ID работы: 12140298

Секретарь Чон

Слэш
R
Завершён
40
Размер:
218 страниц, 60 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится Отзывы 36 В сборник Скачать

Часть 24

Настройки текста
Пока Тэ и Джин ждали Хобу который должен скоро должен прийти к ним он уже пришел с учителем в её кабинет сев за стол на против нее он попросил у нее табель оценок Чимина, она дала ему и Хо начал просматривать их. Просмотрев весь табель Хо не заметил ни каких отклонений и не понимая зачем он был вызван спросил у нее. Хо: а теперь объясните зачем я был вызван? Ведь Чимин круглый отличник и первый в учебе! Что не так? ?: господин Чон тут такое дело! Хо: я слушаю! ?: Чимин гений и не должен учится в 8 класс! Хо: не понял а в каком тогда? ?: на пару классов выше! Хо: ну допустим и что вы мне предлагаете? ?: мы с учителями посоветовались и решили перевести его на пару классов выше. Хо: и по такому случаю вы меня вызвали? ?: да. Хо: а Чимину почему не сказали? ?: так как  вы его опекун вы должны первым это узнать. Хосок вздохнул от этого так как вместо того чтоб сказать это Чимину она его вырвали с работы у него там все горит а он здесь сидит и посмотрев на нее о сказал: "я прекрасно это понимаю но убителтная просьба в следующий раз скажите ему что вы хотите, чтоб он мне об этом сам сказал а после бы я уже сам пришел! Щас я на работе и у меня там все горит вся сдача документации! И когда что то произойдет говорите ему что да почему а не требует меня так срочно! " ?: но! Хо: ни каких но...  Мне уже пожалуй пора, досвидание. ?: Хосок. Хо: да. ?: ты свободен на выходных? Хосок был в недоумении и просто офигел от вопроса: "не понял? " ?: у меня есть брат и ты ему понравился  он видел тебя когда ты привозил Чимина! Хо: и че дальше? ?: он хочет с тобой на свидание сходить если ты не против? Хо: я против. ?: почему. Хо: боюсь вашему брату набьют рожу мои мужья за то что он ко мне кдинья подбирает!?! ?: у тебя есть мужья? Хо: да. ?: ну я знаю что ты не женат! Как говориться мужья не стенка подвинулся. Хоба ухмыльнулся и ответил ей: "мужья бульдозер закопаю! " и смотря на учителя с приобретением основа сказал: "если вы хотите перевести Чиму скажу в 10 класс то я разрешаю а ваш брат мне не нужен я люблю своих альф а они меня если они узнают что кто ко мне подбивает клинья боюсь он будет лежать в больнице" ?: неужели такая любовь? Хо: естественно они мои истинные и никто кроме них мне не нужен. Вообщем прощайте. Хосок встал и вышел из кабинета он был очень зол что учителя ему предлагала познакомиться с кем то!?! В это время он готов был кого то придушить да и хотел ее прибить но не стал бить учителя и тем более громить кабинет, Хо вышел и пошел к Тэ и Джину. Увидев их он сказал им что им пора ехать на работу. Выйдя из школы Хосок подошел дереву и ударил в него с кулака. Тэ и Джин смотрели и удивлялись что это с ним? Не ужели что то плохое случилось и альфы подошли к нему но увидев как он дубасит дерево отошли на пару метров и в невзначай решили поинтересоваться что произошло?!? Джин: Хобочке что случилось? Тэ: Хося что не так? Неужели все так плохо? Хоба отошел от дерева и альфы увидели его окровавленные кулаки и предложили ему перевязать руки но Хосок отказался и решил сказать им что случилось. Хо: вообщем учитель переводит Чимина на 2 класса выше то есть в 10 класс а мне она предлагала свидание с её братом но меня это взбесило и я разозлился и вскоре вышел. Джин и Тэ: чего она че дура вообще? Ты ж сказал ей что у тебя есть два истинных? Хо: да. Тэ: как хорошо что их не было в том кабинете а то бы они ее придушили. Хо: да и не говори. Джин: в следующий раз поедешь с ними вдруг они ее прибью и на одного  сводника  станет меньше. От услышанного Хосок засмеялся и они трое поехали обратно на работу. Пока Хо,  Джин и Тэхен были в школе Намджун с Юнги закончили работать. Вся работа и все отчеты были напечатаны и сделаны. Они по настоящему устали и легли на диван отдохнуть и решили поговорить по душам. Юн: Намджуна тебе Хосок нравится? Нам: Да Юни я люблю его, а тебе? Юн: да, я его еще со школы люблю но боялся признаться в чувствах и ждал. Нам: ну вот видишь дождался. Юн: ага, я тут подумал кое о чем. Нам: и о чем же. Юн: я согласен чтобы мы были втроем и я не хочу больше драться давай будем жить дружно? Ты я и наш Хоби!?! Нам: хорошо я согласен. Юн: вот и славно. Нам: Юнги а ты так же и снимаешь тот дом? Юн: да, я не нашел подходящий дом который мне понравится! Вот там пока и живу, а что? Нам: я не давно купил дом можешь ко мне переехать правда там нужно многое поменять и если ты не против то можешь переехать ко мне. Юн: хорошо я не против все равно рано или поздно будем жить вместе все троем. Нам: да надеюсь Хоба согласится жить с нами. Юн: не переживай согласится. Поговорив они лежали и смотрели в потолок и тут заходит в кабинет Хосок и подойдя к ним целует одного а после второго и говорит: "вы сделали работу?" Нам и Юн: да милый. Хо: это хорошо. Значит сегодня мне нужна разрядка и не важно где это будет я хочу секса, выбирайте где это будет. Альфы смотрели на Хобу и удивлялись такому повороту событий и посмотрев на него они увидели его кровавые кулоки. И испугались что он уже с кем то подрался!?! Нам: малыш что с тобой? Юн: где Тэ и Джин? Хо: они машину загоняют а со мной все хорошо. Хо отошел от своих альф на приличное расстояние а после развернулся и вышел из кабинета так как его стало мутить и он пошел в туалет умыться и смыть кровь со своих кулаков.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.