ID работы: 12140298

Секретарь Чон

Слэш
R
Завершён
40
Размер:
218 страниц, 60 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится Отзывы 36 В сборник Скачать

Часть 30

Настройки текста
Хоба и Джин увидели Гука и встали из за стола где пили кофе. И сделав пару шагов Хоба помахал брата рукой а Джин улыбнулся своей улыбкой так что на щеках образовались ямочки. Увидев это Гука затрясло и оципенев от этого он на сколько секунд встал в ступор, но опомнился и быстрым шагом подошел к брату. Хо: ты соскучился? Гук: да. Хо: как дела в универе? Гук: все хорошо. Хо: это замечательно. Джин: здравствуй Гук. Гук: здравствуйте госпадин Ким. Джин: боже давай на ты, не люблю когда меня так называют. Гук: а как тебя называть? Джин: Джин или Джини. Гук: хорошо я буду тебя называть Джин. Джин улыбнулся Гуку и Хоба понял что нужно по быстрому ленять чтоб их оставить двух на едине. И тут Хоба вспомнил что ему нужно распечатать один документ подойдя к ноуты и найдя документ Хо нажал на печать. А когда все распечаталась достав все листы он их продырявил и сшил между собой и подойдя к Джину и Гуку сказал. Хо: я минут на 20 к директору за подписью а вы можите пообщаться. Улыбнувшись Хоба ушел в кабинет, а Гук начал общение с Джином они поговорили обо всем обменялись номерами а после Джин подтянул к себе Гука и нежно поцеловал его. А когда разъеденились губы Гук сказал. Гук: ты мне нравишься Джини. Джин: и ты мне Гуки. Давай встречаться милый? Гук: давай  я не против. Они оба светились от счастья что нашли друг друга. Гук обнял Джина и сам поцеловал а после договорились чтоб вечером погулять. Гук согласился и ждал брата чтоб с ним попрощаться. В то время как Хоба зашел к Джуну в кабинет он положил ему документ на стол и улыбнувшись поцеловал своего альфу нежно в губы. Джун подписал документы и взяв за руку Хо посадил к себе на колени. Нам: как ты себя чувствуешь? Хо: хорошо. А где Юнги? Нам: я выделил ему кабинет на нашем этаже и щас он там обустраивается! Хо: правда? Нам: да. Хо: и кем он будет? Нам: моим заместителем. Хо: ты повысил его!?! Нам: мы все равно семья как не крути и ты носишь наших детей. Хо: для ношу. Нам: можешь переедешь к нам? Хо: я пока буду периодически ночевать с вами а когда братья будут встречаться с Тэ и Джином уже около полу года тогда я соглашусь. Нам: милый а может переедешь все таки. Хо: ладно я подумаю об этом и скажу тебе на днях. Нам: хорошо. Хоба встал с колен Нама поцеловал его в губы и направился к брату а после обернулся и сказал: "я зайду позже" Нам: я буду ждать. Хо: чмоки. И Хоба с подписанными документами вышел из кабинета Нама. Хобы увидел брата и улыбнулся и решил все таки им предложить чтоб они погуляли с Джином вместе. Хо: Гуки.. Гук: да Хоба Хо: скажешь правду? Гук: да, что хочешь узнать? Хо: тебе нравится Джини? Чонгук опустил голову и заулыбался при этом начал откровенно стесняться. Гук: да брат, ты ж не против чтоб мы начали снимать встречаться? Хо: нет я только за. Гук: спасибо что не против. Хо: не за что Гуки. Сходите прогуляться в парк вам понравится. Джин: я хотел и так с ним погулять Хо: вот идите,  но сначала Чимусику домой отвезите. Джин: не переживай за ним Тэхен заедет тем более они уже вместе. Хо: во как? Джин: ты против? Хо: нет я только за! Джин и Гук очень были рады что Хосок не против их отношений и отношений Чимина и Тэхена. Попрощавшись с Хобой они отправились в парк. Джин купил Гуку мороженое и наблюдал как он мило его ест и при этом сфоткал его а после поцеловал его в щеку и тоже сфоткал. Гук: ты че делаешь? Джин: фоткаю тебя, или ты против? Гук: нет. Джин: тогда наслаждайся тем что я тебя фоткаю милый. Гук: хорошо дорогой. Джин постоянно фоткал Гука в парке,  он был милой и нежно омежкой который мило улыбался Джину и так же строил ему глазки. Пока Гук и Джин гуляли Хоба пошел в кабинет к Юнги который находился не далеко от кабинета Нама. Постучавшись Хоба зашел к Юну. Хо: Юни ну че ты обустроился? Юнги расставлял разные папки и документы по полкам, при этом обернулся к любимому который зашел к нему. Юн: малыш ты пришел? Хо: да как я не мог не прийти к тебе дорогой. Юн: Нам сказал где я? Хо: ну можно и так сказать. Как тебе кабинет? Юн: прекрасный, мне очень по нравилось что Нам выделил мне кабинет для работы. Хо: я очень рад этому. Юн: как ты себя чувствуешь? Как наши малыши? Нечего не болит? Хо: я хорошо и малыши хорошо. Юн: это замечательно. Хоба ты переедешь к нам с Джуном? Хо: чуть позже мои малыши начали только что встречаться через месяца два я скажу ответ. Хорошо? Юн: Хосок...  Может сразу переедешь? Хо: Юни ну потерпи чуть чуть и мы все троем скоро будем вместе жить и наслаждаться уютном и теплом в нашем доме. Юн: хорошо только не забудь о том что переедешь к нам. Хо: не переживай я не забуду. Хоба взял за руку Юна и они сели на диван при этом Хо и Юнги нежно поцеловали друг друга. А через пол часа Хоба пошел к себе на рабочее место. Прийдя на рабочее место Хоба начал работать и заниматься своими делами. Записался снова в больницу чтоб стань на учет ему так же нужно было сдать все анализы которые требовали в больнице, чтоб узнать свои показатели когда находишься на малом сроке и что после нужно сделать. Пока Хоба все это делал Чимин закончил учебу и вышел из школы он ждал Гука но вместо его увидел Тэхена и обрадовался, что милый его встречает и ждет возле школы. Тэ ждал его чтоб погулять и увидев его помахал Чимину. Мини улыбнулся и подошел к нему. Тэ: маленький мой как ты? Чим: я хорошо а ты как? Тэ: тоже пошли погуляем? Чим: я не против пошли. Тэ взял за руку Чимина обнял его нежно и поцеловал в губы. Мини ответил на поцелуй и сев в машину к Тэ они отправились в парк а после в кинотеатр чтоб посмотреть фильм. Проведя незабываемый вечер Тэ отвез Чиму домой и на прощание они сново договорились в скоре погулять. Попрощавшись они поцеловались на прощание, Тэ поехал домой а Чимин зашел домой. Зайдя домой никого не было, но в скоре подъехал Гук а точнее его подвез Джин. После парка они гуляли везде, ели сахарную вату и катались на каруселях а после Джин отвез Гука домой. Гук зашел домой и увидел Чимина который светится от радости и счастья и они двоем решили приготовить ужин для троих и вскоре приехал Хоба его привезли Нам и Юнги. Попрощавшись с любимыми он пошел домой и обещал подумать над их предложением. Трое братьев сели поужинать а после легли спать все вместе. Гук и Чими обнимали Хобу нежно и любя и вскоре заснули все вместе.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.