит ему: "Ким Намджун ты что себе позволяешь? Ты все границы переходишь!?!" Нам: нет это ты переходишь! Ты равнодушный засранец который переспал со мной и нечего не чувствуешь после этого. Хо: ну переспали с тобой а что мне нужно на весь офис орать что я сплю с тобой? Нам: нет. Хо: что тогда за претензии ко мне? Нам: ты к Юнги больше испытываешь чувств чем ко мне! Хо: так с Юном мы давно знакомы еще со школы, естественно у меня к нему больше чувств чем к тебе. С тобой мы знакомы очень мало и че я должен сразу кидаться к тебе на шею или мне на колени стать и отсосать тебе? Нам: нет конечно же. Хо: тогда не возмущайся и отстань от меня. Хо и Нам так спорили около двух часов. Хосок только хотел встать и пойти на свое рабочее место ведь скоро закончится рабочий день как Нам схватил его и повернув к себе. Разорвав на его груди рубашку как все его пуговицы отлетели напрочь. Видя это Хоба дает пощечину Намджуну но ревность его не проходить и взяв Хобу за руку он закидывает его на плече и несет к столу. Отнекиваясь и вырываясь Хо говорит Наму чтоб тот отпустил его но Намджун не слушает и в скоре его разум помутнелся вовсе. Нам ложит Хобу на стол и начинает целовать его, Хо отталкивает его и пытается убежать но не получается. Нам хватает его и ложит на живот при этом входит в него резко и начинает трахать. Хоби становится больно и он кричит Наму: "прекрати мне же больно!" Нам: мне тоже ты разбиваешь мне сердце своим отвратительным поведением. И Нам жестко трахнул Хобу да так что тот лежит на столе не стонет не кричит просто лежит без чувств ждет когда Нам закончит. Как только Нам кончил в него он был еще некоторое время в Хоби и как раз в этот момент у них случилась сцепка. Как Нам закончил он поставил Хоби метку на ключице и когда Хо встал со стола то посмотрел на Нама равнодушным взглядом и дал пощечину сказав ему: "после такой грубой силы что ты причинил мне ты никогда ко мне не прикоснешься" Нам понял что сотворил и только хотел взять Хобу за руку как получил снова пощечину. Хо оделся и вышел из кабинета при этом хлопнул дверью на последок а после пошел к машине. Заведя ее он позвонил брату, и Гук ответил. Гук: да Хо. Хо: ты дома? Гук: да я с малым щас кушать будем. Хо: это хорошо. Гук: ты когда будешь? Хо: да минут через 20. Ты все уроки сделал? И малой все сделал? Гук: да завтра выходные ты забыл? Хо: точно, я тогда приеду и поеду гулять без меня справитесь? Гук: конечно что то случилось? Хо: нет просто хочу отдохнуть. Гук: тоже нужное дело. Хо: ага. Гук: мы ждем тебя. В это время Нам звонил Хоби а у него все время было занято и он понимал что Хо не ответит ему но все же он продолжал звонить. Когда Хосок поговорил с братом он отключился и увидят пропущенные от Нама и тут же поставил телефон на беззвучный режим. Приехав домой он поцеловал своих малышей в щеку и обнял их при этом посидел с ними пообщался а через час он отправился купаться смыть с себя запах Намджуна. Увидев укус он залепил его и намазал его мазью чтоб быстрее зажил и взяв телефон он позвонил Юнги. Юн ответил очень быстро. Юн: да Хоба. Хо: привет Юни Юн: привет Хося как ты? Хо: я да так норм. Юн: что то случилось? Хо: да я хочу выпить, давай выпьем? Юн: давай я не против. Хо: ты дома один? Юн: да а с кем мне быть? Хо: ну может с парнем Юн: нет я один, да и нет у меня парня. Хо: тогда я щас приеду? Юн: да я жду Хо: хорошо я скоро буду. Хосок оделся собрался и поехал к Юнги но перед тем как поехать он заехал в магазин и купил выпить. Зайдя в магазин он уже задумал нахуяриться с другом и подойдя к стелажу со спиртным он начал выбирать то вино которое больше по градусам. Выбрав он положил в тележку 2 бутылки вина, подайдя к коньяку тоже купил 2 бутылки а на последок было пиво 4 бутылки по 2 литра, взяв все и оплатил он поехал к Юнги. Постучавшись в дверь Юнги открыл быстро он был в пижаме и увидя грустного Хосока понял что с ним что то не так?!?Пропустив его в дом Хо поставил пакет со спиртным и сказал: "я хочу нажраться если ты не со мной я буду пить один" Юн: конечно с тобой о чем идет речь. Первое пошло пиво по началу Хосок был трезвый и хорошо общался с Юнги а Юнги уже начал пьянеть и когда уже была последняя бутылка пива Юн положил свою руку ему на ногу решил спросить что с Хобой. Хо ответил что Нам из за своей ревности к нему взял его силой. Как только Юнги услышал это, он вскочил и хотел ехать к Намджуну приговаривая: "я его уебу суку, без детей оставлю мудака" Хоба его смог остановить только поцелуем и Юнги успокоился но пообещал надрать ему зад. Следующее пошло вино. Открыв бутылку вина и достав бокалы Хо был на кухне и в этот момент к нему подошел с зади Юнги, обняв его за талию Юн поцеловал его в шею и учуял его нежный запах а в этот раз Хо тоже учуял и по началу не мог понять. Почему? Он чует и Юнги и Намджуна ведь они по разному пахнут но при этом он из очень сильно чует. Хо развернулся и они соприкоснулись губами при этом целовались очень страстно. Юн: я люблю тебя Хоба и не дам тебя в обиду никому. Хоба рассказал Юну что Нам поставил ему метку и Юнги знал как это исправить. Сняв пластырь он укусил Хобу в тоже место что и Нам но теперь Хосок стал омегой Юнги. Метка была на метке и в тот момент как Юнги поставил метку Нам перестал чувствовать свою метку на Хоби. Испытав волнение он позвонил Хосоку, но он так и не ответил так как тот был занят. Хо с Юнги пошли к дивану и продолжили пить. Налил вино себе в бокал Хоба выпил его очень быстро, а Юнги нет а когда пошел уже второй бокал Юнги только допивал первый. Через полчаса вино уже закончилось и они приступили к коньяку. Достав стаканы они пили и пили вместе а после Хоба снял с себя пиджак ведь ему стало жарко. Юнги смотрел на него соблазнительным взглядом. И вот Хо и Юнги выпили целую бутылку коньяка и были довольно пьяные. Смотря друг на друга они гладили руками друг другу ноги и тут Хоба залазяет сверху на Юнги и говорит ему при этом целуя его: "я хочу тебя малыш" Юн: я тоже. Хо: тогда давай сделаем это? Юн: давай. Юнги поднял Хо и понес его в спальню зайдя в нее они целовали при этом раздевали друг друга а когда разделись стояли полностью обнаженные. Юн упал на кровать вместе с Хо и они целовали а так же лапали друг друга за гениталии. И вот Юнги встал и навис над Хобой поцеловав его в губы Хо обнял его и начал целовать его тело как и Юнги тело Хобы. Когда приватные ласки закончились Юнги раздвинул ноги Хобы и вошел в него очень нежно и ласково. Толчками он начинал ускорятся и реще входить в Хо. Хосок извивался и стонал при этом целовал грудь Юнги. Юн поставил Хобу раком и начал его нежно трахать а после положив его на живот начал вдалбывать в постель это продолжалось больше часа и вскоре они испытали оргазм и оба кончили вместе. И как раз когда Юнги кончал в Хобу он излил в него до последней капли спермы и лежа на нем и находясь в нем Юнги целовал Хобу так нежно и страстно и как раз в этот момент у них случилась сцепка а после они пошли в душ и обмылись. А когда вернулись в постель они заснули в объятьях друг друга и проспали так очень долго.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.