ID работы: 12140298

Секретарь Чон

Слэш
R
Завершён
40
Размер:
218 страниц, 60 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится Отзывы 36 В сборник Скачать

Часть 19

Настройки текста
Все начали дружно занимаешься и исправлять ошибки в разных проектах и документах. Так как за столом у Хо сидели Джин и Тэ дружно исправлял допущенные ошибки всем отделом Хо вспомнил что есть некоторые проекты в которых нет ошибок и зайдя в них на своем ноутбуке нажал печать в трех экземплярах и принтер начал их печатать. Когда все распечаталась Хоба встал резко и тут же сел на стул, так как у него голова закружилась. Он уже не спал более полутора суток щас на часах два часа и им всем нужно пообедать но с загруженностью работу никто не уходил и тут Тэхен и Джин увидели что Хо бледный как смерть и сказали ему: "Хосок ты такой бледный иди отдохни!" Хо: вы такие заботливые но мне нужно сшить проекты и отнести на подпись да и некогда мне щас отдыхать. И тут Хоби начало тошнить а так же голова кружится. Хоба понял что ему нужен срочный отдых но он не мог подвести всю команду и поэтому просто решил выпить таблетку чтоб все прекратилось, но не тут то было. Малыши которые находятся в чреве у омеги требуют чтоб их папа отдохнул и тем самым говоря о том что они находятся у него в животе. Но Хоба пока не думает о том что беремен а грешит на то что он просто устал. Встав с кресла и дойдя до принтера от забрал из него расспечатанный проект и начал его дырявить а после сшивать и так он поступил со всеми проектами в трех экземплярах. На столе лежат все проекты и очень большая стопка с ними Хо взял их и потащил к Наму в кабинет. Тэ и Джин видели что омега не как не может угомониться и взяв у него часть проектов помогли ему дотащить до стола Намджуна. Нам и Юнги увидели эту стопку и сказали: "только не говори что ты хотел это все сам дотащить?" Хо: да а что тут такого? Сразу принес все! Джин: я понимаю что ты хочешь помочь нам всем но ты должен отдохнуть и не надо столько тягать на своих плечах, есть же мы с Тэхеном попросил бы мы помогли. Хоба заулыбался словам Джина и подойдя к нему потрепал его по щеке и сказал: "ты такой милый господин Ким аш душа радуется что ты перестал грубить" услышав это его альфы встрепенулись и подумали что Хосоку понравился Джин и начали об этом переживать. Но Хо очень добрая омега и поэтому если с ним по доброму то и он добр с ними и тут Хо сказал: "так как в кабинете большой стол вы все будите работать за ним все вместе а я щас пойду за кофем мне нужен кофеин либо я засуну на месте. Но если я прийду и кто то из вас будет драться не важно кто я его выкину из окна, вы поняли меня?" Все дружно хором сказали: "да Хобочка" Хо: вот и славно. Альфы разложили большой стол и поставили на него свои ноуты и начали дальше работать. А Хоба пошел к лифту чтоб на улице купить себе кофе. Купив и зайдя в офис обратно он направился в столовую и попросил поваров собрать им 5 порций чтоб он отнес в офис и чтоб деректор и все остальные поели. Повора согласились и сделали то что просил Хоба а также дали ему два пакета чтоб он мог унести. Поблагодарил за это Хоба пошел к лифту и зайдя в него и нажав на свой этаж он вскоре вышел из лифта и подойдя к кабинету услышал как кто то орет. Забежав в кабинет по началу он думал что они дерутся но нет Юнги возмущался и хватал себя за голову: "ааааааа почему столько ошибок? В элементарно допущенные числах? Элементарно нужно знать математику вычисление и умножение а не от балды писать! Какого хуя тут такая неразбериха!" тыкая пальцем в экран ноута Юнги продолжал возмущаться: "где этот болбес? Пусть сам садится и исправляет свой бред!" Хоба подошел к нему сзади очень тихо не издавая и шума и просмотрев на документы что он щас делает сказал Юнги: "я уволил его!" Юнги аш передернуло ведь Хо подкрался не заметно: "твою ж работу! Хоба зачем пугать то?" Хосок поцеловал Юнги в щеку и сказал: "прости милый я не хотел! Но эта самая отвратительная работа в которой очень много ошибок когда я увидел её просто ахнул. Жаль что тебе она досталась там почти во всех числах ошибки" Юнги схватился за голову и офигевал за что ему это. Но так же охреневали Тэ и Джин от того что Хоба поцеловал Юнги в щеку, они этого не ожидали ни как. Тэ знал что Наму нравится Хо а тут увидел Хо с Юнги он слегка запутался чтож между ними тремя? Любовный треугольник? Безответная любовь где Нам лишний или Тэ чего то не знает? Естественно Тэхен еще не понял что у двух альф одна любимая омега которая их строит. И тут Хоба выпрямился и сказал: "я тут поесть принес покупайте а после продолжите работать" все альфы обрадовались такой заботе со стороны омеги и приступили кушать. Вот если бы к ним в кабинет зашел посторонний то увидел такую картину: "четыре альфы сидят за столом а рядом с ними стоит омега! То подумали что все четверо ебут его! Но Хо не простая омега он же может построить всех альф и они будут паиньками" Пока альфы сидели за одним столом Хо тоже решил поесть и сел за стол Намджуна перед этим убрал все документы а после начал кушать. В один миг все альфы которые ели повернулись и смотрели на Хобу и у каждого проскользнула мысль: "он был бы классным начальном ведь он всех строить" посмотрев так на него еще пару минут они продолжили есть. В то время пока Гук закончил сидет на парах он пошел за малым в школу ведь им двум нужно идти к Хоби в офис. Прийдя к школе в которой он когда то учился он увидел мелкого который спускался по ступенькам как раз и к нему подошла учительница и сказала: "Чимин мне нужен твой брат!" Чим: зачем? Уч: поговорить о твоих оценках! Чим: не понял а что не так я ж хорошо учусь в чем проблема? Уч: вот поэтому он должен прийти. Чим: а смысл его вызывать? Уч: нужен скажи чтоб он пришел. Чим: ну ладно. Чимин нечего не понял почему он должен вызвать Хобу ведь он отлично учится и первый по успеваемости?!? Он думал чесал голову и не доуменевал зачем им нужен брат? И тут он увидел Гука и побежал к нему. А когда был в нескольких метрах он прям запрыгнул к нему на руки и обнял его. Чим: Гуки ты пришел. Гук: естественно мы должны поехать к брату. Чимин слез с рук Гука и сказал ему: "тут такое дело Хобу вызывают в школу" Гук: ты что то сделал? Чим: вот именно нечего! Гук: не ужели подрался? Чим: нет. Гук: плохо учишься? Чим: я отличник. Гук: а тогда нахера вызывать? Чим: не знаю сказали из за моих оценок!?! Гук: вообще не пойму нахуя вызывать брата если ты отличник? Чим: не знаю. Гук: ладно после разберемся! А сейчас пошли домой, нам нужно собраться и поехать к Хо. Чим: хорошо. Чимин и Гук отправились домой ведь школа находится в пару кварталах от их дома. Когда они были дома они сняли с себя одежду и решили ее постирать. Кинув в машинку она вскоре постиралаих вещи. Достав из из машинки они повесил их на вешалку и они начали сохнуть. В это время братья открыли шкаф с одеждой Хоби и начали собирать ее. Взяв спортивную маленькую сумку они положили в нее маленькое полотенце для рук брату, его носки, мыло, трусы, майку, рубашку, штаны, но вскоре подумали и решили положить тоже самое но уже в двух комплекта а так же положили средства для гигиены духи, дезик и все такое. Собрав и положив вещи они пошли готовить ему кушать они думали что он там голодает и нечего не ест ведь усердно трудится. Собрав все они отправились к брату на работу и вскоре добрались до нее. Зайдя в офис они обратили за стойку на ресепшене где находилась девушка. Гук: здравствуйте. Чим: подскажите пожалуйста. Д: я вас слушаю что вы хотели? Гук: нам нужен Чон Хосок мы пришли к нему! На каком он этаже? Д: а вы кто ему? Чим: мы братья пришли ему принести поесть и сменную одежду. Д: ок, я поняла щас выпишу вам пропуск и вы пойдете к нему. Гук и Чим: спасибо. Девушка выписала им пропустила и сказала что он находится на 15 этаже. Мальчики поблагодарила ее и зайдя в лифт поехали на этаж.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.