ID работы: 12140298

Секретарь Чон

Слэш
R
Завершён
40
Размер:
218 страниц, 60 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится Отзывы 36 В сборник Скачать

Часть 22

Настройки текста
После того как отдел Мины исправил все недочеты в своем отделе за все 5 лет существования компании,  Хо решил проверить их и сев за свой стол начал проверять в это время на него все смотрели и подняв глаза Хо посмотрел на четырех альф он сказал: "че стоим? Кого ждем?  Идите работайте или мне вас нужно подгонять? " альфы быстро развернулись и пошли в кабинет Нама и продолжили исправлять ошибки. Пока Хоба проверял работу он забыл о словах Мины насчет беременности эта мысль просто вылетела у него из головы и Хоба продолжил работать. На проверку работы у Хо ушло очень много времени и в 8 утра он закончил проверять работу. Хосок до такой степени устал за эти двое суток что почти спал на ходу. Несколькими ходами Хо отнес документы на подпись Наму а когда последнюю папку принес Нам начал подписывать и делить их на три стопки. Хоба был уже без сил и пошел искать плед и подушку по офису. Зная что они находятся в пепеговорной Хосок спустился на 5 этажей ниже и взяв их отправился на свой этаж. Зайдя в кабинет альфы смотрели на бледную омегу с подушкой и пледом и Хо сказал: "я не спал двое суток, мне по барабану кто там придет я спать" Те и Джин: а в школу когда пойдем? Хо стелил плед на полу и кинув на него подушку сказал: "все завтра а щас я спать! Убедительная просьба не будите меня пожалуйста а то если я не высплюсь я кого та убью и желательно вон ту овцу которая нам подложила гадость" Сказав это Хоба лег на плед укрывшись и обняв подушку быстро засопел и уже через 5 минут спал крепким непробудным сном. Юнги хотел помочь любимому и сев за его стол набрал номер той которой он звонил. Пытаясь до нее дозвониться он так и не смог и не зная че делать он пошел обратно делать документы. Часа через три уже были готовы отчеты  за третий год прибыли. Нам и Юнги распечатали самый большой отчет на 500 страниц а их три всего и получилось на 1500, альфы так же как и Хоба они продырявил его сшили и положили в папку. Хосок так и не просыпался хотя в кабинете было шумно из за печати принтера. По началу альфа пытались поднять Хобу и положить его на диван но Хо в полу дреме им говорил что прибьет их нахуй если они к нему еще раз прикоснуться. Альфы так и оставили омегу лежать на полу укрывшись пледом. Хосок проспал ровно сутки и проснулся не в 8:00 а в часов 10:00. Взяв свою сумку с одеждой Хо пошел с ней вместе в душ там обмылся и чувствовал себя очень хорошо словно заново родился. Выйдя из душа он был уже одет и готов работать но тут ему позвонил Чимин. Чим: братик прости что отвлекаю от работы но эта учительница меня достала! Хо: что не так малыш? Чим: она требует тебя. Хо: хорошо я понял тебя. Чим: ты приедешь? Хо: да Чим: тогда я жду тебя. Хосок положил трубку и попросил братьев Тэ и Джина поехать с ним в школу. Отложи дела альфы  согласились а Хоба подошел к Юнги и Наму и поцеловал каждого в губы нежно и страстно. Альфа поняли что Хоба уже простил их и теперь им нужно решить где им все троим заняться страстью да и как это будет? Ведь омега одна а альф двое! И какой секс у них будет? Ведь у альф два члена а у омеги одна попа, как быть? Альфы про себя думали и размышляя об этом. Отбросив от себя мысли об этом альфы сказали себе что это подождет но для начала нужно исправить ошибки в отчетах а после думать о сексе с их омегой.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.