ID работы: 12140298

Секретарь Чон

Слэш
R
Завершён
40
Размер:
218 страниц, 60 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится Отзывы 36 В сборник Скачать

Часть 23

Настройки текста
Хосок, Тэхен и Джин вышли из офиса и направились к своим машинам но чтоб не гонять их все три, решили поехать в школу на одной машине на Хобиной. По дороги они заехали заправится и только омега хотел выйти и оплатить заказ альфы сказали чтоб он сидел в машине а сами пошли оплатили полный бак бензина в машине и поехали на разборки в школу. Приехав в школу и зайдя в нее Хосок увидел Чимина который стоит и спорит с учителем. ?: Чон Чимин где твой брат? Чим: я уже в сотый раз повторяю он щас на работе скоро приедет он обещал! ?: пусть быстрее приезжает. Чим: вы какая та не угомонная зачем он вам нужен? ?: поговорить насчет твоих оценок. Чим: я отличник в чем подвох? У меня весь табель в отличных оценок не ужели вам этого не достаточно? ?: я не спорю что ты отличник. Чим: тогда в чем проблема? ?: не в чем. Чимин смотрел на учителя и офигевал от этого и он не понимал что происходит и закинув вверх голову начал орать: "аааааааааааа" ?: че ты орешь? Чим: либо я дибил либо вы! ?: не поняла ты меня оскорбляешь? Хосок смотрел на злого брата который вот вот щас ее ударит, да так что ее зубы вылетит и махнув рукой Джину и Тэ он пошел к Чимину. Подойдя к брату он обнял Чиму и брат сразу ему улыбнулся и уткнулся ему в грудь и скрещивая свои руки за спиной у старшего. Ведь было видно что по мнению младшего учитель такой тупой что он хочет ее прибить либо сделать так чтоб она сказала правду че ей надо от них. У Мини уже нервы напросто на пределе. Хоба обнимал брата посмотрел на учителя и сказал: "я Чон Хосок старший брат Чимина зачем вы меня вызывали?" ?: насчет оценок. Хо: и что с ними не так? ?: пойдемте в кабинет поговорим! Хо: а здесь? Неужели нельзя? ?: щас прозвенит звонок и все пойдут учится дальше. Хо: ладно как скажите. Хосок кивнув Джину и Тэ чтоб они посмотрели да его братом и сказав Чимину что он щас пройдет пошел в кабинет учителя. Провожая взглядом учителя и брата Чимин почувствовал на себе чужой взгляд но в то же время родной. Мини обернулся и увидел Тэхена который на него смотрит и посмотрев в его глаза решил подойти к Тэ. Сделав несколько шагов в его сторону он подошел к альфам и поздоровался с ними, Тэ тоже поздоровался и сказал: "Мини ты какой то расстроенный? Что то не так?" Чим: учитель дура либо я чет не догоняю че она к моим оценкам приебалась? Тэ: может тебя хотят перевести? Чим: куда? Тэ: без понятия. Чим: боже я так чекнусь. Тэхен видел как Чимин переживает и обнял его нежно и крепко а после поцеловал в щеку. Смотря друг на друга истинные понимали что их влечет друг другу, но щас они в школе и нечего плохого здесь нельзя делать, но Тэхен взял за подбородок Чиму и поцеловал его в губы а после ждал реакции оттолкнуть ли его Чимин или нет. Мини почувствовал прикосновения губ своего альфы и их губы соприкоснулись вновь а после Мини приоткрыл рот и Тэ вошел в него своим языком. Играя во рту языками они держали друг друга за одежду понимая что однажды этот поцелуй закончится и им нужно объясниться друг перед другом за него. Разъеденив губы они оба смотрели друг на друга и вокруг них летала напряженная обстановка что же делать дальше? И Тэ решил ее разрядить: "Мини ты мне нравишься, давай встречаться?" Чимин услышав это улыбнулся и не сдержал эмоций снова поцеловал Тэхена и сказал: "я согласен" Они стояли в обнимку а после обменялись номерами. Тэ подписал его как "Мой маленький" а Чимин подписал "Мое счастье" и когда прозвенел звонок Мини поцеловал Тэ и отправился на урок. Все это время Джин смотрел на этих двух и понимал что тоже хочет поцеловать своего Чонгука и мысленно представлял как их губы сольются и он тоже заключил своего истинного в свои объятия. И посмотрев на брата он понял что Тэхену нравится Чимин и теперь Тэ будет постоянным гостем в этой школе. Тэ теперь будет встречать и забирать своего малыша. Братья стояли и думали об разном и ждали Хобу пока тот прийдет от учителя и расскажет им что да как? И зачем его вызывали.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.