ID работы: 12140298

Секретарь Чон

Слэш
R
Завершён
40
Размер:
218 страниц, 60 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится Отзывы 36 В сборник Скачать

Часть 21

Настройки текста
Тэхен и Джин смотрели на Хобу и решили на время уйти с работы чтоб догнать братьев Хобы и взять их номер и пойти на свидание и провести с орехами отличный день. Тэ: тут такое дело нужно в магазин сходить чтоб попить купить. Джин: да я хочу шоколадку пойду куплю себе. Хосок слышал это и знал что это тупые отмазки чтоб побежать за его малышами а в последствии их и чмокнуть. Хо: вы че думаете я совсем дибил? Тэ и Джин: ты о чем Хо? Хо: вы хотите побежать за моими мальчиками а после чпокнуть их. Тэ: Хоба ты чего! Джин: да нет не в этом дело! Хочешь и тебе куплю что нибудь сладкого! Хо: нет спасибо, ваша дешевая отмазка не прокатила ану быстро за работу я и так больше полутора суток не спал и все еще на ногах а вы хотите свалить с работы!  Быстро все пошли в кабинет. Тэ и Джин: ну Хо. Хо: ни каких НУ ХО,  я сказал быстро. Пока Хоба отчитывать братьев Ким, Нам и Юнги по тихому с этого угорали и понимали что Хоба единственная омега которая может строить альф и они точно хотят чтоб только он и ни кто больше был их мужем. И тут не откуда не возьмись открывается двери лифта и выходит от туда бывшая Нама и идет в его сторону. Увидев его она сказала: "Нами милый" Хосок услышав это и подумал про себя: "не понял это еще кто?" Нам как увидел её аш зашипел от злости: "снова ты? Катись от сюдого" ?: я соскучилась. Нам: а я нет. Катись нахер. Девушка прошла мимо Хобы и кинула в него свой плащ чтоб он подержал. Хосок охренел от такого поведения и выкинул её плащ в сторону лифта. Как только она хотела обнять Нама Хосок взял ее за патлы и оттащил от Намджуна. ?: ай больно, прическу испортишь. Хо: ты кто такая? ?: я будущая жена Нама. Хо: не хухры мухры! Гля как курица разбушевалась? ?: я не курица!?! Хо: не курица самая настоящая. Ты куда грабли намылила? ?: не грабли а руки Нам мой жених. Хо: хуй тебе а не Намджун! ?: ты вообще тогда кто? Хо: я муж. ?: объелся груш. Хо: я тебя щас ударю. ?: щас сам отхватить. Она замахивается на Хобу это видят все альфы и все разом кричат ей: "ану съебалась отсюдого не трогай Хобу мымра" Хоба сам не промах скрутил ее и выталкал ее к лифту. Хо: вали отсюдого пока я тебя не ушатал. ?: боже тогда возьму себе Юнги. Юн: иди ты нахуй. Хо: а нет Юнги не получишь он тоже мой муж. ?: не фига себе. Тогда Тэхена. Тэ: че совсем дура? Или ты в дуб въебалась? Хо: а не Тэхена тем более не получишь! ?: это почему? Хо: он муж моего брата!  Брат узнает тебе голову откусит за своего истинного. ?: пфф тогда Джина возьму. Хо: тебя че ударить надо. ?: а его почему нельзя!? Хо: он муж моего брата он младшенький хоть и паинька но прибьет тебя к стулу. ?: боже собрались засватанные а мне пофиг все равно заберу их всех у тебя. Хо: ну все ты меня достала. Хосок хватает ее за шевелюру и тащит к лифту. Запихнув ее туда нажимает кнопку первого этажа и машет ей рукой и говорит: "аривидерчи, если появишься я тебе голову отрежу" сказав это Хо провел большим пальцем возле шеи слева на право показывая жест расправы над ней, она это увидела и как раз двери закрылись и она поехала вниз. Обтрусив свои ладошки Хоба посмотрел на альф. И увидел их взгляд восхищения. Хо: что? Джин,  Тэ, Нам и Юнги: да ты крут. Хо: естественно. Нам и Юн: значит ты считаешь нас мужьями? Хо: да. Нам и Юн: ну ты нас наказал! Хо: у вас есть возможность переубедить меня и чтоб я убрал это наказание. Юн: и сколько времени? Хо: пока мы не закончим исправлять ошибки в системе. Нам: значит недель где то так? Хо: ну почти! Осталось 5 дней! Но курьер придет через 3 дня за следующим годом, так вот у вас 3 дня чтоб переубедить меня. Нам и Юн: хорошо малыш. Тэ: я так понял что ты согласен чтоб мы общались с твоими братьями? Джин: ты ж не против? Хо: с истинностью тут не поспоришь! Даю вам пол года чтоб завоевать мое доверие. Тэ и Джин: мы не подведем тебя. Хо: это хорошо у меня условие? Тэ и Джин: какое? Хо: меня вызывают в школу насчет оценок Чимина вы двоем пойдете со мной разбираться! Нам: Хося ты чего? Юн: а как же мы? Хо: боже вы придурки я хочу этих двух свести со своими малышами а вы будите меня здесь ждать! Нам и Юн: ааа ну хорошо малыш. Хо: вот и ладушки. Тэ: что не так с оценками у Мини. Хо: Мини? Тэ: ну да ему это больше к лицу! Хо: ладно не спорю, учитель дебильный какой-то не пойму зачем вызывать меня если у Мини оценки все отличные! Тэ: а я даже не знаю. Хо: ладно разберемся. За сегодня и завтра нужно сделать этот год полностью где допущены ошибки иначе нам пиздец. Пока Хоба говорил открылись двери лифта и вышла подруга братьев Ким с отчетами и как раз подошла к Хо. Мина: Хосок? Хо: да! Мина: меня зовут Ким Мина я подруга семьи Ким и я принесла все исправленные отчеты в трех экземплярах. Хо: это хорошо! Мина: естественно мой отдел исправил ошибки за весь период работы компании а тоесть за 5 лет её работы. Хо: вау а вы быстро. Мина: естественно мой отдел из 45 человек сразу приступил к работе по твоей просьбе и выполнил ее за чуть больше чем за полтора дня. И Намджун спасибо что не уволил ни кого из них. Нам: о Мина не переживай твой отдел самый лучший. Мина: это замечательно. Надеюсь премия будет? Нам: естественно. Мина подошла к Хоби и прошептала на ухо: "Хосечека ты самый лучший, не развивай сердце не Наму ни Юнги они самы лучшие для тебя сделают все" Хо: ну откудого ты узнала что мы вместе. Мина: я увидела по их глазам и учуяла на тебе их запахи да и кое что еще чую.. Хо: и что? Мина: походу ты в положении. Хо: ты шутишь? Мина: нет. Хо: спасибо я проверюсь. Мина: проверься. Мина на последок со всеми попрощалась и пошла распускать своих работников по домам на пару дней чтоб те отдохнули. И как раз через минут пять на этаж к Хо пришли парни с отчетами и поставили на стол их к Хоби а после ушли к себе в отдел. Хосок после услышанного а точнее насчет своей беременности смотрел на Нама и Юнги так как будто тех щас придушит и про себя думал: "если эта правда я вас прибью"
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.