ID работы: 12140298

Секретарь Чон

Слэш
R
Завершён
40
Размер:
218 страниц, 60 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится Отзывы 36 В сборник Скачать

Часть 20

Настройки текста
Пока братья Чим и Гук поднимались на лифте Хо уже поел и собрал коробки от обеда и выйдя из кабинета пошел в туалет их выкидывать в мусорный бак. Выйдя из него он услышал что двери лифта открылись  и увидел выходящих из него своих малышей. Хо: боже Чими Гуки! Вы пришли! Чим и Гук: братик. И Чимин с Гуком побежали к Хо. Запрыгнув на него они оба повисла на нем а так же Хо держал их на руках. Нам и Юнги услышали шум который донесся из коридора и они вышли на звук шума и за ними так же вышли Тэ и Джин. Все они увидели как две омежки целуют Хобу и обнимают да так как будто они не видели его целую вечность. Гук и Чим увидели четверых альф и смотрели удивленно сначала на них потому на Хо и так пару раз и решили спросить назревший у Хо вопрос. Гук: я тут запутался кое в чем? Хо: в чем? Чим: только не говори что они все твои? Хо: нет ты что!  Моих там только двое! Чим: да ладно и кто? Мальчики спрыгнул с рук Хо а сам Хосок пошел к Наму и Юнги и встав между ними и взяв их обоих за руки потащил к братьям и поцеловав одного в щеку а после другого и сказал братьям: "это один мой муж а это второй" Тэхен и Джин от такой заяву удивились и сказали: "ауч да ладно" Хо: да есть проблемы? Тэ и Джин: да нет ты что. Хо: а у меня есть! Тэ: какая? Хо: эти два засранца дерутся между собой и делать меня!  Я их и так наказал на месяц может еще что то придумать?!? Нам и Юн: не надо. Джин: боюсь месяц для них без секса это очень много. Нам и Юн: только посмей его назвать нехорошими словом я тебя сломаю. Джин: не не не я не собирался я очень рад что Хо свами! И рад за вас троих! Нам и Юн: правда? Джин: да. От таких слов Намджун и Юн офигели и не могли поверить что это Джин такой добренький стал?  В чем подвох? И тут Хоба решил познакомить своих братьев со всеми. Когда братья Хо пожимали руки братом Нама те услышали от них нежный запах но по началу не поняли от кого так пахнет и только тогда когда Чимин чуть не упал Тэ поддержал его и посмотрев друг другу в глаза поняли что они истинные да и они учуяли запах друг друга. А Гук подойдя к Джину пнул его за то что он оскорблял его брата. А после пошел к Хоби, но споткнувшись об свою же ногу упал в объятьях Джина и ненароком они поцеловались и после этого поцелуя поняли что они тоже истинные друг друга. Когда Хо это увидел его глаза увеличились в двое от такого и он разъеденил своих братьев с братьями Нама и сказал: "вы че тут удумали? Маленьких сокращать не позволю! Увижу каждому набью лицо!" Тэ и Джин: тут такое дело!?! Хо: что еще. Тэ и Джин: твои братья наши истинные! Хо: не хухры мухры не позволю, вам похотливый залезть на моих малышей. Тэ: я ж не насильник в чем проблема? Хо: Чимин в школу ходит не позволю его обрюхатить а если сделаешь это тебя ждет кострация! Джин: меня тоже ждет эта вещь да? Хо: а тебя темболее! Джин и Тэ: черт. Чим: братик мы принесли вещи и покушать тебе. Хо: спасибо. Чим: а еще тебя в школу вызывают!?! Хо: что ты натворил уже? Чим: нечего. Хо: тогда зачем? Чим: учитель сказал это из за моих оценок! Хо: а они тут причем?  А видел твой табель ты отличник, че ей не нравится? Чим: если бы я знал. Хо: ладно схожу. Чимин и Гук еще некоторое время посидели и поехали домой. А Джин и Тэ смотрели в след своим уходящим омега и Хо это заметил и сказал: "ану жало свое всосали и не смотрим на моих малышей,  а то прибью" Тэ: вообще нельзя даже их на свидание пригласить? Хо: нет,  даю тебе пол года чтоб завоевать мое доверие! Джин: а мне тоже? Хо: нет тебе и года не хватит, больно накосячил в прошлом. Джин: ну пожалуйста я буду паинькой. Хо: я посмотрю на ваше поведение а еще следить за вами буду.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.